Новый Виз. все застроят высокоэтажками. Как вы к этому относитсь?

Кальман: Вы таких лично знаете?

Это я утрирую. Но и тут писали, как семьями в студиях ютятся и типа всё норм у них.

Фeникс: широкая речка переплюнут многие из прказанных жк

Шр то чем переплюнет? Тут и близко нет такого ужаса, как в светлом.

ни фига не фея,
Вот о чём я и говорила. Потребитель сам голосует рублём за такое овно. Всё скупать готов.

Кальман: Шр то чем переплюнет? Тут и близко нет такого ужаса, как в светлом.

Близко нет, но шр куда хуже некоторых жк из ролика варламова, вот я о чем.

Фeникс: шр куда хуже некоторых жк из ролика варламова, вот я о чем.

Ну мне вот, например, новый автовокзал и новая ботаника кажутся настоящим адищем... А ЖК рассветный на жби?... Да тот же академ. Но склоняют почему-то вдоль и поперёк именно широкую речку, с чего бы

А мне нравятся многоэтажки. Красиво, чисто. Нет всякой пьяни.
Подруга в Светлом живет, все нравится.
По мне, так снесли бы все хрущи, брежневки, сталинки и посторожило высотки. Только при этом надо и инфраструктуру улучшать: дороги, садики, школы,, метро, развлекательные центры, парки

Аноним 382: По мне

а по мне вот так, как я живу Среди хрущевок, где нет полчищ людей и машин, среди деревьев, котое выше домов, с березкой, которая стучит мне в окно на 5 этаже при сильном ветре и птичек, которые поют мне песни прямо около балкона
Не лишайте мир разнообразия.

Кальман,

Аноним 382: Подруга в Светлом живет, все нравится.
По мне, так снесли бы все хрущи, брежневки, сталинки и пост7орожило высотки.

Так все пьяницы из хрущей в высотки переедут

Аноним 831,
А я тут каким боком? Вообще ничего против хрущей не имею

все пройдет: Не лишайте мир разнообразия.

Вот поэтому и строят высотки - они кому-то нравятся. Ну и заметьте, ни один новый дом не стоит не заселённый. Как правило, ещё на стадии строительства всё распродано.

все пройдет: это вы хотите весь город под одну гребенку

Как раз нет. Новые жилье тем и отличается, что разноцветное, с разной архитектурой. Не то, что старое серое, все одинаковое

Аноним 382: что разноцветное, с разной архитектурой

Разноцветное, да. А где вы увидели разную архитектуру)) в большинстве своём пугающие огромные прямоугольники

Кальман,
Рассветный сравнить с адом, вы серьезно? чистые новые дворы, видно, что за площадками следят, в домах то же самое - чистота и порядок. На ЖБИ все в развалинах, старые заржавевшие площадки и обшарпанные подъезды, с ребенком негде толком нормально погулять, организовать собрание и поставить более - менее нормальные площадки - нереально. Поэтому Рассветный стал просто спасением.

Аноним 123: Рассветный сравнить с адом, вы серьезно

Я абсолютно серьёзно. Я там два раза была по необходимости, внутри этих дворов приступ клаустрофобии начинается. Ветра дичайшие, внутри двора как в колодце темно и только стены стены вокруг... Ну да, всё новое. Но жить там - ужасно неэкологично(

Фeникс:
Вот вроде и всё так, НО - в той же Тюмени, Москве, да даже Ростове строят тоже новые дома, но к ним строят и инфраструктуру, дороги, нет такой тупой пристройки, впихивания невпихуемого, нет такого бездумного варварского сноса старинных особняков и тп. У Екб свой путь. Такой хаотичной застройки в стиле "лишь бы побольше откат" не видела нигде

согласна на все 100%

Аноним 382: По мне, так снесли бы все хрущи, брежневки, сталинки и посторожило высотки. Только при этом надо и инфраструктуру улучшать: дороги, садики, школы,, метро, развлекательные центры, парки

А как вы инфраструктуру улучшите, если улицы все узкие? и их некуда расширять? если все застроют высотками как вы говорите, вы окажитесь взаперти в аду адском. потому выехать даже со своего двора в 6ч утра не сможете))) смешно рассуждаете.

Можно красивые разноцветные дома построить и не такие высокие. Можно хотя бы 10ти этажки. Хотя бы.... но нет ведь! Надо в 258-35 этажей понастроить , Да еще и в форме колодцев))

Ну красота ж)) тупо стена без зелени прям у дороги)

Фeникс,
В Ростове строят хорошо с учётом для жизни ????ааааааа ржуууу
Только сегодня продала квартиру на Мечникова ( кому интересно гляньте это у них типа центр считается ) и вообще кучу квартиру уже тут своих продала в разных районах. Ростов это задница такая что даже не смейте сравнивать с Екб!!!!! Тут точечная застройка не то что без инфраструктуры появляется вдруг а это ещё все посередине частного сектора!!! Он просто везде!!! Про Ростов сказки тут людям не плетите про зайку и лужайку а то вдруг поверят!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы