Менять ли вторичку на новострой?

Как повезёт конечно. Пакостники везде есть..
У нас хороший двор,три года уже живём, чистенько, дети в песочнице, алкоты не наблюдала ни разу во дворе. До этого в панельке жила, квартиры там от завода рабочие получали.. Ну и соответственно континент так себе, алкоты много было, в том числе и труп в песочнице..

Аноним 96: Точно такие же люди засранцы и пьющих много, парковок нет и управляйка не всегда хорошо работает.

Откуда у алкашей столько денег на жилье? За засранцами убирают , собачников гоняют-везде видео наблюдение.Нет,за это я не переживаю-мы когда ходили,смотрели, общались с друзьями ,которые там живут-это исключено. А с парковкой беда. Паркинг стоит как однушка на окраине(грубо говоря)

Аноним 202: Придется научиться

Опять же вопрос приоритетов. Для меня,дотпустим, наличие школы в пешей доступности (5-7 минут) это очень важно, в начальной школе.
Я бы не хотела,чтоб мои дети туда сюда на транспорте гоняли по три остановки. Началка- мелкие ещё, считаю.
Т.е не стала бы меня кв в более отдаленном районе,пока дети не перешли бы в среднее звено.

Автор: панельке жила, квартиры там от завода рабочие получали.. в нашем доме квартиры получали профессура и сотрудники оперного театра,а толку? Их дети сейчас и являются теми маргиналами,которые гадят .

Аноним 202: Откуда у алкашей столько денег на жилье

Я не прям про алкашей говорю.
Среди тех,кто живёт в новостройке, много пьющих людей. Просто они поприличнее алкашей подзабрных. , Про это. И молодых семей куча, и подростков ,часто не адекватных.
Т.е люди одинаковые везде,имхо.
Бабушке разве что нет в новостройках почти.

Аноним 202: везде видео наблюдени

Везде ли?

Аноним 202: собачников гоняют-

Кто?

Аноним 202: .Нет,за это я не переживаю-мы когда ходили,смотрели, общались с друзьями ,которые там живут-это исключено.

Ну, дай бог ))

Аноним 202: с парковкой беда

Вот этот вопрос надо решать заранее и хорошо подумать.
Чтоб не было как в Академе

Аноним 202,
Я пока первую половину читала - было ощущение - не менять
Потом дочитала до

Аноним 202: Причины переезда-дети подрастают,им становится тесно . Сан узел хотелось бы дополнительный (у нас трое детей и вечно очередь и ссоры),

Это как бы существенно. Если вам с детьми ещё долго жить, то хочется, чтоб не было тесно

Аноним 96: Кто?

охрана

Аноним 202: Вы Ипотеку брали

Нет, обошлись без ипотеки слава богу. Своими силами.

Аноним 202: охрана

В каждом дворе прям охрана есть ? Ходят и смотрят за всеми?

Аноним 202: профессура и сотрудники оперного театра,а толку? Их дети

Пффф... Это те ещё любители.

Аноним 96: В каждом дворе прям охрана есть ? Ходят и смотрят за всеми?

Охрана,ресепшен, видеонаблюдение,садовник.,для выгула собак есть специально отведенная площадка огороженная . Можно смотреть на приложении в телефоне как дети гуляют во дворе. Содержание жилья высокое,но эта инфраструктура и подкупила. Мв сейчас платим за содержание жилья например тысячи полторы в месяц,а толку ноль. Чтоб подмели в подъезде,надо сто раз звонить и писать.

Аноним 202: две спальни и большая кухня гостиная

А где жить ?

Аноним 202: Охрана,ресепшен, видеонаблюдение,садовник.,для выгула собак есть специально отведенная площадка огороженная . Можно смотреть на приложении в телефоне как дети гуляют во дворе.

Хорошо,если так. Я о таком не слышала :)

Дело молодое: Подождать возможность купить трешку с большой кухней. А дети в это время спокойно учатся в своей началка и ходят пешком.

Я за этот вариант.
Но,повторюсь, для меня близость школы в приоритете пока
Мало ли что,ттт, мне важно чтоб ребенок мог быстро до дома добраться и не кататься нигде по автобусам

Аноним 654: А где жить ?

А вы где живете? У вас специальное помещение для жизни есть?

Аноним 202: евротрешку- две спальни и большая кухня гостиная ,где детская будет большая,можно зонировать

Все трое однополые и близкого возраста?
Как то не очень вариант с 2 спальнями на 5 человек

Автор, а детям сколько и пол какой?
Евротрешка, это же две полноценные спальни и большая кухня - гостиная, верно?
Т.е вы с мужем "на кухне" дети в спальнях? М одну из спален вы хотите поделить на две комнаты, правильно вас поняла ?

Аноним 96: одну из спален вы хотите поделить на две комнаты, правильно вас поняла ?

да хотим одну из спален поделить на две. И вторая спальня для нас с мужем. Ну еще есть вариант полноценную трешку купить с кухней гостиной,тогда делить не надо. У нас дочь и два сына .

Аноним 202: И вторая спальня для нас с мужем

Т.е а одной спальне будет двое детей ?
Если при расширении у каждого ребенка так же и остаются общие спальни,то в чем прикол? В двух туалетах ?
Я бы не меняла ничего, пока дети мелкие. Лет до 12 точно

Аноним 202: Ну еще есть вариант полноценную трешку купить с кухней гостиной,тогда делить не над

Это лучше.
Кто в гостиной предполагается будет спать? Вы или один из детей ?

Аноним 96: Кто в гостиной предполагается будет спать? Вы или один из детей ?

двое мальчиков в одной комнате, девочка,если поделить детскую,в другой, мы с мужем в спальне. В гостиной ни кто не будет спать ни при каком раскладе.(если только гости)). Для мальчишек я отдельные комнаты не планирую. Второй санузел нужен, большая кухня нужна, приличный двор - вот причины для переезда.

Аноним 202,
Даже где элитные дома рядом находятся те кто жизнь портит. А чтоб этого ничего не было люди в поселках дома покупают. Я вот не мобильная, так бы лучше дом купила.

Я бы рассматривала вариант с тремя полноценными комнатами и кухней-гостинной. Без привязки к конкретному дому.

Аноним 96,

Автор: алкоты много было, в том числе и труп в песочнице..

блииин... Он тоже бухал?

Аноним 202: Откуда у алкашей столько денег на жилье?

Соц. жилье или аренда, увы. Мой риелтор так промахнулся, ему целый подъезд детдомовских достался.

А сколько детям? Я вот не хочу из своего хруща съезжать, сыну купила маленькую кв. в новостройке.

Ой, не, на это бы точно менять не стала

Аноним 202: евротрешку- две спальни и большая кухня гостиная

Дело молодое: Подождать возможность купить трешку с большой кухней

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы