Академ

Айя: Хотите тишины-вэлкам в старый фонд, к бабулькам

Вообще прекрасно. Тихий зеленый двор где-нибудь на стыке Втузгородка и центра.
А если еще и новый дом - идеально.

Академ для меня-Китай-город...Дома,дома,дома....вот на меня лично прямо давит засилье этих домов...Ни за какие деньги свою "старую" квартиру у Динамо не променяю на этот район.И всегда когда я там бываю, там всегда ужасный ветер-прямо с ног сносит...не знаю почему так.

Ignis,
Куча детей прям пугает Все таки работа из дома)) хочется и дом новый и цена незаоблачная, и детей не много. Ну и природы побольше, парк, чтобы со своей собачкой гулять . Спасибо всем за ответы

Аноним 407: А вы в этом лесу прям внутри безопасно гуляете? Или вдоль трассы ходите, но считаете, что по лесу?

Прям внутри. У меня и фото есть, но там не только мои дети, не могу выложить. Прям безопасно) шикарно там, я жила за городом и там не было такого леса, как тут)

Аноним 407: Где в академе лес?

Там со всех сторон лес.

Аноним 415: Знаю, как прекрасно колом стоит малышевский мост

Так везде всё уже стоит колом. Комсомольская в Университетском не стоит что ли?! В Академе тоже. Но автор же написала - работа удаленно. Это значит, что в час пик не обязательно куда-то ехать.

Аноним 415: Не, не, спасибо

Да я вам и не предлагаю. Это ответ на вопрос где есть пешая доступность и лес.

Аноним 407,
Ещё тропа здоровья есть

Айя: Мичуринском

Я про звуколизоляцию дома. В квартире. И 3 этажа не равно шешнадцать. И там и там живут знакомые.

У нас три лесных маршрута. Куда хотим, туда идём. Поближе, подальше и совсем подальше на великах по лесу еду, бабульки с палками, молодёжь на великах. Вот я за этим ехала, именно нам в кайф.

Чугунная сковородка: Это ответ на вопрос где есть пешая доступность и лес.

Не было такого вопроса. Был вопрос, где есть из леса пешая доступность в центр города)
Но это не важно

Чугунная сковородка: Комсомольская в Университетском не стоит что ли?!

Мне туда не надо. Я в самый час пик (10 баллов) еду с площади 05 года до дома за 30 минут.
В обычные 6-7 баллов долетаю за 15-20.
Малышева из центра потихоньку, но катится. Затруднения начинаются от Восточной. И мне там проползти буквально квартал, мимо завода "вектор". А вот дальше, от Гагарина в сторону ЖБИ начинается сама жопа жопная. Но мне туда не надо, заворачиваю к Преображенке - вуаля -и дома.

Аноним 318: Весь у нас это годится на лес?

Слушайте!
Я понимаю, что объединение формально случилось, Но
Давайте не будем мкр.Краснолесье и Академ путатать.
Как бы и стоимость жилья рядом не стояла!
И этого разноцветного убожества нет.

Grusnika: Академ для меня-Китай-город...Дома,дома,дома....вот на меня лично прямо давит засилье этих домов...

Ну не спроста район лидирует по законному первому месту по суицидам.
Психоделика.

Аноним 803: Слушайте!
Я понимаю, что объединение формально случилось, Но
Давайте не будем мкр.Краснолесье и Академ путатать.
Как бы и стоимость жилья рядом не стояла!
И этого разноцветного убожества нет.

Уже официально это один район, ничего не путаю. У нас везде красиво, от нашего дома одинаковое расстояние как до краснолесья, так и до академа. Мне до дворца дзюдо, тенниса и брайт прайма 5 минут. Так что даже академ условный ближе.

Аноним 837: Куча детей прям пугает Все таки работа из дома)) хочется и дом новый и цена незаоблачная, и детей не много. Ну и природы побольше, парк, чтобы со своей собачкой гулять . Спасибо всем за ответы

Тут объективно очень много детей конечно. Вот столько нигде не видела. И во дворах всегда движуха. И когда по улице идешь, дети везде хотя может я давно не была в других районах, там может тоже дети есть)

Без детей поехала бы в клевер парк. Там конечно бюджет не тот, но блин красиво, всё есть. Для удаленщика вообще можно не выезжать. И спокойнее, и до центра пешком и парк он же лес рядом. Удачного вам выбора!

Аноним 318: одинаковое расстояние

Аноним 318: Мне до дворца дзюдо,

Аноним 318: ближе

Кто говорит с Вами о расстоянии?
Вам пытаются напомнить , что не смотря на то, что

Аноним 318: официально

Объединение районов произошло,
Однако
Краснолесье и Академ - пока не «приблизились» (если Вы мыслите расстояниями) ))
ни в качестве ни в ценах.

Они чрезвычайно далеки друг от друга во всём,
не смотря на условную территориальную близость.

Поражена, сколько отписавшихся считает минусом района... детей.
Я живу на 15 этаже, и веселый гвалт детского садика мне всегда поднимает настроение. Никогда даже мысли в голову не приходило, что дети могут мешать.

Так же поражена, что кто-то считает район чистым. Во дворах чисто, да. Но вечный срач на главных улицах, потому что за их уборку не отвечает УК.

Аноним 803: И этого разноцветного убожества нет

Куда делось то?все Чкалова в разноцветных домах, бело зеленых, оранжевых,серых

Айя: Хотите тишины-вэлкам в старый фонд, к бабулькам

Там на три бабульки один алкаш вечно найдется. Витенька какой нить местный.

Аноним 824: Там на три бабульки один алкаш вечно найдется. Витенька какой нить местный.

Не везде, у нас в подъезде все приличные у родителей тоже, живём в одном квартале.
Ну и в новостройках алкашей тоже полно, особенно если присутствует социальное жилье: переселенцы из бараков, ребята из детдомов порой нехило зажигают)

Аноним 803: ни в качестве ни в ценах.

Они чрезвычайно далеки друг от друга во всём,
не смотря на условную территориальную близость.

Лично наша семья переехала из качественного краснолесья ближе к разноцветному академу. Достала грязища эта, что по Чкалова, что в районе Балтийского. Вам фоточек покидать этого качественного жилья? Все дома по Чкалова уже уставшие, штукатурка отваливается, плиты 10 лет лежат, океаны из грязи там, вдоль улиц освещения нет, из академа заходишь и прям разница в глаза. Ни фонаря, все машины на тротуарах. Балтийский строят уже 8 лет или сколько? Грязь, пыль. Ни почты на весь район, ни отделения больницы или хоть чего-то. Что там качественного то? Два садика на весь микрорайон и школа, которая лопнет. Семихатова не чистят, не освещают, зимой постоянно колея. Не знаю, что там качественно лучше академа, честно.

Аноним 837: Куча детей прям пугает

Купите квартиру на высоком этаже и не будет слышно.

Чугунная сковородка: Для меня дом, в котором хочу жить - не выше 10 этажей должен быть

Есть, и даже выбор есть в разных частях академа.

Чугунная сковородка: Без машины там нечего делать, весь район ими заставлен.

А где не заставлено? Недавно была на жби, пройти не могла из-за машин во дворах.
Причем в академе машины стоят на парковочных местах, дворы свободны, можно нормально пройти, они не мешают, часть машин в паркингах, под моим домом огромный паркинг и все места заняты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы