Новый Виз. все застроят высокоэтажками. Как вы к этому относитсь?

Аноним 83:
Почему-то на рендингах и на макетах будущих строек всегда полно свободных парковочных мест. Смотришь - и нет ужаса: вот же отведено место для парковки, вот в них просветы, не проблема поставить. А на практике потом приезжаешь, а там в 3 ряда всё заставлено. Как у них так получается?!

Вот да! почему-то именно так на деле))

Аноним 965: Вот пожалуйста)) Новый ВИЗ- Второй СВЕТЛЫЙ.

Ну вот если на этот вариант посмотреть, то тут точно просветов нет никаких, т.к. все эти дома стоят как бы на платформе. Загороженной. поэтому между домами -то тут точно будет не пройти-не проехатть. Только оходить всю эту констррукцию-Титаник)))))))))

Аноним 174,

Причем тут город-миллионник? В Москве в центре не строят такого безобразия. На Западе немыслимо такое уродство.

Точечная застройка - порождение российской коррупции, даже в Китае ее нет.

Аноним 772: Аноним 174,

Причем тут город-миллионник? В Москве в центре не строят такого безобразия. На Западе немыслимо такое уродство.

Точечная застройка - порождение российской коррупции, даже в Китае ее нет.

полностью согласна с вами.

Аноним 83: На картинке -ух, есть где разгуляться

Так нарисовать то все что угодно можно. Я вот картинку улицы Татищева смотрела и недоумевала- в ширину фактическую одной трамвайной линии, и двухполосной дороги нарисовали две линии трамвая, 4 -х полосную для автомобилей и аллею

Аноним 965: Новый ВИЗ

Жесть. Просто Титаник реально. И даже сейчас про академ не смешно и окна в окна. Тут именно окно в окно будет( ну блин зачем они так.
Девочки, кто пишет что вы в мегаполисе живете и нечего стонать. Да, живём в мегаполисе, но инфраструктуры транспортной нет. Широкая речка сейчас будет вообще всегда в пробках они ж оттуда выбирались и эти поедут тоже. В нормальном мегаполисе блин сначала метро строят, а потом район(((( а у нас район построят, а как потом поедем то(

И на рендерах на такое количество домов 100 машин и есть свободные парковочные места)

мама: Дорогу расширять на Татищева отменили уже, не до этого теперь.

Не могу эту информацию найти в СМИ. Есть у вас ссылка?

Старожилы ВИЗа мне рассказывали, как в начале 70 годов против были сноса деревянных домов и строительства домов, которые сейчас на Викулова стоят. Говорили: серые, безжизненные, одинаковые высотки.

Потом про дядечку на Татищева рассказ слышала, его хвойное дерево высоченное на Татищева стоит, там он вывесил типа флага в знак протеста, дом снесли его, а "флаг" долго там ещё висел.

Аноним 772,
Вы видимо, давно не были в Москве? Я бываю по работе регулярно. Там строят такие гетто, что у нас детский сад по сравнению. А тот центр, про который вы говорите, простому человеку никогда не купить. Хоть обе почки продай. Можно строить и по другому, не дом в дом, но кому это будет по карману?

Аноним 174: Вы видимо, давно не были в Москве?

У меня недвижимость в новой Москве. Как вы написали где гетто. Так вот метро к нашему гетто подвели перед тем, как построить гетто наше Коммунарка если что.

Аноним 63: Есть у вас ссылка

Информация от жильцов расселяемых домов под типа снос

Живу на ВИЗе с 90-х годов, и да, Правобережный закрыл мне обзор на Верх-Исктский пруд 😅
Я за застройку «неблагополучных» территорий - Красных зорь(гаражи где), у Радуга парка частники, за рынком на Заводской-храмовник там в частных домах. Флагман/Репин построили тоже на неблагополучных территориях, этажность зашкаливает, да. За остановкой Контрольная тоже заброшено-лучше застроить.
Согласна, что этажность можно и пониже, но я не могу на это повлиять.

undefined

777:
Живу на ВИЗе с 90-х годов, и да, Правобережный закрыл мне обзор на Верх-Исктский пруд 😅
Я за застройку «неблагополучных» территорий - Красных зорь(гаражи где), у Радуга парка частники, за рынком на Заводской-храмовник там в частных домах. Флагман/Репин построили тоже на неблагополучных территориях, этажность зашкаливает, да. За остановкой Контрольная тоже заброшено-лучше застроить.
Согласна, что этажность можно и пониже, но я не могу на это повлиять.

Пусть строят, да ради бога. Никто не против застройки пустырей и на месте старых развалюх. НО!,.. проблема в том, что не строят нормальные дома. А понаколотят черти что, типа огромных домов колодцев. Или 25-35 этажки! Ну куда это?? ни в какие ворота! район сразу встанет в вечных пробках!

Опыт мкр. Светлого, к сожалению, наших строителей ни чему не научил((( Да и плевать им на людей, лишь каждый сантиметр застроить и получить максимал. выгоду! А народ молчит и все хавает молча..... Губернатору плевать..

Аноним 78: Жесть. Просто Титаник реально. И даже сейчас про академ не смешно и окна в окна. Тут именно окно в окно будет( ну блин зачем они так.
Девочки, кто пишет что вы в мегаполисе живете и нечего стонать. Да, живём в мегаполисе, но инфраструктуры транспортной нет. Широкая речка сейчас будет вообще всегда в пробках они ж оттуда выбирались и эти поедут тоже. В нормальном мегаполисе блин сначала метро строят, а потом район(((( а у нас район построят, а как потом поедем то(

вот и я про тоже. Пусть застраивают . никто не против, все понимаем. НО застраивать надо по уму. А не так лишь бабла побыстрее срубить, по типу "И ТАК СОЙДЕТ"! как в том мультике.

Аноним 78: Жесть. Просто Титаник реально.

И тем не менее эти квартиры покупают и будут покупать. Потребитель голосует рублем. Значит всё нравится и всё устраивает

Аноним 115: Новый Виз. все застроят высокоэтажками. Как вы к этому относитсь?

Резко негативно отношусь, любимый район, лучший для меня очень рада, что уехала и вернусь только для продажи квартиры. Хоть не так грустно будет её продавать, это уже не мой виз

Аноним 174: Вы как не в городе -миллиннике живете. Закряхтели: дома, пробки. Ну езжайте в Качканар, там пробок нет и дом один новый за 20 лет построили🤣
Ну ясно же, строили-стироят и сроить будут. Дорог, парковок делать никто не разбежался. Повздыхали и идём дальше. Слава Богу, что стоят - значит работают заводы, делают арматуру, трубы, бетон, рабочие места, налоги.

Вот вроде и всё так, НО - в той же Тюмени, Москве, да даже Ростове строят тоже новые дома, но к ним строят и инфраструктуру, дороги, нет такой тупой пристройки, впихивания невпихуемого, нет такого бездумного варварского сноса старинных особняков и тп. У Екб свой путь. Такой хаотичной застройки в стиле "лишь бы побольше откат" не видела нигде

Аноним 78: В нормальном мегаполисе блин сначала метро строят, а потом район(( размечтались. Обещали ж канатную дорогу
Аноним 63: Старожилы ВИЗа мне рассказывали, как в начале 70 годов против были сноса деревянных домов и строительства домов, которые сейчас на Викулова стоят. Говорили: серые, безжизненные, одинаковые высотки.

Потом про дядечку на Татищева рассказ слышала, его хвойное дерево высоченное на Татищева стоит, там он вывесил типа флага в знак протеста, дом снесли его, а "флаг" долго там ещё висел.

Вот только тогда вместо квартир в этих бараках давали квартиры в новрстрое тут же, инфраструктуру строить не забывали - садики, школы, дши тут же, больницы, аллейки и парки. А сейчас?

Аноним 559: Пусть строят, да ради бога. Никто не против застройки пустырей и на месте старых развалюх. НО!,.. проблема в том, что не строят нормальные дома. А понаколотят черти что, типа огромных домов колодцев. Или 25-35 этажки! Ну куда это??

Полностью с Вами согласна.

777: Согласна, что этажность можно и пониже,

Хотя 25 этажки все таки лучше заброшенных территорий. Посмотреть Яндекс карты панорамы разных годов, что было и что стало-что стало мне нравится больше.

777: что было и что стало-что стало мне нравится больше.

Мне тоже больше нравится

Аноним 559: А народ молчит и все хавает молча.

Не только. Ещё и покупать умудряются это. Живут в 10-ром в студии и убеждают всех, что это замечательно.

Вальпурий: Живут в 10-ром в студии и убеждают всех, что это замечательно.

Вы таких лично знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы