Таки может и мне напроситься на напоколдовать, что бы продать

Доброе утро! Тоже решили продать,сдавать надоело,соседи мозг очень сильно выносят- мафия на площадке . Наколдуйте,пож-та,и мне на хорошую продажу квартиры.

Аноним 371: Наколдуйте,пож-та,и мне на хорошую продажу квартиры.

Цену ставьте пониже))) я тут помочь не могу, сами продаем, такое ощущение, что вымерли покупатели)

Аноним 317: ставьте пониже

Тогда и без колдовства получится продать)

Автор! Вам удачи с продажей, прям кулочки за вас!

Великая ю мама, помоги и мне продать 1ку в районе дирижабля... ходили смотрели, нравится она людям, но все что то не складывается. Конкурентов особо нет в нашем районе... а нам очень надо, очень с дочкой хочется в 2ку...

Ну может и в мою сторону кто чихнет/плюнет В феврале куча звонков была, покупатель был, но после 24-ого сбежал

И мне наколдуй, великая юмать! Дом в Ленобласти. Налетайнескупись))) очень очень хочу продать!
Девочки-продавцы, я вам всем от всей души желаю быстро продать и не скидывать! И вы мне пожелайте , пожалуйста!

Так и купить нечего, предложений 1-2 и обчелся((. 2й месяц мониторю

ТАССуполномочеНзаявить: цитировать

Вам шлю двойную удачу!

Автор, так и не продал квартиры?

Подскажите пожалуйста на каких сайтах размещаете объявления о покупке-продаже ? В сентябре-октябре собираюсь купить сыну квартиру в вашем городе, присматриваю варианты в основном на " домклик"

Н.Т.В.,
На авито и циане.

мама,
А что говорят? Почему отказывают?

мама,
Желаю вам найти хороший вариант!

Вторичка тоже завышена, ходили тут смотрели квартиру моему другу, хозяева говорят , что оставляют свои гарнитуры, которые типо стоят млн. Ему этот хлам нафиг не нужен. А ремонт переделывать ещё дороже, поэтому и не могут люди годами продать свою вторичку. И цены ставят на уровне нового жилья

Аноним 776: Вторичка тоже завышена, ходили тут смотрели квартиру моему другу, хозяева говорят , что оставляют свои гарнитуры, которые типо стоят млн. Ему этот хлам нафиг не нужен. А ремонт переделывать ещё дороже, поэтому и не могут люди годами продать свою вторичку. И цены ставят на уровне нового жилья

Так смотрите те варианты, которые вам подходят по дизайну? У нас неоклассика сейчас, дизайн явно понятный по стилю и да, я считаю купят его те, кому такой стиль по душе. Не знаю, зачем любителю лофта покупать наш объект и с нуля переделывать, естественно это дороже будет. А вот повторить такой с черновика сейчас обойдется минимум +30 процентов и год в ремонте. Не первый объект продаем и никто ничего не переделывает.
Ну и второй момент очень прост, мы бы рады опустить цену, но ведь мы тоже ищем по таким же завышенным ценам себе объекты)))) это рынок.

[cit]ТАССуполномочеНзаявить: Так слабенько колдуете.
Скоро счастье улыбнется
И квартира продаётся
И сбываются мечты
Вам колдую, раз, два, три!

ТАССуполномочеНзаявить: апелляцию выиграть

Давайте сначала с квартирой разберемся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы