Где подешевле сделать Страхование жизни и здоровья?

Не хочется переплачивать Сбербанку

Ипотечное? Через своего риэлтора - им скидки страховые делают.
А так, вск, абсолют... Последний год раза в 2 вышло дешевле чем у сбера.

Аноним 915: Ипотечное? Через своего риэлтора - им скидки страховые делают.

Спасибо
Да ипотека
Риелтора нет и не было у застройщика покупала, дом еще строится

Посмотрите в Росо-Гарантия стоимость

В Согазе страховала всегда ипотеку. Ну и чтобы страховая аккредитована банком была нужно.

Сбер 20 с небольшим насчитывал,сделали в Альфа за 10

Аноним 836,
Если возрастные, старше 40 - то ингосстрах самые выгодные

Согаз. около 5 жизнь, 3 с копейками имущество. дешевле не нашла

Аноним 151,
5 жизнь - как то совсем мало)) может от возраста зависит хотя)
Я жизнь в Альфе за 8 сделала против 15 предложенных сбером

Скроюсь: как то совсем мало))

да, я тоже удивилась. при прошлой ипотеке было страхование в ВТБ, намноооого дороже, хотя моложе была и ипотека меньше)
35 лет мне

неделю назад оформила в Совкомбанк-страхование, мне далеко за сорок, в Сбере 12 насчитали, в Совкомбанк 6300. Но , будьте внимательны, проверяйте документы (полис, чек). Сбербанк очень не любит полисы других страховых, придирается. С первого раза практически ни у кого документы не принимают, отписки пишут.

Скроюсь: Аноним 151,
5 жизнь - как то совсем мало)) может от возраста зависит хотя)
Я жизнь в Альфе за 8 сделала против 15 предложенных сбером

Зависит конечно от возраста. Мне 40. Сбер там любит включать всякие доп страховки ненужные, еле отбилась

Мне вышло дешевле тоже. Вместо 12 от сбера, 6 базовый тариф, еще агент сделала скидку 20 процентлв. Итого 4.800

Могу дать контакты агента если кто не нашел еще

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а от Сбера напоминание заранее придет, что нужно страховки продлить? Скоро год пролитит, волнуюсь, что пропущу))

Приходит, за 13 дней до срока пришло

Кто я: Ну и чтобы страховая аккредитована банком была нужно.

Разве страховые не цб аккредитует?

Я делала через агента. 5200 против 14800 Сбера за обе страховки. У этого же агента делаю ОСАГО и остальные страховки.

uov: С первого раза практически ни у кого документы не принимают, отписки пишут.

Ну так ясное дело))) не у них же страхуетесь)))

uov,
У меня спокойно приняли. В среду загрузила, вчера смс пришло о принятии.

Сравни ру вам в помощь

Ренессанс

Да, на сравни. Ру все страховые представлены. Сама через них выбрала самую выгодную.
Жизнь+ имущество где-то 5000

Автор, если актуально, напишите в личку, помогу со страховкой

Энергогарант самая низкая цена. Причем у мужа повышенный коэффициент-он в МВД работает. Последний раз около 5 тыс отдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы