Конфликт в коммуналке. Не решается миром

О,какая хорошая тема,посоветуйте пожалуйста, хороших мастеров по поклейка обоев

Таня: Нах.... дорога держала через ук. Обратной дороги нет, заявление не заберу, хочу посмотреть чем все закончится.

Поддерживаю, хамок надо наказывать рублем.

она самую тяжелую и неприятную работу сделала - ободрала, поклейте вместе, тем более одному несподручно.

Таня: при указании на то что сроки прошли была послана нах.....
Нах.... дорога держала через ук. Обратной дороги нет, заявление не заберу, хочу посмотреть чем все закончится.

Возможно, в УК и посоветуют клеить вместе, раз обои купили на общие деньги, по согласию. Придут потом, проверят). Она уже пол дела сделала, ободрала..

Таня: за подобную самодеятельнось штраф

Таня: по первому требованию сдала деньги,

Соучастницей пойдете, штраф поделите. Я б на месте вашей соседки ещё б и сказала что вы ее попросили и денег заплатили ,не, война так война.

Таня: С соседей собирает по 1000

А где она умудрилась на 5 тысяч купить обои, клей и тд?

Таня: Сходила я до управляющей. Написала заявление о порче имушества в мопах

Вы странная

какая неприятная скандальная автор. Не дай бог столкнуться в реальной жизни!

Очень странные все участники.На кой сдавать деньги,если все против? Готова была сдать на работника,а теперь грит, нет денег...Хочу,грит мира,а сама разборки начала,хотя куча вариантов что можно было сделать...
Ни какого мира ты не хочешь,а хочешь с соседкой посраться просто.Такре ощущение что у вас давно контры.

Помогать клеить. Да дама не рассчитала свои силы. Теперь, что ей, упахаться за вашу тысячу что ли?
В выходной собрались в пятером и приклеили. Ну, или в дранье живите, если вам лень.

Таня: Я вобще думаю, вызвать управляющую компанию , пусть составляют акт о порче общего имущества и разбираются с ней уже сами. Еще до кучи в милицию заявление накатать.

Ужас какой. Вот, эти коммунальные войны длиною в жизнь.
Вам жить, что ли скучно? Без скандалов жизни нет?

Таня: Сходила я до управляющей. Написала заявление о порче имушества в мопах,

Автор, полность Вас поддерживаю. Единственное, не надо было вообще вступать в перепалку с соседкой : один раз спросили, а затем в УК.
Соседка на самом деле испортила общее имущество- ей все и исправлять.
А те, кто пишет, что проще пойти и самой наклеить- представьте, что ваш сосед зашел к вам и ободрал в коридоре обои, тоже возмущаться не будете? Зачем идти на конфликт - лучше самой исправить, правда?

А я на стороне автора, так как сдаю комнату в коммуналке и имею вот такую соседку, которая везде сует свой инициативный нос, а потом мы расхлебываем
Из последнего: делает ремонт и всё своё барахло выставила в коридор, там пройти невозможно, арендаторы жалуются, попросили убрать, ей насрать
Написала на неё заявление в МЧС, ей вкатили штраф, не хочешь по хорошему - будет по закону

А чеки на приобретение обоев и клея соседка показала? Или свои остатки представила?

Вот из за таких как вы автор,ничего делать не хочется.
Я когда купила комнату в коммуналке,моп были в плачевном состоянии.Соседка бабки всё ходила и стонала что здесь уже лет 25 не делался ремонт и никому ничего не надо.Третий собственник наплевал на всё и сдавал комнату нерусским.
Я не могла запустить в такие условия людей.Сделала косметический ремонт в кухне сама,будучи глубоко в положении.Единственное я не смогла уже наклеить потолочную плитку.Думаю рожу и доделаю.И переклею обои в туалете которые наполовину отпали.Пустила людей.Бабка начала мне предъявлять.Выжила одних моих квартирантов,вторых.В итоге я психанула и заселила тоже нерусских.Больше пальцем там не ударю пока бабка там.

Аноним 925,
Ну все ведь правильно, вы делали для себя, и вас ни кто не просил. Прчему остальные должны страдать. Не понимаю.
Папа_школьника,
Застраховано. Ипотечное.
Аноним 3,
Проблема именно в хамстве и не в чем в другом.
Сдавала я деньги уже тогда, когда обои были ободраны, меня поставили перед фактом. Еще и наврала мне, что все соседи согласны и уже сдали. Позже от соседа напротив узнала, что ему все так же говорила.
Вечером сегодня приходил мужчина из ук, составил акт, меня не было дома, был как раз этот сосед. Там еще прикол, что она в арке часть стены расколупала, чтоб пошире проход был в ванну с туалетом. И 2 разетки выдрала с корнем и провода наружу просто висят
Сосед говорит все показал, рассказал. Завтра спрошу, что да как. И чем ук нам поможет. По сути нам стену сначала восстановить надо, разетки прикрыть. Я этого точно не сделаю. Соседку не видела сегодня, надеюсь еще долго не видеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы