☆☆☆

Уже не надо

Зачем Вам жители именно этого дома?это центр уралмаша. Рядом стадион,педагогический. Парк небольшой. Да и победы тоже недалеко. Контингент как и везде на уралмаше(эльмаше ) в одном доме может быть норм,даже в одном подъезде. А в другом совершенно иначе. И ночью или поздно вечером Вы это ощутите. Крики ауе!жизнь ворам!Россия вперёд!(пьяные конечно). Ваня выходи!!! Посмотри сколько шкаликов!!!! Пить будешь?! И тому подобное.

Анонимно: Это вы конкретно про Бульвар Культуры пишите или про район,?

Про район)

Васька ершистый: И ночью или поздно вечером Вы это ощутите. Крики ауе!жизнь ворам!Россия вперёд!(пьяные конечно). Ваня выходи!!! Посмотри сколько шкаликов!!!! Пить будешь?! И тому подобное.

Живу на Эльмаше 14 лет, таких криков ни разу не слышала это во-первых.
Во-вторых, в академе например, думаете, никто не пьёт?

Анонимно: Сталинка с ремонтом, заменено все что можно, в доме как я поняла тоже

Не согласилась бы. Хоть что меняй, старый дом, он и есть старый.
Я люблю сталинки, ходили смотрели себе квартиру. Новострой не рассматривали (там же монолит, слышимость и т. д.), пошли смотреть новый дом чисто для галочки. В итоге новую квартиру купили.

анонимка: Живу на Эльмаше 14 лет, таких криков ни разу не слышала это во-первых.
Во-вторых, в академе например, думаете, никто не пьёт?

Это где на эльмаше никто не пьёт и не орёт никогда?) Окраины без метро лично мне даже не предлагайте)))

Анонимно: денег нет

давно не интересовалась, но сталинки, да ещё с отделкой всегда были дорогие

Что касается ликвидности: ликвидность это когда быстро можешь продать по цене приближенной к рыночной. В недвижимости быстро=с торгом. Вот как-то так.

Анонимно: Но смущает тёмный двор и угловой подъезд.

Придите туда пару раз в пятницу-субботу вечером часиков в 11-12 и посидите понаблюдайте тихонько.

Анонимно: упшки

Упшки это улучшенной планировки? Да они так то неплохие, другое дело ремонта там много, но поменьше чем в сталинках и хрущевках. В хрущевках ещё и с электричеством не айс, выкорячиваться приходится.

Живет в этом доме знакомая. Много лет уже живет, никогда не жаловалась. До этого жаловалась на старую квартиру, поэтому и переехала. Я даже забегала пару раз к ней, вроде все неплохо. Надо по соседям спрашивать, как вода идёт , как отопление греет, какие соседи живут рядом. Дом вроде хороший на первый взгляд.

Анонимно,
А вода горячая идёт? Многие на Уралмаше жалуются на холодную воду из горячего крана , особенно летом.

Не именно в этом доме, но на Культуре живет знакомый, из минусов летом вечерами ор и вопли почти всю ночь, смотрите куда окна выходят у квартиры. Я бы наверное взяла с хорошим ремонтом и техникой.

У меня у мамы подружка в таком доме живет. Потолки высокие и лестничные пролеты тоже. Без лифта. Я бы отталкивалась от того, сколько вы в этом доме прожить планируете. Таскать в возрасте сумки с продуктами даже на 3 этаж уже проблематично. Там ещё муж заболел. Вывести его из дома теперь практически не возможно. С лифтом бы таких проблем не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы