Какие районы Екатеринбурга для вас не очень, где бы вы не поселились никогда?

Интересно.

Светлый сравнивать с химмашем некорректно)
Прекрасный и красивый новый район.
Да, далеко. Но пенсионерам и фрилансерам отлично.

Аноним 917: Для меня это Светлый, компрессорный, кольцово, химмаш

• Широкая Речка, Мичуринский

Светлый с солнечным перепутала)) беру свои слова назад

Смотря где вы планируете работать если рядом с домом, то и опа мира для вас не опа становится.

Дама Бубён: ветлый с солнечным перепутала)) беру свои слова назад

Аноним 197: Широкая Речка, Мичуринский

почему?

Есть уже тема про "задницы". Все зависит от того, где сам живешь. Ну, я никогда не поеду жить в Северку, Шувакиш, Шабры, и пр. Ну не нра мне там, была. Но при этом очень понравилось Курганово, Косой Брод. Просто понравились, как жить там - не знаю, но попробовала бы... Но это конечно не окраины, это ближайший типа пригород. А в городе все районы имеют и плюсы и минусы.
Ну, пожалуй, в завокзальном бы не стала жить. Из соображений безопасности в свете последних событий с гостями страны.

Сортировка, эльмаш и академ с солнечным и светлым

Химмаш, Кольцово, Арамиль, Солнечный, Светлый, Мичуринский, Широкая речка( хотя дача там), Компрессорный, Исток.

Аноним 917: почему?

Потому что для меня это выселки, ...опа мира. Долго и трудно добираться.

Аноним 917: Для меня это Светлый, компрессорный, кольцово

Эти

Исток, Компрессорный, Лечебный, Кольцово, Птицефабрика, Химмаш, Елизавет, Старая сортировка и Завокзальный.

Сортировка.

Красная: Косой Брод

Он у полевского, вроде

Красная: Ну, я никогда не поеду жить в Северку, Шувакиш, Шабры, и пр. Ну не нра мне там, была. Но при этом очень понравилось Курганово, Косой Брод.

Это разве можно назвать районами Екатеринбурга?

Дама Бубён: Светлый с солнечным перепутала)) беру свои слова назад

Почему то многие их путают

mandarinka00: Сортировка.

там хоть с транспортом шикардос. трамваи есть

Мой ареал приемлимости ограничен "квадратом" Московская, челюскинцев, студенческая, щорса
Дальше выселки . Но каждому свое

Аноним 219,
Я в светлом не была, только мимо езжу.
Без машины там делать нечего, думаю. Ну и вдоль трассы тоже - шумно и грязно.

Меня устраивает район Московской горки
Никуда не поеду
Для меня все опа, что не центр
Даже Пионерский не люблю

Комарик, Елизавета, лечебный, птицефабрика, Кольцово, светлый, эльмаш

Странное понятие *опа мира. Если бы жила на Сортировке, то всяко разно работа, школа, кружки и проч значимые места рядом находились. И опой было бы всё что далеко для меня. Живу в Октябрьском районе... так что все остальные уж извиняйте

Слушайте, к чему такие темы провокационные? Вон одни уже доспорились, чья страна лучше. воюют теперь

Аноним 917: Для меня это Светлый, компрессорный, кольцово, химмаш не выселки (это некорректно по отношению к любому району), а просто далеко мне. Я не люблю ездить на машине. На общественном транспорте тоже по минимуму и 90% бы на метро.
Да, это мне далеко Широкая речка, а ещё ЖБИ, Пионерский и все, что за ним
Простите меня жители этого прицентрального района, я знаю, что он почти центр, но вот как то тут кто-то писал, что есть поклонники разных частей города. Юго-Запад и Виз мне недалеко по ощущениям, а Пионерский - далеко

Короче, никуда бы пока дальше кроме Центра, автовокзала, Ботаники, Виза, Юго-Западного не поехала. Ну и жила всегда у автовокзала или на Визе.

Хотя на пенсии бы наверное можно подальше, куда-то в Солнечный или низкоэтажную часть Широкой речки

А вообще это ж для каждого в зависимости от удобства и наличия денег. Вот смотрела, к примеру студию в Москве - что по моим деньгам, то для местных откровенные выселки, а мне ничего так, можно и сразу нет претензий на проживание в центральных районах. И ещё понятно, что у нас очень компактный город. По меркам других городов даже все отдалённые районы у нас близко к центру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы