☆☆☆

Васька ершистый: Это где на эльмаше никто не пьёт и не орёт никогда?) Окраины без метро лично мне даже не предлагайте))) 40 лет тут живу, никто не орёт..
Анонимно, знакомые на Орджоникидзе живут в таком же примерно доме, всё хорошо.. Я б взяла..

Анонимно: Ремонт хороший, кухня , техника новая. Никто не жил лет 5

Хватайте и бегите, у меня знакомые две их купили в одном доме, после капитального тоже, оба строители сами, только положительные эмоции, но это центр центр,про тёмный уралмаш ночью не знаю точно, только примерно .

Дак если вы там жить не собираетесь , тут и думать нечего , надо брать, если дёшево.

Васька ершистый: Окраины без метро лично мне даже не предлагайте

Да кому вы нужны (не обижайтесь)

Васька ершистый: где на эльмаше

ст. Машиностроителей (у Педика)

Анонимно: Живу на Уралмаше давно,

А я на Эльмаше всю жизнь, практически.....никаких криков по ночам и шкаликов тоже....

Анонимно,
вы сами то зайти на профильные сайты и посмотреть подобные квартиры в этом районе не можете?

Анонимно,
Нормальная цена, продали пару месяцев назад в ЮЗ в Пентагоне двушку 42 кв м с капитальным ремонтом за 4300 млн. Но я так понимаю у вас ещё и метро рядом, но наш дом моложе сталинок

Анонимно: тёмный двор и угловой подъезд.

У бабушки там квартира была, на 5ом этаже, как раз в этом угловом подъезде.
Дом очень хороший, соседи все приличные, никто не орёт, и вообще слышимость нулевая.

Анонимно: Меня очень смущает вход в подъезд, как в пещеру, угловой подъезд, дом буквой Г, вот подъезд на стыке.

Абсолютно норм подъезд, можно заехать прямо к подъезду для разгрузки

Анонимно: И очень много деревьев и кустов, темно.

Если выше 3его этажа, то не темно.
Из минусов: нет балконов совсем, в самом доме полно живности: блохи, клопы, тараканы. Замучались выводить.
Плохой напор воды на верху и вечно вода не уходила ( засоров не было)
Плоховатая вентиляция ( в ванной сырость вечно какая-то)
Отсутствие лифта и высокие этажи-тяжело старикам ,мелким и болезным подниматься
А так дом отличный, комнаты огромные, в кладовке можно жить :) в з рлодильник под окном влезает3 мешка картошки и прекрасно хранится.

Анонимно: Меня интересует ликвидность сталинок в будущем.

купили "сталинку" на Эльмаше в этом году. Но мне нравятся именно такие дома, малоэтажные, с высокими потолками и огромными комнатами. Планировок таких нет в новостройках. У нас 3-шка. До этого жили в "хрущевке" на Эльмаше. Кто писал про окраины без метро- не соглашусь, рядом станции и Уралмаш, и пр. Космонавтов и Машиностроителей.
Про ликвидность- смотря какой срок Вы собираетесь жить в этой квартире... ничто не вечно и конечно разрушается со временем.
Дом у Вас кирпичный, перекрытия железобетонные- это хорошо.
По цене- сейчас посмотрела ДомКлик, Циан- цена нормальная, в этом же доме продается за 4 200 000 "двушка".
Такие дома обычно очень теплые- мы перезимовали в своей новоприобретенной квартире уже зиму. У нас дом после капитального ремонта, внутридомовые коммуникации поменяны. (посмотрела сейчас Бульвар Культуры 9- тоже сделан кап. ремонт).
Автор, проводка заменена в квартире? Это очень важно.
По поводу углового подъезда- тут да, решать только Вам, мне тоже не очень нравятся угловые.
Этаж высокий? Тут писали выше, что подниматься не очень на высокий этаж. Я бы выше 3 не взяла бы... но опять же повторю - только Вам решать лежит или нет душа к квартире. Я когда зашла в свою, поняла сразу- это мое, и меня не переубедить))) смотрели много вариантов- и я везде находила недостатки, даже несущественные, а именно в той, которую купили мне захотелось остаться)

Анонимно: Меня интересует ликвидность сталинок в будущем.

Дом то ли 1953, то ли 1959 года постройки.
Кап ремонт крыши был в 2018 году. Отличная крыша, тёплая.
Как дальше будет, сложно сказать, но мы продали в 2020г второму посмотревшему, взяли сразу

Аноним 940,
Есть балконы, начиная с 2 этажа

Автор, если там все поменяно - то единственной недостаток вашей сталинки будет в коммунальных платежах. В старом фонде они выше, чем в новострое. Нормальная квартира - надо брать!

Анонимно: Есть балконы, начиная с 2 этажа

На 5ом снова нет. Вообще посмотрите, балконов очень мало в доме

Пеликан: единственной недостаток вашей сталинки будет в коммунальных платежах. В старом фонде они выше, чем в новострое.

Двушка в этом доме зимой 5700,летом 2600 было в 2020г

Пеликан: то единственной недостаток вашей сталинки будет в коммунальных платежах.

это да, они выше...
у нас 3-шка, 83кв.м, зимой было 8000-9000, летом около 5000.

Анонимно: Проводка поменяна, этаж 3 ,балкон есть

тогда самое главное чтоб Вам нравилась квартира) чтоб вы чувствовали себя там уютно и хорошо- это важно.

Анонимно: Мы туда пока не планируем переезжать а зачем тогда покупать? Сдавать с ремонтом невыгодно, сами жить не хотите, а за нее ещё и платить
Анонимно: Проводка поменяна, этаж 3 ,балкон есть

мне кажется, цена норм, средний этаж с ремонтом. Про сам дом не знаю. А как в подъезде и на придомовой территории? Мне вот это очень важно, я как к родственникам в 16эт с переходными лоджиями схожу, так бл..ть охота начиная от входной двери в подъезд, потом к себе во двор зайду, так глаз отдыхает.

На самом бульваре явно некультурные личности практически круглосуточно.
Хожу часто там.

Анонимно: это дорого или норм?

летом нормальная цена, бывает и меньше, за июнь пришла квитанция 2200, зимой у меня до 7,5 тысяч бывает счет (без электричества и кап.ремонта). я живу в доме из этой же типовой серии.

Аноним 567: Не именно в этом доме, но на Культуре живет знакомый, из минусов летом вечерами ор и вопли почти всю ночь, смотрите куда окна выходят у квартиры. Я бы наверное взяла с хорошим ремонтом и техникой.

На бульваре шумно, в хорошую погоду вечно компании сидят, если что живу сама на бульваре, но окна во двор)

Аноним 640: и в праздники там общественный туалет

Да откуда? В последний раз 12 июня праздник у ДК был, кучу туалетов привезли сразу и мусорные контейнеры. Вот шумно каждый праздник это да и церковь звонит, тоже будет слышно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы