Складские и офисные помещения “Сима-ленд” организует возле п.Патруши. Чем это обернётся для жителей посёлка?

гимны петь будут

Пятровна: вы в Патрушах живете?

Я планирую переехать в Патруши из Косулино. По ряду личных причин, но главное душа к Патрушам лежит- приеду и уезжать не хочется. Пытаюсь понять перспективы развития Патрушей. Чтобы не пожалеть потом о переезде.

Пятровна: , садик у школы хотели закрыть, переселить всех в новый, а в старый началку со школы отправить

Было бы здорово. Младшеклассникам спокойнее и безопаснее и места больше побегать)) Просто мечта, а не началка

Пятровна: и вообще, садик у школы хотели закрыть, переселить всех в новый,

Пятровна,

Пятровна: будет новый садик полупустой стоять

Я работаю в этом садике и впервые слышу подобные утверждения, которые не соответствуют действительности.

Я бывают разные: Пытаюсь понять перспективы развития Патрушей.

даже не знаю что сказать
я здесь живу восьмой год, за это время построили садик, открыли монетку, пятерочку, планету одежды. На этом развития больше не вижу. Не так давно открылась еще одна парикмахерская, комиссионка и пункт озон. За это время дорогу ремонтировали один раз, в остальное время ямочный ремонт
Освещения от наших домов к школе добиться не можем пятый год - все в планах
постоянные перебои со светом и водой, с водой летом вообще плохо бывает, со светом стало получше, но отключения стабильно раз-два в месяц, а то и всю неделю подряд, хоть на немного но отключат
в остальном да, тихо и мне лично комфортно, почти.
Некоторые вещи бесят, но повлиять на них невозможно. Например недавно выкуплена частником земля у УГМК почти 1,5 гектара близ наших домов и собственник собрался ставить забор, перекрывая проходы к пруду и дорогу в школу от ЖК Чистые пруды. Другая дорога есть конечно, но она длиннее раза в три и ни фига не безопаснее

Аноним 898: впервые слышу подобные утверждения

про старый садик нам говорили когда ребенок в школу пошел (мы шестой закончили к слову), такие планы были и говорили об этом поступающим в школу после нас тоже

alenushka25: строительство 4х садов сразу

какие 4 садика? в Патрушах один построили, остальные старые все

Я бывают разные: в планах у них застраивать поле между Патрушами и Арамилем,

о каком поле вы такое слышали? Первый раз слышу

Ахтунг: выгоднее строить там, где уже есть люди и инфраструктура.

ну какая инфраструктура, вы о чем вообще? Постоянные перебои со светом и водой, местные жители уже всю администрацию и Сысерть растерзать готовы, никто ничего не делает, одни отговорки и отписки

Пятровна: Например недавно выкуплена частником земля у УГМК почти 1,5 гектара близ наших домов и собственник собрался ставить забор, перекрывая проходы к пруду и дорогу в школу от ЖК Чистые пруды.

Я как раз в Чистых прудах планирую квартиру купить. Подскажите, где забор делают? От плотины в сторону ЖК Солнечный? Или между Чистыми прудами и озером, до плотины? И самое главное- что будет за забором?? Пока нет информации?
Думается мне, что коттеджи будут - место живописное, инфраструктура рядом. Нужно категорию земель посмотреть. Наверное сельхоз поэтому скорее в ИЖС переведут.

Здесь забор? Неделю назад проходила там, не видела ничего..

И ещё важный вопрос- как вам школа? Качество образования, насколько младшешкольникам комфортно, безопасно? Ребенок в 1й класс пойдёт.

Пятровна: почти 1,5 гектара близ наших домов и

1,5гектара немало.. Лес между ЖК Солнечный и ЖК Чистые пруды тоже купили получается? Или это парк?

Пятровна: каком поле вы такое слышали? Первый раз слышу

Года 3 назад информация была. Поле от Арамиль (1Мая) в сторону Патруши.

Я бывают разные: Плюс строят сетевые магазины

В прошлую субботу была в Косулино, в центре 2 Пятерочки, Верный и Монетка
Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать))
Также там в центре в наличии фитнесс зал, салоны красоты и кафе Italian Pizza))

Вот что нашла по Сииа-Лэнду

А вот ещё по Титановой долине рядом с Патрушами информация 7летней давности. Интересно, реализуется ли проект?

ОхранаТРУДА,
Магазины: 3 Монетки, 2 Верных, 3 Пятерочки, Мясоед, Перестройка, СадХозТорг
Клиника семейной медицины, Клиника Эскулап, 2 стоматологии.
МФЦ, 2 салона красота, СПА-отель Раздолье с бассейном, Паб Старый тракт, Пиццерия, Узбекское кафе

Я бывают разные: Магазины: 3 Монетки, 2 Верных, 3 Пятерочки, Мясоед, Перестройка, СадХозТорг
Клиника семейной медицины, Клиника Эскулап, 2 стоматологии.
МФЦ, 2 салона красота, СПА-отель Раздолье с бассейном, Паб Старый тракт, Пиццерия, Узбекское кафе

Я бывают разные,
Сорри, с телефона не могу цитировать
Вот что выкупили, сельхозземли

Пятровна,
Спасибо большое за информацию
Похоже будет жилая застройка.. хотелось бы) Так и знала, что такой хороший клочок земли пустовать не будет, но не думала, что так быстро застроят. Проход через плотину к школе останется, сместиться ближе к берегу только.

Я бывают разные,
Проход некуда смещать, граница этого участка идёт чётко по канаве вдоль садов, там не пройти. От плотины придётся идти по колхозной в сторону монетки и потом через лес мимо солнечного парка.
Нас застройка не радует
Мы приехали жить на природу без заборов и промзон рядом

Пятровна: собственник собрался ставить забор, перекрывая проходы к пруду и дорогу в школу от ЖК Чистые пруды. Другая дорога есть конечно, но она длиннее раза в три и ни фига не безопаснее

Опа!
Это место где сваи вкрутили?
Вот мне интересно администрация вообще не смотрит какую землю отдаёт.
Я расстроилась

Пятровна: Нас застройка не радует
Мы приехали жить на природу без заборов и промзон рядом

Аналогично)

Я бывают разные,
Хоть какая то ясность
Пятровна,
Я не понимаю где это

Пятровна,
Нашла в группе ВК Патрушей информацию по этому участку. С

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы