Как вы живете с детьми в маленьких квартирах (меньше 40кв.м)?

Аноним 580,
Это пока техническая нумерация домов, временная. Пока стройка идёт. У лср сейчас строятся 11,12,13 дома в жк меридиан

Аноним 580,
Ага, потому что еще в процессе

Аноним 580,
Те три дома 25 этаж будут

Аноним 580: это другая сторона савкова вроде. номера какие то маленькие

Это прям за новой школой. Адрес у 13 дома уже есть. Савкова, 17А. У 12 наверное будет 17Б. Вчера прогуливались там. Неплохо. Очень ждём завершения строительства и пуска новой дороги, которая сейчас тоже прокладывается.
Очень хотелось бы, чтоб ШР так же активно развивалась как академ. И транспорта побольше, и дорог. Сейчас в академе живем, в город вообще не тянет. В идеале я бы и работала в нашем микрорайоне.
Хочу ответить комментаторам, которые спрашивали, почему я не изучила тему покупки заранее и т.д. Изучила. Были деньги на 1 взнос. Побоялись, что они обесценятся в связи с ситуацией в стране. Плюс вопрос покупки жилья встал остро на тот момент. Нужно было не тянуть. Все приличные варианты квартир стали быстро разбирать. Я хотела сначала в академе, но там вообще на тот момент ничего не осталось, а если что-то и было, то ждать два года. Пришлось выбирать из 2 зол: мичуринский (вдали от цивилизации и планировки мне не очень нравились) или меридиан (муравейник, но рядом куча площадок, школа, не так далеко до трамвая, депо будет у Ленты)

Мне кажется все у вас ОК.
Вы одна с ребенком, ребенок маленький. Детской пока не надо вам никакой. В спальне обустройте место для сна себе и сыну, игровую зону. На "кухне" будет зона отдыха. Вечером сына спать уложили - самой можно прекрасно время на кухне провести, и кино посмотреть, и поделать что-то.
Вот если бы у вас студия была с одни помещением маленьким, вот там - туши свет, только в туалете можно уединиться.

Аноним 418: Почему не ребенку выделяется зона в кухне-гостиной?

потому что это очень неудобно для взрослого человека. Ребенок спит - и уже в кухне с гостями не посидеть, самой кино не посмотреть, дела домашние не поделать. Кухня должна быть в постоянном доступе взрослого человека. А спать можно в одной комнате с ребенком. Днем мама на кухне, ребенок в комнате играет или с мамой на кухне тусует.

Посмотрите на ютюбе для интереса про японские квартиры. Вот где жесть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы