Ясная 4, кто живет?

Sorry_бабушка,
Я плохо представляю, как ук работают, но они же на наши деньги живут.
На содержание жилья круглая сумма ежемесячно. Я что, не могу требовать дворника на эти деньги?

Надо жаловаться. В администрацию района, города и прокуратуру.

Дама Бубён: Надо жаловаться

Я жаловалась. В госжилнадзор, название неточное. Писала о состоянии газонов и разрушенных паребриках. Приехал мальчик, ему всё понравилось. И? На газонах не паркуются у нас, но я год ходила к квартальному, как на работу. Жаловалась на вывоз мусора, в той же жилинспекции ответили, что у нас всё по графику. Получается, лбом в стенку

ирина0509,
Твари какие.

Дама Бубён,
УК, к сожалению, очень хорошо защищены законами, и с каждым годом этих законов всё больше. Что стоит только отмена вывоза снега из дворов. Лобби у них сильное

Дама Бубён: Какая у вас там помоища на газоне.

Сегодня там была. Не сказала бы, что там грязнее, чем в других местах города. Так же, как и везде.

Sorry_бабушка,
Значит кого то они все же боятся)

Sorry_бабушка: Но постоянно пинать их тоже невозможно

Вот. Это очень изматывает и настроение портится от безысходности. У нас в соседнем доме жилец из здания на площади. Контраст огромный.

Я не знаю, может у нас тоже кто с площади. Но всегда чисто. Снег вывозят. Цветы садят.
Дворник с утра на посту. Зимой скребёт, весной метёт.

Дама Бубён: Значит кого то они все же боятся)

Да никого они не боятся! Отправила жалобу с фото о вывозе мусора. Ответили, что вывоз по графику и судя по присланным из УК фото! всё в порядке. Мою фотографию, видимо, не заметили. И что? В Москву писать?

Дама Бубён: Дворник с утра на посту. Зимой скребёт, весной метёт.

У вас УК или ТСЖ? Вывоз снега нынче за дополнительную плату. Это не входит в минимальный набор услуг УК

ирина0509,
Может в прокуратуру?
Мне как то тут и посоветовали девочки.
Я ж давняя склочница))

ирина0509,
У нас Тсж.
Я правда вообще не знаю чем они отличаются.

Дама Бубён: Потому что.

Ну все понятно

Дама Бубён,
Дворник у нас из клиринговой. Приезжает утром на 15 минут. Окна во двор, я на работу собираюсь и наблюдаю

Дама Бубён: У нас Тсж.

Тогда всё понятно. ТСЖ -это один или несколько домов, там все прозрачно. Управляющая - это десятки домов. Владельцы нашего УК - в Москве

О, эти ненавистные мною УК! У нас УК Стандарт, всё то же самое: убирать в подъезде не хотят, стены грязные, пол моют раз в месяц, и то пока мастера по клинингу не достанешь в вотсапе. Сколько я звонила, писала, прикладывала фото - бесполезно, у них всё отлично. На последнее письмо о грязных стенах после смены лифтов ответили, что если хотите чтобы покрасили - платите деньги. Вот и всё. Роспотребнадзор и ГЖИ вообще бесполезные организации, одни отписки.

Koscka: Роспотребнадзор и ГЖИ вообще бесполезные организации, одни отписки.

Полностью с вами согласна. Представляете, сколько дариоедов!

Sorry_бабушка: собрание созывать бестолку, приходит человек 10 всего и все отмораживаются

Вот, собственно, и ответ, почему мы так живём.

Sorry_бабушка,
Я собирала, когда была молодая и резвая)
Знаю, тяжело.

Согласна с Вами, всегда когда в Фан-фан хожу обращала внимание на этот газон, и еще несколько таких мест в районе - например на алее между домами Белореченская 23/5 и Ясная, 32/4, около дс нового на Ясной 34, такой же кошмар - причем дворник проходит и убирает мусор примерно на расстоянии 5 метров от домов, но толку то ни какого - там кучи мусора и он летает и к вечеру опять под домами мусор. Траву там раньше косили раз 5 за лето, в прошлом не косили видимо вообще, в результате - репейник по пояс, даже зиму пережил, стоит себе. Как будто не почти центр миллионика, а выселки какие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы