Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семья, дети от прошлого брака, квартирный вопрос?

У меня квартира 60 метров. Двое детей. У мужчины 50 метров, но в ипотеку и достраивается летом, скоро сдача дома. Доход не высокий. У меня в районе 70, у него 85 из них 25 ипотека. У него вроде скоро повышение до 100 тыс. Обе квартиры моя и его стоят примерно по 6 млн каждая, моя с мат капиталом.

Как бы вы поступили при данных вводных и желании съехаться? Что бы делали?

Не продавала бы свою ни при каких обстоятельствах. Предложила бы обе сдавать и снимать большую одну, комфортную для всех. Тем более,что дети быстро растут, из дома уезжают и большая квартира пустует, становится ни такой нужной.

А обязательно съезжаться? Дети, школы, садики как? Ремонт ещё делать. Я свое бы ни за что не вкладывала.

Аноним 796: Предложила бы обе сдавать и снимать большую одну, комфортную для всех

Вам не кажется что это очень сложно? Я никогда не сдавала, но все кто сдают - согласитесь бывают простои . А у нас бюджет на грани бедности , если не сказать нищеты

Ну и пусть пока у вас поживет, а дальше что-нибудь решится) может он вам и не нужен совсем)

Анапаследок я скажу: А обязательно съезжаться?

Да, хотим семью оба. Оба мы домоседы семейные, все время дома. Смысл на разных концах города по одиночке сидеть?

Аноним 796,
Тоже вариант, если, прямо, невозможно друг без друга....

Замуж позвал? Или это такой тест драйв? Какого-то дядьку притащить к детям своим.
На Вашем месте не стала бы ничего делать и решать. Мужику надо пусть решает проблему, организует, ухаживает, обеспечивает.Вам что ли больше надо? Если не может решить проблему чтобы быть рядом с любимой и строить с ней семью...на кой он сдался?

Анапаследок я скажу: Тоже вариант, если, прямо, невозможно друг без друга....

Возможно конечно. Просто смысл на разных концах города торчать поодиночке

Тогда к вам, там видно будет.

Сдавать свои квартиры, снять большую.
Свое в общее вкладывать нельзя.

Аноним 907: Замуж позвал?

Не звал. Но жить не против. Мне его помощь не лишняя.- финансовая и временная - типо посидеть с детьми/приколотить полку/ обеспечить всех продуктами и тп

А не тратить 1,5 часа на пробки ради секса пару раз в неделю. Территориально разные концы города.

Аноним 588: Как бы вы поступили при данных вводных и желании съехаться? Что бы делали?

Аноним 796: Не продавала бы свою ни при каких обстоятельствах.

Аноним 796: Предложила бы обе сдавать и снимать большую одну, комфортную для всех.

Самое разумное в такой ситуации.

Аноним 588,
ещё бы кто-то против был, удобненько. Жить у Вас будет, свою сдавать, он жеж бедненький ипотечник, а помощи всё меньше и меньше будет. Вот увидите, судьба всех удобных женщин это разочарование.
А кто к кому на секс едет? 1,5 часа)
Автор, у мужика с Вами похоже просто секс за прибить полку.

Аноним 588,
Мне так не кажется, я в похожей ситуации с двумя детьми и новыми отношениями. Квартира моя с обычным ремонтом, ни каких дубовых пакетов. Не вижу проблемы сдавать. Убивать там нечему, новые обои и линолеум не проблема в случае чего. Раз у мужчины новая квартира, там тоже нечего терять. А снимать можно там, где удобно сейчас. Через 3-5лет дети захотят учиться в другой школе, вы работать в другом месте и тогда спокойно можно выбрать в съем другую удобную квартиру

Аноним 796: Предложила бы обе сдавать и снимать большую одну, комфортную для всех.

Думаете потянуть вобще реально финансово такое? При обозначенных бюджетах.

Аноним 907: а помощи всё меньше и меньше будет.

ну что он голодный чтоли сидеть будет и на пустые полки холодильника глядеть?) у нас на одни продукты пол его зп уйдёт. Мне на это не тратится уже большой плюс, поэтому я и заинтересована тоже. Пока что он большую часть зп на меня тратит, просто мне лучше домой едой и коммуналкой, а не ресторанами и духами, с нашими доходами и ценами.

Аноним 588: Не звал

Вы для начала хотя бы на вашей территории пожить попробуйте. А то пройдет влюбленность, наступит быт, начнутся ссоры и что?

Аноним 796: Не продавала бы свою

100%

Аноним 907: Мужику надо пусть решает проблему, организует, ухаживает, обеспечивает

Абсолютно точно!

Аноним 588,
Считаю,что потянуть, потому что сдача двух маленьких квартир стоит дороже чем съем одной большой

Ещё и 2ое не своих детей быстро романтику истребят)
Почему женщины так стремятся удобно устроить на диване мужичка, это же полностью в них убивает хоть какую-то инициативу.
Вот Вы сами репу уже чешете где жить, на что жить...мужик должен эти вопросы решать.
А так отношения обречены, мужик финансово не тянет эту семью уже на берегу, если не принимает инициативу в совместном проживании, то скорее всего нафиг ему не надо этого, в перспективе полное фиаско. Автор заколебалась одна и готова уже хоть на что-то за посидеть с детьми и прибить полку.
Не удивлюсь, что мужчина и не в курсе о планах на съезд)

480 дней: Послушала бы, что скажет мужчина. А не бежала вперед паровоза.

Он не против жить или у меня, и сдать свою. Или у него, и я сдам мою. Варианта снять большую как то не было в головах, кажется что слишком дорого

Аноним 588: У меня в районе 70, у него 85 из них 25 ипотека. У него вроде скоро повышение до 100 тыс

На грани нищеты, серьезно
Вам в 60 м места мало будет?

Аноним 588: достраивается летом

А живёт он где ?

Аноним 1441: Вам в 60 м места мало будет?

По факту да, тесновато конечно. Боюсь теснота тоже не лучше скажется на отношениях. Тяжело когда нет личного угла где можно побыть одному. То есть мы всегда будем в одной комнате с ним, кажд вечер.

Fox21: А живёт он где ?

Юз и пионерка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы