Где подешевле сделать Страхование жизни и здоровья?

Ренесанс страхование делала. Дешевле на 1500руб., чем в Сбербанке

Т.е правильно понимаю страхование жизни в сбере мне насчитали 3500 её можно сделать в другом месте дешевле?

Аноним 110,
+++

РыЖик Лисичкина мама,
Скажите пожалуйста, а вы все онлайн делали? И страховку оформляли? И в сбер документы через приложение загружал? В офисы никуда не ходили?

Аноним 146,
Все онлайн) В Сбер через ДомКлик подгружала. Сами страховки - заполнила анкету, агент мне озвучила сумму за каждую и общую. Прислала проект страховки, я проверила, подтвердила, что все ок и она мне прислала ссылку на оплату. Оплатила онлайн и получила доки на почту.
Я вообще довольна тем, что никуда ходить не надо, ничего искать не нужно. Пара кликов и все)

Аноним 808: Росо-Гарантия стоимость

33 мне) Ресо страхование кв 1400 и здоровья 3200 остаток по ипот чуть больше 1 млн, против 12000 в сбере.
Страховку делала в офисе - отсканировала - вечером в вс через домклик отправила - в пн пришло сообщение, что полиса приняты сбером

Я в Ингосстрахе продлеваю каждый год. 6 тыс жизнь, около 3 тыс объект. 40 лет, квартира не новостройка.

Аноним 642: Сравни ру вам в помощь

+++
Я предварительно посмотрела на сайте своего банка, полисы каких компаний они принимают. Был обширный список. Потом посмотрела эти же компании на сравни.ру и выбрала из них 2-3, в которых запросила уже точный расчет. Кто оказался дешевле всех (на тот момент Абсолют), с тем и застраховалась.

РыЖик Лисичкина мама,
Спасибо большое
И ещё подскажите знающие. Сейчас посмотрела, у меня была страховка только имущества, а жизни нет. В кредитном договоре тоже про страхование жизни нет ничего(или может я не нашла?) Это значит мне только нужно страховку на имущество в сбер предоставить?

Всем спасибо, сделала за 6600. В Сбере просили 14100
Были и подешевле варианты, но там везде ходить надо ножками. Оформила все он-лайн

Раньше страховали в согазе, теперь в Альфе, в 2 раза дешевле сбера

В Зетте страхуюсь, жизнь и имущество - в прошлом августе около 5 т вышло, против 9 т в сбере. В этом году снова у них буду продлевать.

Если ипотека в Газпроме какую можно выбрать страховую, у них на сайте 5 написано

А условия, что признается страховым случаем, в разных компаниях одинаковые, отличается только цена?
У коллеги умер муж. Была страховка кредита, не ипотека, и страховая не признает это страховым случаем.

Интересно а если сделать накопительное страхование жизни(Интересно кто-то ещё из страховщиков этот продукт предлагает?) И отдельно уже имущество и титул.

Кому актуально, бесплатно посчитаю по всем топ-компаниям, пишите в ЛС

Добрый вечер.
Подниму темку.
Кто-нибудь сможет мне дать контакты хорошего проверенного агента для оформления страхового случая ипотеки на Сбербанк.

я обычно через страховых брокеров страхую, они просчитывают несколько компаний, потом выбираю

Только смп банк звонил, 2100 страхование жизни

По теме,
Где их найти?

А в первый раз, при взятии ипотеки страховать нужно в том же банке? Или тоже можно выбрать где дешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы