Академ

А если б у вас не было детей и вы работали удалённо, купили бы квартиру в академе. Или совсем уж пампасы

Если нет денег центр то купила бы

Если ежедневный выезд не нужен, то идеальный вариант.

Аноним 837: А если б у вас не было детей и вы работали удалённо, купили бы квартиру в академе

я так и купила

Аноним 837,
Я работаю полностью удалённо. Муж ездит на работу по свободному графику, для меня самый лучший район. Всё новое, площадки хорошие, идёшь - глаз радуется. Переехали из центра, ЖК Москва. Тут и лес рядышком, и около церкви ходим гулять в парк, сейчас раскапывают его, что-то делают. Как в центре дети платно везде ходили, так и тут платно, в этом разницы нет. Садик у нас во дворе, школа тоже, всё новые, с воспитателем повезло, ттт, с учителем тоже. Поэтому для нас - отлично. Для меня и нашей семьи вариант лучше центра. Надо смотреть по вашим приоритетам. Сейчас фитнес с басиком открылся рядом, вообще класс.

Аноним 318,
А вы временно удалённо? Или всегда на удаленке?

У меня дети и работа и я с удовольствием живу уже 10 лет в Академическом. Переехали с виза, ни разу не пожалела. Очень люблю свой район , а вот Екб не люблю - стараюсь без сильной необходимости из Академического не выезжать.

Аноним 837: А если б у вас не было детей и вы работали удалённо, купили бы квартиру в академе.

Очень даже не плохо.
Хороший район.

Лампа,
Интересно) а что в самом екб не любите ?

Я работаю дома уже лет 10. В Академе живем 7 лет. Выезжаю из района когда мне удобно. Муж тоже по работе ко времени не привязан. Район очень нравится. Дети учатся в разных школах. Все рядом. Короче, я неудобств никаких тут не испытываю. Район меняется на глазах.
До этого жили во Втузгородке (возле УПИ) - нравилось, что близко к центру и зелени много. В остальном одни минусы - грязные заброшенные дворы с алкашами на лавках, отсутствие нормальных тротуаров и освещения вечером. В садик все равно возили на ЖБИ - ближе не дали.

Аноним 837: А вы временно удалённо? Или всегда на удаленке?

Собственное маленькое дело. Надеюсь всегда так буду) я тоже в центр не выезжаю сейчас) крайний раз были в выходной на спектакле зимой, так это не проблема, пробок не было)

Аноним 837,
Грязный серый город точечной застройки.

А в академическом хотя бы чисто и красиво. Мало деревьев - для меня это плюс , не люблю листву и мусор. Нет тополей. Много красивых новых детских площадок. Всё близко, не надо никуда выезжать.

Аноним 837,
Это прямо обязательное условие можно сказать

Я всегда мечтала жить в пригороде тихом, где есть школа, садик, красиво и рядом всё. Для меня вот так получилось. Вроде и город, но нет)

Аноним 837: Интересно) а что в самом екб не любите ?

Вот в центре, где мы жили дичайший трафик просто. Меня это так напрягало, машины, машины, машины везде. Люди бегут, машины подпирают твою, если в паркинг не заехал, надо на минутку домой, а вышел, всё) рядом УГМК, такое ощущение что там весь город толпится, встанут вторым рядом, оставят щель и езжай как хочешь. С детьми оба глаза нараспашку, не расслабиться. Шумно конечно у нас там было, наверное есть места тише, но там просто дикая застройка пошла, мы посмотрели планы и решили ну зачем это всё. Пока мы здесь там построили и Тринити и около Гринвича дом и около Тихвина и около арбатского опять что-то построили может кому плюс такая активность, для нас нет. Каждый сам выбирает, что ему важно)

АнонимнееВсех: Если ежедневный выезд не нужен, то идеальный вариант.

Согласна на 100%. Отличный район, если из него не выезжать. Мне кажется, там есть все. Но мне этот район не подошёл из за того, что нужно было ездить на работу, а я на общественном транспорте.

Академ-это ужас кошмарный. Это город бетона, бетона сплошного! Просто коробки, коробки, коробки... до бесконечности...

Аноним 837: пампасы

автор, милая, из этих пампасов пешком до Серафимы Дерябиной за 15 минут доходится. Ну ладно, за полчаса, если откуда-нибудь от Ленты. Есть в этом городе масса мест, откуда за полчаса не дойти вообще никуда :) так что это не пампасы, а новый центр развития. 8 район города, все дела.
(Я чуть дальше Академа живу :) )

Автор,
И в каком небетонном районе Екб живете вы?)) Да еще и не в коробке)

Аноним 597,
Когда я вьезжаю в этот Академ, там прям дааавят дома, их так много, ужас. Я была поражена сколько там просто втыкано их)))
Дома все разномастные, винегрет просто. Кто алес, кто по дрова короче.
Ну это моё мнение.

Автор: Когда я вьезжаю в этот Академ, там прям дааавят дома, их так много, ужас. Я была поражена сколько там просто втыкано их)))
Дома все разномастные, винегрет просто. Кто алес, кто по дрова короче.
Ну это моё мнение.

Приезжайте в Европейский) и парковка и дома маленькие и одинаковое всё) как вы любите)

Автор: Академ-это ужас кошмарный. Это город бетона, бетона сплошного! Просто коробки, коробки, коробки... до бесконечности...

Согласна, согласна, меньше народа в нашем районе - больше кислорода .

Аноним 96: центр то купила бы

Автор, да да, лучше центр.

Аноним 52: это очень сильные ветра, не утихающие

да. деревьев мало. есть такое.
по теме -район для молодых семей с детками.
когда там бываю- нравится, но жить не хочу там.

Там чисто. Гуляли недавно, к себе возвращаться было не охота. Летом когда листва у нас как-то уютнее, а сейчас реально гетто. Академ очень выигрышно смотрелся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы