Менять ли вторичку на новострой?

Аноним 202: Новостройка новостройке рознь. Те,что мы смотрели-приличные

Сестра живет в новостройке.
Есть минусы. Не так все радужно, как представлялось.
На авито видела продают квартиру в их доме.
И так всё красочно расписано. Сказка - а не квартира.

Аноним 202: Откуда у алкашей столько денег на жилье?

Как вариант - при сносе их старых домов, застройщик дает квартиру в своей новостройке.

Странный вопрос: есть деньги- меняйте, нет-не меняйте.
Какие сомнения могут быть, если вы уже начали делать что-то для переезда: нашли покупателей на своб квартиру и вам одобрили ипотеку. Муж ваш тоже сомневается?
Евтротрешку точно брать не стоит- это же двушка с большой комнатой. Вы же не поселите 3 детей в 1 комнату

Аноним 202: Причины переезда-дети подрастают,им становится тесно . Сан узел хотелось бы дополнительный (у нас трое детей и вечно очередь и ссоры), тесные ,не удобные подъезды ,плохая работа управляйки. Ну и вишенка на торте- маргиналы во дворе и на детских площадках,собачники,не убирающие за своими животными. Лета ждем с ужасом-уже вытаяли эти компашки .

Непонятно о чем жалеете.

Аноним 202: плохая работа управляйки. Ну и вишенка на торте- маргиналы во дворе и на детских площадках,собачники,не убирающие за своими животными новострой не гарантирует отсутствия всего этого
Екатерина: в евротрешку (кухня-гостиная + 3 комнаты) странно. Если евродвушка - это кухня-гостиная с одной спальней, то у Вас не евротрешка, точнее трёшка по понятиям европейцев, а не то, что наши застройщики называют евротрешкой
Аноним 202: в новых домах во дворе собак не выгуливают сейчас,колдыри не сидят в песочницах о, сколько Вам открытий чудных готовит переезда дух...
Аноним 202: евротрешку- две спальни и большая кухня гостиная да, вот это евротрешка

Аноним 202: вы где живете? У вас специальное помещение для жизни есть?

Конечно, есть слава богу. У каждого своя комната.Грубиянка, зачем советоваться с людьми тогда? Меняйте шило на мыло, ваше дело.

Аноним 202: двое мальчиков в одной комнате, девочка,если поделить детскую,в другой

Аноним 202:
Новостройка новостройке рознь. Те,что мы смотрели-приличные

Я живу в приличной охрана, камеры и т.д. и сарказм в мою сторону крайне не уместен
Да дело в принципе ваше конечно
А, еще первые 2-3 года про тишину также забудьте, сверлить со всех сторон будут.

Если менять квартиру, то только на бОльшую, с тремя полноценными комнатами и большой кухней. А то, что вы затеяли - это ерунда, шило на мыло, и 100% пожалеете. Переезд должен улучшать жилплощадь, а в вашем варианте я не вижу улучшений, только удалённость от работы добавится.

Автор я уже живу в 3й новостройке. В первой 9 квартир на этаже (секция 19 этажей), постоянный бардак, куча студентов у которых весело и пьяно. Сверху у соседей сдвинутый график, ночью прыгают, орут выпивают - вообщем мрак. Второй новострой на этаже 3 квартиры (секция 19 этажей), очень приличные соседи, в целом очень тихо и спокойно. И теперь третий новострой, свечка 22 этажа, 7 квартир на этаже, типо элитный дом. В итоге рядом 1 комнатная, постоянные пьянки, музыка, вызов полицейских не помогает. Управляйка с уборкой не справляется, постоянная грязь, кто-то даже в лифтах гадит, хотя везде камеры. Видиодомофон постоянно ломается, в калитку не можем зайти, в том числе на морозе. Я очень жалею , что мы не купили во "второй "новостройке в том же подъезде квартиру. Поэтому новостройка это не всегда хорошо. Смотрите конкретный дом, читайте про него форум.

Автор, евротрешка это хорошо с 1 ребенком. У вас трое, вы всех троих в одну комнату? Дети разнополые? Когда они будут подростками им лучше отдельные комнаты.

меня бы больше волновала транспортная доступность-это главная и очень большая проблема...
люди встают в 6 утра в академе, чтоб добраться до вокзала к 9 часам

Аноним 202: Охрана,ресепшен, видеонаблюдение,садовник.,для выгула собак есть специально отведенная площадка огороженная

Вы сейчас описали дом уровня клевер-парка или антареса. Если у вас есть деньги на трёшку за 15-20 миллионов, то почему бы и не переехать из панельки.
А если вы собираетесь ехать в недорогую новостройку, то поверьте почти все прелести панелек там тоже будут.

Аноним 126: Вы сейчас описали дом уровня клевер-парка

его и смотрим

Аноним 654,

Аноним 0: в вашем варианте я не вижу улучшений, только удалённость от работы добавится.

Однозначно
Шило на мыло

Аноним 202: его и смотрим

Тогда о чем вообще разговор? Если у вас есть 12 миллионов на двушку в клевере или 15 на трёшку, я не понимаю зачем тесниться в панельке. Дом отличный. Но про коммуналку вы заранее узнайте. Наши друзья в клевер очень много платят за содержание жилья, вроде около 100 рублей за квадрат. Но при стоимости квартиры в 15 миллионов такое не должно напрягать

Не забывайте про соседей. Молодёжь наберёт ипотек и селятся в муравейник. И нынче они не на лавочках бухают, а дома по ночам музон гоняют напившись. Слышимость в новостройках ахтунг

Аноним 202: его и смотрим

Так что тут думать тогда? )) Конечно переезжайте. Квартиры только там дорогие. Но если потянете, то и жалеть не о чем. Сколько там трёшка стоит интересно?

Какие могут быть сомнения между панелькой и клевер-парком? Мы когда перехали из панельки в новострой хороший было ощущение совершенно иного уровня жизни.

Вы ещё сомневаетесь ?
Клевер очень комфортный жк . После панельки точно не пожалеете .

Дело молодое: Утолкавшись в две спальни впятером и не имея паркинга?

Я как поняла в трешку +приезжают ? 3 спальни и кухня гостиная ?
А паркинг всегда арендовать можно .

Аноним 202: двое мальчиков в одной комнате, девочка,

Автор, метраж тогда комнат пишите.
Мы живем в новостройке. Трёшка.
1 комната 11 кв. м -дочь
2 комната 12 кв. м - двое сыновей школьник и детсадовский возраст.
3 комната 10 кв. я с мужем.
Кухня 12 кв+ коридор 10кв.м
Туалет и ванна раздельный. Один.
Места достаточно. Никто ни за что не дерётся.
По поводу алкашей и маргиналов, ну их везде хватает. И да правильно вам пишут, многое зависит от соседей. Нам очень повезло с подъездом и этажом.
Из 6 поездов в двух просто атас, судя по домовому чату.

Anonim: Мы живем в новостройке. Трёшка.
1 комната 11 кв. м -дочь
2 комната 12 кв. м - двое сыновей школьник и детсадовский возраст.
3 комната 10 кв. я с мужем.

Очень маленькие комнаты. В пентагонах такие. Одно что новостройка, а простора никакого. Это я просто рассуждаю, ни в укор вам, не обижайтесь) Удивлена просто, обычно все-равно комнаты больше в новостроях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы