Таки может и мне напроситься на напоколдовать, что бы продать

ТАССуполномочеНзаявить: Скажу честно
Хочу уехать из этого города

Так если 2 недели на всë про всë, скидывайте цену. Вы заранее извините, но тут колдуй не колдуй, действия то надо предпринять, если так срочно надо.

ТАССуполномочеНзаявить,
Скидывайте. У вас ещё момент такой, лето) затишье всë равно + выжидают люди, что будет, понижения ждут.

ТАССуполномочеНзаявить,
Подождите пару деньков,мы почти уже на сделке,если все случится,то я вам лучи удачной продажи отправлю ну или плюну на вас,как там делается...

ТАССуполномочеНзаявить: Увы, у меня не собес, я не могу делать гешефт в условиях что его не делают мне. К тому же у меня и так стоимость ниже средней по палате

Увы и ах. Значит ждите. Тут колдовство не при чем. Есть просмотры, есть интерес, значит продадите.

ТАССуполномочеНзаявить,
Вам надо чтобы вас понимали или продать?
Я один раз написала резюме в стихах, отбою от предложений не было. Объявление в стихах - это всегда приток внимания, репосты. Но вам, конечно видней

VFVFFYUTKF,
А можно плевок пошире, чтобы и на нас попало немножко хоть. Мне всего однушку в пригороде продать. 😓

Меня любит Я: Всё продастся за неделю,

а вы на продажу-покупку так можете?
Надо выгодно продать.. скромненькое и купить прям вау по цене, расположению и качеству.

ТАССуполномочеНзаявить: Это в какую цену "вау" должно быть?

я не ваш покупатель))) Другой город, соответственно, цены у нас ниже

ТАССуполномочеНзаявить: что такое вау в ценовом выражении

для каждого свое

ТАССуполномочеНзаявить,
Не поняла. Сколько информации дадите, столько и зарифмую. Проблемы вообще не вижу

Меня любит Я: Сколько информации дадите, столько и зарифмую

Вы не всем рифмуете? Я настойчива

Koza Dereza,
Всём кто желает. Напишите мне в личку вашу информацию

Меня любит Я,
Так давайте здесь))))

Koza Dereza: на продажу-покупку так можете?
Надо выгодно продать.. скромненькое и купить прям вау по цене, расположению и качеству.

Любой каприз)))
Koza Dereza,
Зарифмую любую информацию

Меня любит Я,
Не пойму, вы это безвозмездно делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы