Ясная 4, кто живет?

Дама Бубён,
Услышали вас, сегодня мимо проходила и сразу вспомнила тему

Ksundr,
Работает!)))
Спасибо вам за фоточку! Настроение ещё лучше стало))

Дама Бубён,
Хочу заступиться за ТСЖ Ясная, 4 .
Те газоны, про которые пишут, к этому ТСЖ не относятся. Грязь в основном из-за близости Фан-Фана, Макдональдса,КБ, Сбербанка и Обл.ГАИ, Храма, парка. В этом месте огромная проходимость!
Ну сравните со своим домом, автор! У Вас убрались один раз и чисто неделю, а здесь убирают постоянно, но всё равно замусоривается через пару часов. Ну не справедливо обвинять ТСЖ...

В 5 утра пройдите мимо этого квартала, всё завалено упаковкой от Макдональдса, бедные дворники...

**Элли**,
Там был старый грязный мусор. А не свежеброшеный мак.
Свежий мусор по понедельникам в собачем парке. Я много лет писала кляузы.
Сейчас прибирают утром в понедельник то, что люди наотдыхали. Ещё бы шашлычников гонять начали.

Еще у меня все время возникает такой вопрос: почему в Ленинском районе нет урн нигде?(( Если, например, сравнивать с Орджоникидзевским, где вдоль всех тротуаров, через каждые 20 метров, стоят урны!
Куда с таким вопросом можно обратиться?

Есть ещё квартальные, к ним тоже можно обращаться по таким вопросам. Самой не приходилось обращаться т.к нет повода, но в подъезде видела номер телефона нашего квартального и там перечень решаемых вопросов, в том числе и грязные дворы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы