Квартира на широкой речке, стоит ли?

Ни знаю, я в воскресенье быстро доехала от автовокзала до суходольской

Джюлька: Но есои вы привыкли к жизни в центре,

Сбежала из центра обратно на шр, тапки роняла. Около года выдержала. Меньше года. Не дай бог снова

Баба Ега: перевести

Перевела, кайф абсолютный, конечно)) А мы с мужем в центре работаем, час на дорогу тратим, не умереть сколько времени. Если ехать к 8 утра, то жопа, канеш. Машин стало много. Но меня это все не касается больше с тех пор как ребенка перевела

Я наоборот из центра на шр на работу езжу. Пробки вижу в сторону центра и утром и в сторону шр вечнром. Плотное движение.

Аноним 196: На работу к 8:00 в центр города и дочь в школу туда же, на своей машине, реально вообще доехать

Если выехать в 6:30))
Утром там огромные пробки.
Две знакомых живут в доме 3, это поближе к дороге,не во дворах. В школе надо было быть в 7:45/50. Выезжали минут за 40/50, хотя ехать без прьлоу три минуты. Но утром из двора выехать было невозможно. Одна забила и стали пешком ходить. И это ещё школа рядом (10-15 мин пешком от дома)
Вечером та же фигня, проблем бесконечные по всему району тянутся.
Я б не рискнула туда ехать. И сам район так себе. Дворики небольшие, тротуаров нет толком, если вы любите просто погулять вечером не далеко от дома. Дом на доме

К подруге часто ездила с виза на Евгения савкова на такси. Минут 35 дорога занимала. И это без пробок. Днём. От виза. От центра точно час бы ехали. Опять же без пробок
Вот и решайте, во скоко утром надо выйти из дома,чтоб хотя бы из района выехать.

Айя: Сама убежала оттуда, роняя тапки. Все работающие соседи мечтают свалить тоже(

++ Друзья туда с виза переехали, лет пять прожили и намылил ласты обратно на виз.
Но в итоге вовсе в другой город уехали.
Если б не уехали, то сто процентов вернулись бы на виз. Именно из -за пробок и только из -за них. На машине,если что.

Мимика: Всё говорят про расширение дороги, которое планируется , но посмотрите как там построены дома, они уже практически у дороги.

Дорогу строят паралель суходольской. Её и не планируют расширять. У новой школы уже кусок сделали. Кстати очень удобно по Екад выезжать ещё. Скоро его должны замкнуть

Аноним 196,
У нас сад в том направлении. Пробки огромные. Даже в выходные днём едем очень долго.

Жили два года на Суходольской, со временем пробки стали всё больше и больше. Если вдруг авария где-то на выезде из района, то всё, стоять можно часами. Ещё минус - летом дачники едут в сады, пробки в выходные весь день.

Ну про новую дорогу не скажу, но были речи про расширение. Видимо решили построить новую. К сожалению ОТ по Екаду не ходит). Но все равно с дорогами там полная...

Аноним 339: В центр с мичуринского можно и по екаду ездить, совсем без пробок.

До екада еще как-то выехать на Суходольскую надо, а у школы вечный пробарь на Ручейной. если приезжает автобус и дети валят толпами через пешеходник, можно полчаса простоять на поворот
Из дворов тоже вечные очереди, домов новых понатыкали, а дороги узехонькие. Разъехаться сложно, все забито((
Можно ставить машину у Юлы и топать пешком домой, тогда есть шанс быстро попасть на екад с утра. Или через первую очередь и узкую лесную дорогу с колдобинами, тоже такое себе..
Широкая речка-хороший район для декретниц и людей с гибким графиком, без острой необходимости ездить в центр по жесткому графику, или ребенка возить ежедневно.

Аноним 26,
Это к 8:00 вы едете?

Аноним 196,
Да,к 8.

Аноним 26,
Прям впритык приезжаете ? Или раньше ?

Блин, мы на Пионерском на Блюхера живем, у ЦПКиО работаем - и то жумаю, куда бы переехать)
ШР даже не рассматриваем)

Аноним 196: Вот хочу у живущих там узнать , как они добираются. Вдруг не все так плохо

Конкретно этот ЖК мне очень нравится. Всегда там чисто и красиво исключительно в пределах этого ЖК. Жила в соседнем доме Савкова 35. Но Широкая речка - самый грязный и несуразный район, в котором я когда либо жила. Особенно где Перемена и Хрустальногорская. Проблему пробок решила удалённой работой. Но когда ездила на работу в центр, выезжала в 6:40, хотя на работу к 8:30.
Вчера в 21:30 от малопрудной до ручейной ехала 30 минут! Пробки даже поздним вечером.

Мы Вас там не ждём! Тихо ненавидим всех застройщиков с их новостроем и тех кто не решил вопрос с дорогами. 10 лет назад ездили до Радуги за 15 мин. Делайте выводы.

kisa z,
Посмотрела сегодня, в 6:40 утра 35 мин показывало от этого дома до центра, вроде нормально

Аноним 196: в 6:40 утра 35 мин показывало от этого дома до центр

Это не нормально!
Из других окраинных районов, выехав в 6:40 вы до центра доедете за 15-20 минут, даже из солнечного и с Уралмаша.
Это каждый день так, утром спешишь, опоздала на пару минут, всё - лишние +10-15 минут в пробке.
Вот вы приехали в 7:20 на работу. Если с 7:30 работа, то так и надо. А иначе - зачем??
Район и дорога туда неуютный, неопрятный. Куда ни глянь - стройка. И ветра! Постоянно.
Да , там прикольные и доступные квартиры. Но если вам из нее в 6:40 убегать, то для чего она такая?

Аноним 196: Посмотрела сегодня, в 6:40 утра 35 мин показывало от этого дома до центра, вроде нормально

Там динамическое время. Вы смотрите он вам показывает, но вы ведь выехали и выехали другие и пробка начинает расти) попробуйте сами выехать в это время. Летом будет проще, школьников не везут. Мне ПОКА широкая речка не нравится как район, но может будет лучше, концепция появится какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы