Новый Виз. все застроят высокоэтажками. Как вы к этому относитсь?

Аноним 530:
Каждый день после работы там езжу, не помню пробок.

ну вы на карту пробок посмотрите, есть там пробки.

Отношусь отрицательно. Гулять действительно негде с детьми, а ещё хуже с собакой. Плюс поликлиники и школу строить планируют в последнюю очередь. Про скверы и парки вообще тишина. Про пробки тоже молчу.

Аноним 115: Что вы об этом думаете?

Я думаю как мы вовремя переехали с ВИЗа 1.5 года назад.
Теперь в гости приезжаем к друзьям и офигеваем от масштабов.
1,5 года назад даже ЖК "Русь" еще строилась, мы жили рядом, было посвободнее, сейчас наверное атас.

Аноним 494: при чем тут лучше цыган оставить? вот люди ограниченные, узколобые. а других вариантов не может быть что ли? вот поражают такие мышления...

Не может. И держите себя в руках дамочка, если вы рассчитывали на то, что там построят что то другое, то мне в принципе только ума,да разума вам пожелать остаётся))

Аноним 115: Как вы к этому относитсь?

Хоть как относись, нас никто спрашивать не будет. Наш дом на Мельникова снесли в 2010 и тогда мы поняли, что на ВИЗе больше делать нечего. Всё там нахрен уничтожат и превратят в муравейник. Сейчас рулят деньги. Стоит сейчас на месте нашего дома громадина в цать этажей а мы вспоминаем наш старый добрый неповторимый ВИЗ

Parabens: Всё там нахрен уничтожат и превратят в муравейник.

уже...(
я сама на визе недолго пожила, переехали 5л назад в другой район, а теперь, проезжая в гости туда я прям каждый раз офигеваю от того, какие жуткие человейники там выросли

мама: [/cit]
Точно дорогу на татищева отменили? Чет ни где в новостях не было этой инфы.

Тоже в Правобережном живу, вроде бы 25 этажки в этим летом планировали начать строить и тож тишина...может пронесет

Аноним 845: Серьезно? А где там, интересно просто. Точечная застройка?

Снесут звёздный, который сейчас пятёрочка/перекресток

Аноним 573: вроде бы 25 этажки в этим летом планировали начать строить и тож тишина...может пронесет

ЖК Тактика? Уже предварительное бронирование открыто

Аноним 503: каждый раз офигеваю

Ну уж. Если сравнивать с другими районами, виз не самый плохой район. Все таки больше + чем -

Oga-Oga: Ну уж. Если сравнивать с другими районами, виз не самый плохой район. Все таки больше + чем -

я не говорю, что ВИЗ - плохой район. вовсе нет.
Я говорю, что неприятно удивлена количеству новой мильонэтажной застройкой.

Как-то тут занесло меня на ЖБИ побродить. Вот там я удивилась, как раньше -то толково застраивали районы!!)) Как дома стоят, какие между ними пространства и аллеи с деревьями, скверы. Авто запаркованы плотно, но как-то не бросается в глаза. На контрасте с тем же простигосподи "Светлым", где чувствуешь себя как лиллипут среди надгробий, а вокруг - паркинг-паркинг-паркинг.

Люди всегда делятся на 2 вида: тех, кто живет в определенном ореале (и они против точечной) - и тех , кто там не живет (и они ЗА строительство, чтобы там купить).
Это тоже самое как в Москве. Когда-то ты мечтаешь жить внутри мкада. И ты делаешь все, чтобы туда переехать. А когда переезжаешь - становишься сразу резко против того, чтобы внутрь мкада переселялись другие.

Хочешь ездить на машине, - идешь сдавать на права. А когда получаешь права и садишься за руль, сразу же хочется чтобы их перестали выдавать всем остальным желающим.

Тема забавная, правда

Аноним 242: Тема забавная, правда

+++
Такие интересные все. Другие тоже хотят жить на визе. Никто не виноват,что у нас в стране жизнь есть только в больших городах. Кто бы что ни пел про "свежий воздух", удалённую работу и прочую муть.

Автор, ваш правобережный тоже однажды на Визе построили, и те, кто там тогда жил были, наверное, не рады.
Но мне самой не нравится, что творится там. Снос школы 41, например при том, что вокруг новостройки, как грибы после дождя. Вместо того, чтоб в том районе построить 2-3 новых больших школы... Те, кто управляет городом, смотрят только себе в кармашек. Вот и всё, а там хоть потоп.

Николетта Тю,
Так вроде по проекту этот дом втиснут между пятерочкой/Звездным-с торца офисной мебели(этот 2х эт комплекс, должен был быть неотъемлемой частью этой многоэтажки), там уже и забором оградили. Но заморозили строительство не могут оформить доки на землю. И по проекту магазин не тронут. Впихнут в этот участок высотку. Она уже третий год, как должно быть строительство, но….

Долорес Клейборн: Другие тоже хотят жить на визе.

Никто не против того, чтобы ещё кто-то жил на Визе. Проблема же в другом-многоэтажки лепят, инфраструктуры нет от слова вовсе. Это не проблема одного Виза, скорее это один из районов, который долго этого избегал, а сейчас и до него добрались.

Аноним 503: На контрасте с тем же простигосподи "Светлым", где чувствуешь себя как лиллипут среди надгробий,

Не у меня одной Светлый ассоциируется с надгробиями

Я не по теме, но где у нас виз левобережный? И по двум берегам чего он раскинулся? Если пруда, тока с другой стороны ЖД район.

Аноним 503: я прям каждый раз офигеваю от того, какие жуткие человейники там выросли

Аналогично

Эти вертикальные бараки со студями строят плотно друг к другу по всему городу, на любом свободном месте. У меня один только вопрос - а кто там будет жить? У города разве есть потребность в таком количестве жилья?
А лет через -дцать эти домищи будут такими же неблагополучными как раньше обычные горизонтальные бараки.

Долорес Клейборн: Другие тоже хотят жить на визе.

Хотят жить - пусть покупают. Квартиры в продаже на визе есть.

Эти другие же наверное хотят жить на визе таком, какой он сейчас - зеленом, спокойном, с инфраструктурой. Потому то если бы они хотели жить на визе, застроенном так, что не дыхнешь, то они могут выбирать уже сейчас другие места.

У меня мама живет на Белинского-Шварца. 20 лет назад я бы хотела там жить. Сейчас уже нет, застроили окна в окна ни на машине не подъехать, ни пешком не обойти.. Через 20 лет я не захочу жить на визе, когда он станет такими же.

Я живу не на визе. У меня там на Викулова подруга жила, лет 10 назад. В гостях часто бывала, гуляли там, так нравился всегда этот тихий райончик, как будто куда то в советский союз попала. Такие милые дворики. Давно именно там не была, пару лет. Щас глянула фотки ЖК Русь В общем, поддержу ваши ворчания и стенания ))))) Ну блин, ну реально ведь некрасиво смотрится. Рядом 5-9 этажки. Ну построй ты там аналогичной этажности красивые дома. Ну где град совет то Одни деньги деньги деньги у всех на уме ......

кася попова: этот ЖК Русь - страшный правда

У меня окна на Русь (из 9-ти этажки, жителям пятиэтажки безмерно сочувствую) - ассоциации с Мировым Торговым Центром почему-то. То, что две башни торчат во все небо. Как предвестник катастрофы. Не уютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы