Новый Виз. все застроят высокоэтажками. Как вы к этому относитсь?

Видели уже в какой близости ЖК Тактика к проезжей части строят? Как вам это?

Ю.л.и.я: у меня тоже к этому вопросы, там дорогу до 6 полосной должны расширять. а в рендерах тактики 4 полосы, да и визуально видно, что 6 полос там не впихнуть

Да вот и я про тоже. Там ну никак уже не впишется расширенная дорога! А учитывая какой количество ЖК планируется и уже начали стоить в сторону Зеленого острова, скоро жесть с пробками и заторами будет!
Хана нашему любимому Визу!

А вот этот кошмар гордо именуемый "Большой каретный"

На картинках даже пруд какой то есть, а по факту "болотце"

Аноним 205: А вот этот кошмар гордо именуемый "Большой каретный"

На картинках даже пруд какой то есть, а по факту "болотце"

это где именно?))) ужас. Зачем такие высокие строить, не понимаю. Неужели мало в 16 этажей, например...

Аноним 494,
Жадность это застройщиков) у меня дочь проектирует. Сначала все красиво, потом тут убери, там добавь, вот и получается такое уродство

Аноним 494,
Уктус, Лыжников/Щербакова...

Аноним 379: Жадность это застройщиков) у меня дочь проектирует. Сначала все красиво, потом тут убери, там добавь, вот и получается такое уродство

Во если бы нашему Мэру и губернатору было бы не все равно. они бы не подписывали разрешение на это убожество. По другому не назовешь.
Все ЖК уродские! к краю дороги ставят повыше дома, в глубину двора пониже (( че к чему... и выглядит негармонично и солнечный свет на всю улицу загораживает.

Аноним 155: вертикальные бараки

Скоро весь город превратится в посёлок из вертикальных бараков
Вот посносят хрущевки и застроят их места такими же бараками
Где три дерева на территории гордо будут именовать парком

Кто-то мне тут писал, что я, не права и классно будет, когда застроят весь частный сектор виза. И типа я глупая и живу не в Екб, ну ок. Приезжали сын с мужем , и фото и видео и онлайн экскурсии мне устраивали. Мнение одно у всех - ужас и жесть. Держитесь, визовские. Лучше точно не будет(( места для дорог тупо не оставляют(( ну почему в соседней Тюмени думают о дорогах и парковках хоть минимально? А в екб всем пофиг - лишь бы денег больше срубить.

даа, вот снесут весь циг.поселок и пошла жара: на месте одного частного дома - 30этажки)

Фeникс: Кто-то мне тут писал, что я, не права и классно будет, когда застроят весь частный сектор виза.

Девочки, но он ведь страшный( я с одной стороны против сноса, но хибары эти реально мало красоты добавляют облику то. Я понимаю европейский в академе, любо дорого смотреть его никто и не сносит, а вот эти деревянные дома в перемешку с замками? Жаль чио не строят там тауны или малоэтажку, разобрали бы моментально!

Аноним 78: но хибары эти реально мало красоты добавляют облику то

Жуткий он и контингент там такой же, много пересидков, семей нерусских потому что люди сами устали ждатььсном, сдают кому попало, а сами съезжают. Но вот эти дома человейники красоты тоже мало добавляют, при этом инфраструктура под них там не рассчитана. Нет школ, садиков, доп занятий в таком количестве, сколько там будет детей. Про дороги молчу. Коллапс будет.

Фeникс: Жуткий он и контингент там такой же, много пересидков, семей нерусских потому что люди сами устали ждатььсном, сдают кому попало, а сами съезжают.

Ну вот я не стала так подробно, но что-то делать с этим надо. Конечно очень жаль, что малоэтажки нет у нас, но и такое видеть в городе не хочется.

Аноним 78: Конечно очень жаль, что малоэтажки нет у нас

Да вот, что-то типа таунхаусов бы там, но ведь застройщику такое не выгодно.
Мне очень жаль мой любимый виз((((

самая фигня что на берегу пруда планируют многоэтажки да и уже начинают строить, а так красиво пели 15 лет назад набережная будет, парк... ... капец району

Фeникс, Ну поспорить могу по поводу жителей больше после отсидки, живя в здесь Вы знали всех освободившихся? А я знала всех, так их меньше ,чем в том
же Академе и Широкой, нерусских больше на Сортировке и Уралмаше. Зачем пишите такое, не понятно. В какой то степени Виз жалко, но менять надо, в планах красиво, может и реально когда то будет тоже

Аноним 856: Зачем пишите такое, не понятно.

Девочки, я может не там хожу, но

Аноним 856: чем в том
же Академе и Широкой, нерусских больше на Сортировке и Уралмаше.

Цыган, которые мне предлагают погадать, и снять порчу путём передачи золотых серёжек видела регулярно в меге и радуге, аккурат живут они рядом в частном секторе. Нигде больше в таком большом екб не видела их. И знаете страшно, когда их много, а ты одна. Не хочу никого обидеть, но вот там их очень много и доброжелательных мне не попадалось.

Аноним 856: Вы знали всех освободившихся? А я знала всех, так их меньше ,чем в том
же Академе и Широкой да, знала, вы УУП, судя по знаниям? Я ещё и не эти категории знала. Везде много, и в академии и на ШР. Но цыганский веселый посёлок, да ещё и дома помощи контингенту - их там море было.
Аноним 856: Зачем пишите такое, не понятно.

Затем, что знаю.

Фeникс, речь шла о домах на Визе и застройка сейчас, не о цыганском поселке. Дома помощи на Визе где? Ну и мои знания то как можно узнать по сообщению, повеселили, но ошибаетесь.

В какой же системе Вы работали, что знали всех, но уволились, по ранее темам вроде бы ФСИН МЮ РФ или ошибаюсь?

Аноним 856: Ну и мои знания то как можно узнать по сообщению так вы сами написали свои знания, что всех освободившихся знали
Аноним 856: В какой же системе Вы работали, что знали всех, но уволились, по ранее темам вроде бы ФСИН МЮ РФ или ошибаюсь? не только
Аноним 856: не о цыганском поселке.

И отнёс тоже речь, его тоже сносят. Поселок на пруду более спокойный, но тоже помню ещё даже где там весёлые дома

Аноним 856: Дома помощи на Визе где?

В цыганском как раз, много их там был,, штук 5 точно. Я про частный сектор в районе металлургов до радуги. Если что, у меня, ещё и БМ оттуда и куча знакомых там. Он очень разношёрстный, от депутатов и мини олигархов до пересидков "30 ходок, 2 побега"

Я мечтала переехать в Правобережный, лет пять. С 2017 по 22 год..... И даже квартиру нашла на Татищева 100. Смотрели, в окна глянули - а там уже огорожено забором все..... И риэлтор песни пела про "малоэтажную застройку"... Теперь у меня нет мечты. ни дорог, ни парковок.
Как стояла Крауля в 2014 от Заводской до Токорей, так и стоит. И лучше не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы