Как у вас сейчас сдаются 2-х комнатные квартиры?

Квартиранты съехали, подала объявление, тишина. В прошлый раз, зимой, сдали за эту же цену , за час.

Не сезон, подождите август, там студенты проснуться. Летом всегда тишина.

Сдала 1.5-ку недавно в центре, звонков было мало, в день по 1-2. Сдала за неделю, но снизила на 1 т.р. Спокойно, не торопитесь, если за неделю звонков не будет-снижайте.

Не пожалела на платные размещения на авито и циане.

Аноним 573,
Так же неделю уже тишина. Раньше за 2-4 сдавала. Вы где объявление разместили?

Аноним 235,
Авито

Аноним 531: платные размещения на авито и

Тоже платное, бесплатного там нет и в тот же день подняла ещё платно. Просмотры есть , но мало, один звонок

Я пока только на Драже разместила, видимо надо на Авито ещё попробовать

аноним 337: А мы вот пару недель ищем

Можно у Вас спросить, как у искателя? Нужно сдать двушку, пентагон (комнаты 20м и 9м), девятиэтажка, восьмой этаж, квартира чистая, но пустая практически. Из мебели техники только по дивану в каждой комнате, шкаф-купе в большой и стеллаж в маленькой + шкаф в прихожей. Стиралка и холодильник. Квартира пустовала 18 лет. Ремонта само собой не делали за это время, но стоят хорошие стеклопакеты и натяжные потолки везде. Хозяева живут в другой стране, планировали вернуться, но не возвращаются. Попросили узнать можно ли такую квартиру сдать? И за сколько?

Аноним 726,
Можно, за 22 поставьте, если район ещё не самый дальний, потом снижайте постепенно. Можете конечно и дороже+ коммуналка, но сдадите ли..

Сейчас у многих, кто сдает знакомых в июле стали съезжать, видимо с работой у приезжих, швах...

аноним 337: Наверное тыс. 20 можно, если транспортная развязка удобная. Вообще я не специалист в этом

Хозяевам нужно чтобы в ней кто-то жил, так как 18 лет стоит пустая. Чтобы жил и оплачивал коммунальные услуги, на большую аренду не претендуют. Развязка более чем удобная, район ЖБИ, рядом с Кировским. Магазины в шаговой доступности, как и сам Кировский, детские сады, школы, поликлиника, кафе... Просят узнать примерную цену, а мне так не хочется в агентство обращаться, но и людям помочь хочется.

В мае сдавали, за 3 недели нашли квартирантов, цену снизили на тысячу. Сдали двум русским строителям. 15 + ку, компрессорный

Аноним 726: Развязка более чем удобная, район ЖБИ,

В каком месте она там удобная

Аноним 926: В каком месте она там удобная

А чем не удобная? Автобус, трамвай в шаге от дома. Метро нет, ну так оно и не во всех районах есть.

Анонимный А: двум русским строителям. 15 + ку, компрессорный

Это за двушку?

Аноним 726: А чем не удобная? Автобус, трамвай в шаге от дома. Метро нет, ну так оно и не во всех районах есть.

Вечные пробки на въезд и выезд
Точечная застройка
Отвратный район стал

АноНИМ,
Да. Частично мебелирована.

Аноним 926: Вечные пробки на въезд и выезд

Я на трамвае езжу, у меня нет пробок.

аноним 337: И цена 25+коммунальные.

В моем районе, такая же цена - квартиры от бабушек, бог с ним с кухней, но кровати то можно более современные б/у поставить.

Аноним 726: Я на трамвае езжу, у меня нет пробок.

Мир не вокруг вас вертится
Пробки есть, траспортная доступность района плохая
Спорить не о чем

Аноним 926: Спорить не о чем

Вы же спорте, что-то доказать пытаетесь, меня то всё устраивает.)))

Аноним 726: Вы же спорте, что-то доказать пытаетесь, меня то всё устраивает.)))

Это не значит, что устроит ваших потенциальных квартирантов. Тут о них вам надо думать, а вы только все Якаете

Аноним 926: Это не значит, что устроит ваших потенциальных квартирантов

Так они не мои. Потому мне и пофиг. Написала хозяевам квартиры 10-15 + комуналка. Вечером посмотрю, что ответят.

Аноним 926,
Позвольте спросит, а где лучше? По утрам -понятно. Час-пик 8-9 утра. А дальше нормально-свободно. Выезд на трассу-без проблем. Калина стоит, но также в час-пик. А ещё есть пути объезда этой пробки. Кто знает, тот пользуется. Трамвай-это огромный плюс.
Я с Готвальдовских пробок сбежала роняя тапки. На автовокзале работала-пробки, как чиновники приезжают, дак светофоры по 10 минут красным горят. Ну а про Академ, Сортировку совсем молчу.
Хотя, че я хвалю Жби, не надо к нам, меньше народу-больше кислороду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы