Как у вас сейчас сдаются 2-х комнатные квартиры?

Аноним 926: Тут о них вам надо думать,

Считаете что в угоду квартирантам нужно срочно сменить район? Какой то глупый монолог с вашей стороны, квартира уже есть именно в данном районе, кого не устроит развязка естественно найдут в другом месте.

Аноним 926: Пробки есть, траспортная доступность района плохая

Можно вот чисто для себя понять где с этим проблем нет, особенно с пробками?

Аноним 726: Потому мне и пофиг

Жалко людей, которые к вам обратились

Сдавала 2-ку на ясной -шаумяна 55 кВ м молодой чел+девушка+ друг их :)). Платили 30000 это включая коммуналку. Жили с июня 2021. Сейчас парочка уезжает, друг тоже со временем уедет - не потянет один. Вообще не хочу больше со сдачей заморачиваться. Пусть пустая стоит, надоело.

Аноним 441,
Когда у меня пара постоянная съехала и оставила после себя обоссаный диван, испорченные обои, расшатанный кух.гарнитур, меня посещали такие же мысли. Диван промывала полдня, окна, обои и т.д
Пришёл парень молодой смотреть-говорит "чёт не уютно у Вас как-то!". Я тогда психанула, хотела объявление снять. Отпустила ситуацию, через день сдала. Обычно, кто требуют уюта особого ещё больше и поганят при отьезде

Аноним 531,
Я сдаю с 2008 года. Ттт на Квартирантов мне везло. Да и я спокойно отношусь к порче имущества - портить особо нечего - кровать с 2000 года живет, меняю только матрасы, диваны покупаю недорогие, потом ещё и на авито продаю.

Я вот считаю, что выгоды мало от сдачи. После того как квартиранты съезжают всё равно приходится что-то делать в квартире: то обои поменять, то ванную покрасить, унитаз новый купить, то матрас. Сейчас ремонт дорогой, а если сдаешь за 15, то что в итоге заработаешь? Они иногда просят водонагреватель, посудомойку докупить и кровать вместо дивана поставить. Ждёшь пока окупится, потом на ремонт копишь...

AnnaCh,
Почитаешь соседние темы - народ по 2 ипотеки платит, купив студии под сдачу - типа архивыгодно и арендаторы в очередь стоят :))

AnnaCh: Я вот считаю, что выгоды мало от сдачи

Это если именно зарабатывать на сдаче то не рентабельно. А если окупать ипотеку то очень даже выгодно. У меня так 1-к квартира окупилась со сдачи. ПВ был МК+156тр., ремонт что-то около 20тр. Я мебель не покупала, чтоб потом не расстраиваться, что сперли Ремонт самые дешёвые обои за 80р/рулон помню брала, дешёвый линолеум, краска тоже эконом...Сдавала всегда на 1тр дешевле рынка и снимали сразу. Потом ещё долго телефон бомбили. Выгоднее сдать на 1тр дешевле чем месяц искать арендаторов. Разница между платежем по ипотеке и суммой со сдачи - 5 тр ежемесячно. Приходилось добавлять. По факту сейчас квартира стоит ровно в два раза дороже и если я ее продам (а продам быстро, соседи все быстро продали, а цена выше чем я считаю) за вычетом всех понесенных мною расходов я заработала 3 млн.руб.

Аноним 441: Пусть пустая стоит, надоело. коммунальные все равно платить, если парень нормальный, я бы плату снизила до 10тр и предложила ему найти соседа. Подруга трешку по комнатам сдает, квартирантка просит разрешения самой соседей искать

Аноним 18,
Ну и нафига мне это надо? За 10000 двушка это что за подарок? Я оставляю 30000. Соседа он уже ищет. Не найдёт - съедет.

Аноним 441: 30000.

Круто, отличная цена, Уралмаш отдыхает

Аноним 726,
Если они согласятся за такую цену сдавать, можно мне в личку фото? Мы племяннику ищем. Аккуратный, ответственный. Я недалеко живу, подстрахую.

Аноним 441: 10000 двушка не навсегда, пока соседи не найдутся. 10+ком на время тоже неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы