Академ

А мне нравится Академический. Визги детей не смущают) мне нравится что все тут какие-то позитивные) да на работу мне каждый день не надо,) работаю из дома. Ребёнку удалось получить школу в районе. Нравятся велосипедные дорожки, нравится лес под окном, нравится Преображенский парк,нравится что всё у нас тут есть.
Переехали сюда жить случайно, никогда не планировали. А вот переехали и нравится.
Но если ездить каждый день на работу в 7:00 в 8:00 утра это конечно тоска. С транспортом беда после 21:00 уехать очень проблематично из центра в Академический.

Аноним 407,
Писать можно всё что угодно.
Я живу на 9, с одной стороны садик, с другой детская площадка. Не шумно.

Да на самом деле есть ведь тихие варианты? Аксиома с видом на европейский? Были в гостях, хозяева говорят, что тихо у них. На мой взгляд хороший комплекс.

Лампа: Я живу на 9,

Тоже на 9 живу, под окном детская площадка. Слышно не просто детский гвалт, слышно даже отдельные разговоры.
Но мне не мешает, наоборот даже, своих детей слышу, удобно)

juliajones: веселый гвалт детского садика мне всегда поднимает настроение. Никогда даже мысли в голову не приходило, что дети могут мешать.

Мы не про детский садик. С садиком все хорошо, милый гомон.
А про двор - большой, закрытый домами (эффект колодца), где с утра до 23 вечера - крики, визги, оры, гроханье самокатов, футбол, баскетбол, волейбол, стук мяча обо все поверхности. И все это слышно на 15-20 этажей вверх.
Это дети 7-11 лет, в основном. И подростки. Очень наглые и борзые обычно.

Лампа: Купите квартиру на высоком этаже и не будет слышно.

Воот и я грю и с видом на парк. Хорошечно же

Аноним 778: И все это слышно на 15-20 этажей вверх.

Мне на 25 ничего не слышно. Хотя знаю, что внизу на крыльце дети самокатами брякают круглосуточно.
Вообще последний этаж в высотке самое оно для меня по многим параметрам.

ТАССуполномочеНзаявить,
Да, окна открваю редко.
Но если открываю всё равно не слышно. Может быть немножко, ненавязчиво..

ТАССуполномочеНзаявить,
Простите, уже запуталась кто о каком районе говорит ) вы в академе живёте?

Аноним 837: А если б у вас не было детей и вы работали удалённо, купили бы квартиру в академе. Или совсем уж пампасы

Академ уже не пампасы. :) У нас так друзья без детей переехали на Сахарова в новые дома возле Теннисной академии. Оба на удаленке работают. Довольны. В Академе жить хорошо, если не нужно ездить в час-пик. Берите высокий этаж, и детских криков во дворе слышно не будет.
Ещё позабавили отзывы, что в Академе нет зелени, одни бетонные коробки. Академ - он же разный. Если жить возле Березовой рощи, то лес прямо под окнами с тропинками и белочками, даже пение птиц слышно ранним утром из открытого окна. Неее, я отсюда никуда не уеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы