Ясная 4, кто живет?

У нас Тсж проводит заочное собрание.
Раскладывает в ящики листы голосования, квартиры их подписывают и кладут в спецящик.

Я так понимаю, ук это золотое дно. Фиг их сдвинешь.

Дама Бубён: Я так понимаю, ук это золотое дно. Фиг их сдвинешь.

Это нужно решать на законодательном уровне. Аминь

Дама Бубён: Вы почему ничего не предпринимаете

А вы что предприняли?

Fox21,
Около моего дома чисто. В том числе благодаря тому, что я что-то предпринимаю.

Там всегда адский срач, ну и таких мест не мало

Иноходка,
Ну вроде нет, не всегда)
Или я просто сегодня пережила потрясение)
Там ведь ровным слоем.

Дама Бубён,
Ну мы там частенько ходим, без собаки я так мусор не замечаю, а как с псом идем у него сразу глаза по полтиннику от такого богатства, бдить приходится)))

Дама Бубён: предпринимаю

Дак помогите своему городу. Вот она реальная помощь и будет. А не на форуме писать.

Надо инициативную группу собирать и самим выходить на субботник, а то так всю жизнь и проживете в грязи.

Fox21: Дак помогите своему городу. Вот она реальная помощь и будет. А не на форуме писать.

а почему нельзя в том числе на форуме писать? Ольга, между прочим может поделиться опытом как заставить обратить внимание ук, властей на проблему.
Но почему то это особо никому не надо. Многие рьяно отстаивают свое право жить в сраче

Fox21,
Я все таки надеюсь, что люди тоже захотят навести порядок на своей территории.
На своей.

А вот вы меня в чем хотите упрекнуть, например?
Вам неприятно, что я сказала что грязь лежит? Или что я вообще что-то сказала?

Дама Бубён: У нас Тсж проводит заочное собрание.
Раскладывает в ящики листы голосования

Так пофигистам пофиг на эти листы. У нас уже несколько раз кворум не набрался. Даже когда активисты по квартирам проходились

МегаТанчик,
У нас Тсж звонит и напоминает.
Заколебут мертвого)

Dreamworld: В этом году такое ощущение, что увяз город в грязи.

Я наоборот неделю назад прошлась и удивилась, что все везде уже прибрано, вычищены все газоны и т.д Но я в центре только хожу

Колубара: а почему нельзя в том числе на форуме писать? Ольга, между прочим может поделиться опытом как заставить обратить внимание ук, властей на проблему.

Пусть собрание сделает расскажет людям, многие не знают. Или сама в обратится к власти раз все знает и умеет. Реальная помощь получится. Все прям с ясной сидят на форуме?

Fox21: Пусть собрание сделает расскажет людям, многие не знают. Или сама в обратится к власти раз все знает и умеет.

ну вот и ваша жизненная позиция так скажем проявилась
Кто то пусть сделает и нечего тут неприятное всякое писать.
Тихонько, сама, не отрывая вас от важных дел

Fox21: многие не знают.

Что под окном свалка?

Многие много чего не знают.
Кто хочет - идут и узнают. А кто и дальше не знать предпочитает - это уже их условия проживания. Тут никто не поможет.

Колубара: Тихонько, сама, не отрывая вас от важных дел

В моем городе чисто)))

Дама Бубён: Что под окном свалка?

Что делать в таких случаях. Да конечно можно и самим прибраться , налоги теперь в другое направление уходят

Академ утопает в мусоре. Всегда думала, что самый чистый район в городе. Как - будто резко бросили все. Да и вообще в этом году горы грязи, пыли везде. На Ясной 4 не была.
На Вайнера была сегодня. В меня пакет мусорный прилетел. Прям в ногах запутался. А во дворе на банковском какие кучи прекрасные.

Дама Бубён: Тсж звонит и напоминает.

У нашего ТСЖ, похоже, и контакты-то не всех собственников есть

Dreamworld: Просто в администрацию?

ГЖИ надо писать на малышева.

ТаняТаняТаня,
Вы всю тему прочитайте. ГЖИ абсолютно бесполезна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы