Помогите определиться с жильем

Аноним 77: Только самим вникать, а риелтора только на сделку.

вряд ли я одна смогу
новостройки вопще не понимаю как смотреть, если на стадии строительства. Звонить туда?

Аноним 449: А на вашем первом этаже нет возможности провести воду, хотя бы незаконно?

не буду этого делать

Аноним 523: новостройки вопще не понимаю как смотреть, если на стадии строительства. Звонить туда?

Смотреть на сайте застройщика. Звонить застройщику в отдел продаж.

Аноним 901,
не выгодно, если застройщику отдать вторичку?

Автор, открывайте дом клик и сортируйте поиск по новостройкам. Более менее подходящие варианты ехать к застройщикам, некоторые дисконт дают ещё 3-5% обычно.

Вы с мужем вдвоем будете жить или еще дети? Если без детей, то смотрите однушку с большой кухней гостиной

Аноним 915,
ок, буду пробовать

Аноним 915: Вы с мужем вдвоем будете жить или еще дети? Если без детей, то смотрите однушку с большой кухней гостиной

дочь 17 лет с нами, поэтому двушку смотрю, хотя уже думаю, если кухня большая можно там диван поставить.....

еще вопрос не разбираюсь блин в этой теме....
Квартира мужа, т.е. деньги его, а ипотеку будем брать скорее на меня, т.к. он на пенсии, работает неоф. Как правильно оформить, чтобы никого не обидеть.

Аноним 523: можно там диван поставить....

Можно спокойно. Можно отгородиться мебелью или ширмой, создать комнатку. Можно вообще поставить купешные двери при желании.

Аноним 523: Как правильно оформить, чтобы никого не обидеть.

Дак это зависит от ваших планов на дальнейшую счастливую семейную жизнь при разводе хотите чтобы кому квартира досталась?))

Аноним 915,
Они в браке,в любом случае напополам

Аноним 915: при разводе хотите чтобы кому квартира досталась?))

не планирую развод))) даже страшно об этому подумать, понимаю, что все может быть... вопще конечно комнаты его, я то в ипотеку буду вкладывать. Дети у нас разные.

Долорес Клейборн: Они в браке,в любом случае напополам

нам предстоит серьезный разговор)

Аноним 915,
какая сумма нужна на большую однушку в стадии стройки? примерно, желательно академ.

Долорес Клейборн: Компрессионный

Аноним 523,
Зависит от срока сдачи

Долорес Клейборн,
Брачный договор можно заключить

Аноним 523,
Автор, напишите мне в личку. Помогу чем смогу. Хотя бы советом

Аноним 523,
Здравствуйте! К сожалению, как новый пользователь, не могу отправлять пока сообщения (правила форму такие)

Новостройки можно поискать по уступке, это дешевле застройщика. Комнаты надо смотреть по расположению, если рядом, это большой плюс, может один покупатель заинтересоваться, кто не может как раз двушку купить. У некоторых застройщиков есть акции по ипотеке. Пишите в лс, подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы