Куда бы Вы переехали жить

Иди за Багз #непремудрая,
Жара для меня всегда хорошо 👌
В любом городе.

Аноним 434: Знаете, с такими вводными любой бы поехал.

Вот далеко не каждый
Нет такого основания для эмиграции: ребенок болеет. Для переезда надо что-то другое придумывать. А на это нужно много денег.

переезжать надо туда, где будет жизнь лучше, работа, учеба детей. Просто переехать, чтоб переехать, этого не понимаю.
Я переехала тоже очень быстро, хотя никогда не мечтала, появилась возможность и решили пробовать. Оказалось, что у меня есть нужная смелость и авантюризм)

в Питере то смотря где жить, на красивый центр вряд ли автору хватит, а отдаленный район вполне сравним с маленьким городом свердловской области. Найти работу от нее и плясать.

AliseAlise: отдаленный район вполне сравним с маленьким городом свердловской области.

Да ладно? В Купчино в 17 году за 20+ коммуналка снимала. А в маленьком городе и сейчас не такие цены. Не сравнимо абсолютно

*самакоролева*: уеду на Сицилию

Почему туда? Что понравилось? Палермо?

По теме: Питер люблю. Туда бы переехала.
А так, мне нравится в екб. Ездим много и часто и Россия и заграница. Екатеринбург хороший город
Сейчас все лето вожу старшего на соревнования: кострома, ижевск, Челябинск, Самара и тд.
Москва и Питер только. В других городах не особо.

Италию, Черногорию люблю. Как турист. Прекрасно там провести месяц. А жить, не знаю

Тактичная Козаполянская: Почему туда? Что понравилось? Палермо?

Тогда лучше начинать почему Италия:-) но это очень длинная история. Палермо не рассматриваем. Скорее всего Таормину или Чефалу. Но это пока еще далекое будущее, может и изменим предпочтения. На крайний случай - Рим, там у нас квартира своя есть. Пока думаем, смотрим, мечтаем.

AliseAlise: а отдаленный район вполне сравним с маленьким городом свердловской области.

Это какой? Ткните меня носом, какой район Питера сравним с маленьким городом в Свердловской области? Я до 17 лет жила в Св.области, сейчас в Питере..... как бээээ ээээ

*самакоролева*: Скорее всего Таормину или Чефалу.

Моя любовь - Ното ❤

Долорес Клейборн: А на это нужно много денег.

Вы меня извините, но может быть вам пора что-то менять в своей жизни, чтоб не циклится так на финансовых проблемах?
Вы же в каждой теме найдете где написать про "надо много денег"

*самакоролева*,
Почему Италия тогда?
Мы в 2019 на Сицилии были, понравилось. Фонтане бьянко и Палермо очень понравились.

Если хотя бы от 7-8-10 млн нет, то никуда Вы не переедете. Везде где лучше, нужно доплатить. Так как где лучше, там и жильё дороже. Дураков то нет. А в студию с двумя детьми не влезть, а без хорошей работы которой у вас никогда не было - не расшириться.

Иди за Багз #непремудрая: Вы же в каждой теме найдете где написать про "надо много денег"

На любые переезды нужно много денег,глупо это отрицать.

Долорес Клейборн,
Мне лень искать, но вы не только в темах про переезды это транслируете

Тактичная Козаполянская: Почему Италия тогда?

После вашего вопроса задумалась, но это даже сложно объяснить. Это вот как твое или не твое: климат, люди, отношения между людьми, еда, красота городов, да мне просто там комфортно. Но опять же вот прямо сейчас еще не готова уезжать, еще пока много чего не сделано здесь.

Ejidze: тому же проблемы со здоровьем не основание для получения ВНЖ.

Вот именно. Полстраны б так переехало. Инвалидов у нас очень много, но нет доступной среды для них. А заграницей - есть. Но переехать единицы могут.

Аноним 408: Вот просто хочется послушать, куда бы Вы переехали и почему?

автор, правильно понимаю, что вам нужен не успешный опыт переезда, а чужие несостоявшиеся мечты?
если нужен опыт - упомяните меня в сообщении, чтоб я поделилась
если нужны мечты - не отвечайте на пост. Я была бы счастлива, стоя на перекрестке Нью-Йорка с саксофоном, будучи при этом 40-летним двухметровым негром синегалом, без жены и детей, мне часто снится такой сон, и в нем я счастлива.

Ejidze,
Поняла. Хорошо, что была такая возможность

Иди за Багз #непремудрая,
я имею ввиду, что ничего такого красивого и хорошего…. Или прям сильно отличается. Кварталы, работа и магазин.

Долорес Клейборн,
я не про ценв, а про удовольствие там жить

ptptptCG: если нужен опыт

Вы в Черногории? Нравится, не жалеете?
Очень люблю Черногорию и жить там бы хотела, но останавливает работа и учёба сына.

ptptptCG: автор, правильно понимаю, что вам нужен не успешный опыт переезда, а чужие несостоявшиеся мечты?

Нет, автор надеется на чудо. Что сейчас придёт человек и скажет где можно за 2 млн рублей купить 2-3 комнатную квартиру на берегу моря с красивой архитектурой. Она быстро продаст свою хрущевку на вторчермете доставшуюся в наследство от бабушки, и переедет с детьми в новую прекрасную жизнь.
Все бы ничего. Но нет. Для новой прекрасной жизни нужны деньги, а у автора их нет, как и хорошей работы.

Аноним 246: Для новой прекрасной жизни

Нужно рискнуть и пахать как лошадь, тогда возможно что-то и получится. При этом стартовый капитал какой-то точно нужен для поддержания штанов на первое время. И нужно быть готовым, что вообще может быть ой как несладко все.

*самакоролева*: Нужно рискнуть и пахать как лошадь, тогда возможно что-то и получится.

Ну автор же написала)) с работой не везёт))) хочу переезд ))) жаль чудес не бывает) и двое маленьких детей- ага, упахалась она с двумя малышами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы