А в чём главные минусы сильно высоких этажей?

🍓 КлубНика: А на первом, когда все в окна пялятся, мимо двери постоянно ходят, или стучат что бы дверь подъездную открыли, думаете прям ощущение спокойствия и безопасности

Просто надо жить в пятиэтажке на пятом))

3 года живу на 14. Сильных недостатков не заметила. Электричество на час отключали всего один раз. Лифты ломаются, но не все сразу. И их быстро ремонтируют. Для меня самый существенный недостатки это отсутствие газа и что можно выпасть. Выпадение больше из разряда страхов, так как окна полностью не открываем. Для детей на все окна установили замки.
А так нас кто не жил высоко отговаривали, но мы о своем выборе не жалеем. Вид от 4 этажа сильно отличается

Мне на 7-м страшно. )) Высоты боюсь.
Так что выше 7 стараюсь не рассматривать.
Но для Вас это не аргумент.
Тогда накидаю противовес, Вы сразу поедете повыше, - шум от дороги, грязь от деревьев на окнах , слышны разговоры, крики мама, с улицы просматривается квартира, нужно долго ждать лифт пока он спустится сверху.

Аноним 855: Сейчас живём в 20-этажке, за 10 лет лифты не ломались НИ РАЗУ.

А у нас на 11-й год как начал лифт ломаться (лифт otis, вроде французский), была такая неделя, что останавливался ежедневно. Если б был высоченный этаж... А так всего третий, и меня устраивает.

У меня 24 этаж, из недостатков только ветер, но это только в плохую погоду. А так одни плюсы.

Аноним 855: и муж вот прямо мечтает жить очень высоко.

Я тоже хочу повыше: 1. мне солнца хочется побольше, чтоб от соседних домов тень не падала, 2. Дольше падать, успеешь помолиться, 3. Если вдруг зомби- апокалипсис меня съедят последней

Аноним 855: Я тоже сильно высоко не жила, поэтому не понимаю - а в чём главные минусы?

Как любитель выхоких этажей напишу так: время на поездку в лифте. На этом всё. Это единственный минус для меня, к которому привыкла и приняла как данность.
Лифт идет ровно минуту (засекала). Если спустился и обнаружил, что что-то забыл, то это снова минута вверх, а потом минута вниз.
Но я редко что-то забываю 😁

Но все остальное для меня плюсы. Люблю именно последний этаж в высотке. Сейчас это 25 (лет 10 уже живем). Нравится очень. Вид хороший на город.
Лифт ждать долго не приходится, их 3 штуки, в час пик народу не много (квартир на этаже немного). Незадымляемая лоджия есть. С напором воды проблем нет. Ветер мне даже нравится - проветривается квартира махом. Шума улицы не слышно вообще. Мне кайфово 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы