Таки может и мне напроситься на напоколдовать, что бы продать

Koza Dereza,
Если речь идёт о двух по сути объявлениях в стихах, которые принесут продажи, то хотелось бы не за спасибо, конечно, но больше тут ничего писать не буду - забанят ведь.
В любом случае нет никаких прайсов, всё на ваше усмотрение . Вам надо было мне в личку всё уточняющие вопросы написать, предвижу уже что меня опять на три дня в бан отправят. А пока вы уточняли, я одному человеку из этой темы уже зарифмовала. Так что если пропаду - не теряйте. Здесь банят за каждый подобный чих

Меня любит Я,
Удалите ))

Можно в этой теме присоседюсь к колдовству))) Очень хотим продать квартиру как можно быстрее! Ю мамская сила наколдуй нам продажу!
Кстати, в прошлый раз в подобной теме писала- и ведь продали))

Наколдуйте мне найти 2 млн и я куплю у автора одну квартиру

ТАССуполномочеНзаявить: Идете в банку, находите там заявление на кредит, под 146

Нет уж. спасибо

ТАССуполномочеНзаявить: Ну вы это, два разА в одну воронку..

так это когда было лет 6-7 назад

Ребята, кто продаёт, у вас вообще идут звонки и просмотры? У нас было несколько просмотров и тишина полнейшая. Нам надо продать к сентябрю/ октябрю, поэтому пока не скидываем, вроде цена в рынке, даже чуть дешевле. Как у вас? Выставили месяц назад.

*_*,
Тьфу,тьфу,тьфу на вас по ветру!
Пусть всё у вас сложится!

ТАССуполномочеНзаявить,
Чихаю,кашляю,плюю на вас!посылаю лучи удачной,выгодной и скорой для вас продажи,автор!
У нас все свершилось!

undefined
Аноним 317,
Было 2 просмотра в апреле и все, затихло

Тоже хочу продать двушку очень, потому что трёшка моя может уйти, одна уже ушла(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы