Новый Виз. все застроят высокоэтажками. Как вы к этому относитсь?

Банкирша: где у нас виз левобережный

Правобережный - квартал, ВИЗ - как уточнение, где он находится, не все без упоминания района понимают

А смысл что то думать? Все равно построят. Я терпеть не могу многоэтажки нигде.

Из современных застроек вроде адекватно выглядит Солнечный. Но это изначально целый район, а не 30ти этажный ЖК, впихнутый среди хрущей

Аноним 384: Она уже третий год, как должно быть строительство, но….

Я тоже надеюсь на "но".
Но новая информация - сдача в 23 году и на месте звёздного

Аноним 851: ореол (кружочек над головой)?

Это слово написано мной с ашыпкой. Но по контексту можно понять, что имелось в виду, не так ли?

Против высокоэтажек. Только кто бы меня спросил.
Неба не видно будет в городе, зелени мало. Большое количество людей близко друг к другу, жилье маленькое. Недостаток воздуха, света, личного пространства. Привет психические расстройства разной степени тяжести.

Аноним 401: Аноним 401
вчера в 16:49
Екатеринбург
Против высокоэтажек. Только кто бы меня спросил.
Неба не видно будет в городе, зелени мало

так вот именно! Неба , солнца не видать((( одни каменные джунгли, со всеми вытекающими(( машинами все обочины затыканы.
Такой классный район был ВИЗ...ОбЫдно....

undefined

Аноним 573:

Точно дорогу на татищева отменили? Чет ни где в новостях не было этой инфы.[/cit]
Где эту инфу найти можно?

Аноним 555: Не у меня одной Светлый ассоциируется с надгробиями

Вот на месте цыганского поселка построят второй светлый. Посмотрие план застройки))) брат-близнец "Светлого". Я как первый раз увидела. аж поплохело)))

Давайте может петицию создадим, что мы против застройки высокоэтажками?
предложим компромисс, малоэтажки, не выше 9,10 этажей хотя бы...понимаю, что вряд ли это поможет, но все же...Хоть что-то сделаем, чем просто сидеть...

Очень жаль виз, один из немногих уютных районов...

Аноним 979: Но скоро и у нас воткнут на посадской- Белореченской небоскрёб

в новостях написали, что мэр запретил там стройку - щас прочитала и вспомнила эту тему

BUZZY,
Ура!

Вот пожалуйста)) Новый ВИЗ- Второй СВЕТЛЫЙ.

Новый ВИЗ

BUZZY:
в новостях написали, что мэр запретил там стройку - щас прочитала и вспомнила эту тему

может и на ВИЗе шанс есть, что запретят?

Аноним 965,

Аноним 965: Новый ВИЗ- Второй СВЕТЛЫЙ.

Это напротив Радуги хотят?

Oga-Oga,
да)

Весело живем: Ну так неудивительно. Жилой комплекс на Викулова

А где там новый жилой комплекс? Я в Татищева 77 живу, напротив нас хотели строить, ро него речь?

sadolga,
нет, о том который прям на развязке построили.

Тихомиров, он по адресу на начдива Васильева, но стоит вдоль Викулова. Многие с Виза там выезжают на металлургов.

Вы как не в городе -миллиннике живете. Закряхтели: дома, пробки. Ну езжайте в Качканар, там пробок нет и дом один новый за 20 лет построили🤣
Ну ясно же, строили-стироят и сроить будут. Дорог, парковок делать никто не разбежался. Повздыхали и идём дальше. Слава Богу, что стоят - значит работают заводы, делают арматуру, трубы, бетон, рабочие места, налоги.

Аноним 965: Новый ВИЗ- Второй СВЕТЛЫЙ

Почему-то на рендингах и на макетах будущих строек всегда полно свободных парковочных мест. Смотришь - и нет ужаса: вот же отведено место для парковки, вот в них просветы, не проблема поставить. А на практике потом приезжаешь, а там в 3 ряда всё заставлено. Как у них так получается?!
То же самое с зеленью и общественными зонами. На картинке -ух, есть где разгуляться. По факту - караул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы