Покупка квартиры в Москве

Аноним 845: Или это москвичи такие,

Так везде и лезет ненависть к москвичам. Когда ж уже люди успокоятся и оставят московский несчастных в покое.

Аноним 833,
Пожар например, и даже у соседей

Julia1982,
И? Объект не исчез, я не про объект в бараке писала.

Аноним 985: При покупке новостройки

Аноним 985: буду нанимать риэлтора

Зачем? Лишнее звено и лишние деньги.
Смело к застройщику обогащайтесь.

Аноним 726: Так везде и лезет ненависть к москвичам. Когда ж уже люди успокоятся и оставят московский несчастных в покое.

Ути-пути обидели бедных Да хорошие вы, хорошие, как и большинство людей везде. Но вот с продажей недвижимости закономерность характерная. Решили мы тут расширяться, и опять то же самое.... Паспорта не проверяла, может и "понаехавшие", портят, понимаешь, образ москвичей Таким не страдаю)))) Ну и перечитайте, что я там написала.
"Ненависть"))) смешно даже.

Аноним 833: Я, когда продала, сразу сказала деньги в день сделки, хотите за вас счёт сходим к нотариусу любые бумаги подпишем для вашего спокойствия. Любые проверки за счёт покупателя. Но деньги в день сделки мне, ключи в день сделки вам.

Ну какое спокойствие?
Продавцы - разведённая пара, которая друг другу не доверяла, один из них банкрот.
Причем о банкротстве их риелтор умолчал, а нал в руки дай.
И я такая наивная - нал всем раздала и жду регистрации спокойно?

Аноним 833: Но деньги в день сделки мне, ключи в день сделки вам.

То есть варианты с ипотекой Вы не рассматривали, только за нал? Квартира в Москве была, которую Вы продавали?

Аноним 833: За 3 дня? метеорит ? Нло?

Так это покупатель боится, вдруг документы не в порядке или еще что, и сделку не зарегистрируют.

Аноним 833: И? Объект не исчез, я не про объект в бараке писала.

Да, но качество объекта уже будет совсем не то. Это одно и то же: квартира, пригодная для жилья, и после пожара?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы