Таки может и мне напроситься на напоколдовать, что бы продать

Ну и собственно
Абра швабра кадабра

Хочу продать

Кто ж так пишет! Надо детально описать что продать, кому продать, почему продать, за сколько продать. А то как колдовать то!

Удачи вам автор, побыстрее продать и за такую цену которую планируете.

А 2 шт в одном доме?
Колдую, удачи )

ТАССуполномочеНзаявить,
Да блин, неужели вы всë ещë не продали)))
Трешка академ, последний этаж, вообще никого не слышно так жалко продавать аж жуть)
И квартира на визе или юз? Всë же решили покупать дом)? Вы ж писали передумали)

Желаю вам продать поскорее!!! а то не дело столько лет собираться)

Я не буду пока покупать, жду когда лопнет пузырь. В 2020 году могла за 1,5 млн 2 ку купить, в области, сейчас за 2,5 продают в соседнем доме. Посмотрим, что будет к зиме.

Абракадабра чувырк-шивырк.
Скорой продажи вам.

ТАССуполномочеНзаявить,
Пусть у вас всë получится. И у нас) мы тоже продаем, тишина абсолютная))) ну точнее нет, все ждут ипотеку в нашем случае доступную, а я вот не знаю, будет ли она.

ТАССуполномочеНзаявить: Мне сложно судить про ипотеки ибо мы не имеем представления что это такое. Я просто не могу уложить в голове кредит больше чем на год и платеж более 10 т

Начинайте колдовать, чтобы ставку понизили) у нас тоже не было, но это как раз инструмент для вашего колдовства. Ставка ниже, срок экспозиции меньше.

ТАССуполномочеНзаявить: Я не стараюсь не влезать в правление Центробанка. У меня есть свое мнение на его(правление) счёт, но это уже политика.

А это тут причём) вы просите наколдовать на продажу, я вам пишу колдуйте на снижение ставки, это сейчас вам поможет. Если вы верите в колдовство юмамы ну колдуйте на ставку.

Желаю Вам скорейших и удачных продаж

Напишите что продать
(Описание надо дать)
Всё продастся за неделю,
Помогу зарифмовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы