☆☆☆

Аноним 395: Но я так понимаю у вас ещё и метро рядом

Там не совсем рядом, вглубь уралмаша к площади пятилетки. Минут 10-20 хода(смотря насколько быстро ходите).

urtica: А я на Эльмаше всю жизнь, практически.....никаких криков по ночам и шкаликов тоже

И?) Я тоже последние лет 6)) но честно скажу, нет у меня друзей, которые переехав в центр вдруг сказали. Жалею,что переехал в центр. А некоторые и бизнес перевели в другой район. Вот как-то так. Я тоже пока(не знаю сколько) буду здесь. А потом плотинка жди меня)

Васька ершистый: А потом плотинка жди меня)

Васька ершистый: И?)

Вы вообще о чем? Автор не о Плотинке спрашивала.

Единственное, что меня смущает с Культуры - это транспортная доступность. Если нет машины - то на метро далеко, до трамвая далеко, троллейбусы идут в другую сторону - в глубь уралмаша только, т.е. через площадь пешком, либо осваивать потные маленькие Богдана.

А в остальном- район хороший, никуда, ни пыли, аллея шикарная, компания со шкаликами - есть, как и везде, сидит тихо. Магазины довольно близко - монетка, лента.
Школа 22 или 115 - норм вполне, а вот в институт, на работу - в центр - до метро пешком далековато.

Модераторы закройте и удалите тему пожалуйста!

Анонимно: закройте и удалите тему пожалуйста!

А зачем? Нормально же всё

анонимка,
Мнения послушала, спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы