Квартира на широкой речке, стоит ли?

Планируем расширение, смотрим в сторону Широкой речки, понравилась квартира на Евгения Савкова,29
Расскажите про этот дом, пожалуйста, вдруг кто живет там или рядом
И общие вопросы
На работу к 8:00 в центр города и дочь в школу туда же, на своей машине, реально вообще доехать? Во сколько выезжать придётся? Обратно в 19-20:00, тоже реально ли вообще попасть будет домой?
И вообще интересует нравится ли сам район тем, кто живет в той стороне, какие плюсы и минусы?

Дело молодое,
Вот хочу у живущих там узнать , как они добираются. Вдруг не все так плохо

Суходольский прикольно спланирован, продумано всё, не зря голландец в Бруснике главный архитектор. Но я бы туда поехала жить, только если где-то рядом работать. Или выезжать в другую сторону, на ЕКАД. Есть в школе дети из Мичуринского, говорят, так ездят на ВИЗ. Дальше с ВИЗа в центр - ну нафиг, все выезды еле едут по утрам.

У нас сад по дороге мимо, давно там не ездим, только в объезд по трассе. Не переехала бы туда с расчетом работа/школа в центре. Только если все там....

МегаТанчик,
Вот его и смотрим как раз , спасибо!

Жесть там с пробками. Жестяная.
Днём-то еле тащится Суходольская. Надо ж догадаться было огромный район на узкой улице поставить.
Вечером 20-30 минут можно только от Объездной до Суходольская, 47 ехать. Утром не ездила, времени столько нет.
К сестре езжу. Кошмар.

Аноним 638,
Грустно как-то(((

Аноним 196,
Дело молодое,
Так вот ровно сегодня ехала от Юлы до Суходольской 47 минут 15. Около 13-30 дня! После светофора где новая дорога на Академ быстрее движение, но если в будний день этот отрезок такой медленный, что ж там утром делается?!

Я живу на ШР, утром пробки, вечером пробки. В ближайшие годы планирую переехать.

Не по теме:автор, это же тяжело, все время находиться вне дома.
Вы уезжаете в 7 утра из дома, а приезжаете только в 21 вечера! Ужас.
А когда дома отдыхать то?

Как жить, не знаю) но у нас сад в тех краях, и если раньше можно было в любой момент метнуться и минут за 40 долететь (типа приспичило помидорки полить), то сейчас сто раз подумаю, пробки забудешь глянуть- и привет, дорога часа на полтора-два. Фу)

Тортище,
Не каждый день же.
Именно с 8 до 20 два раза в неделею. Ещё два раза с 8 до .14,/ с .14, до 20.
И три дня в неделю выходной. Это муж так работает. Нас устраивает
Я в декрете

Не советую широкую речку, там вечный транспортный коллапс(( если что, скорую не дождетесь..
Сама убежала оттуда, роняя тапки. Все работающие соседи мечтают свалить тоже(

Друг купил квартиру на Евгения Совкова
Год-два поездил на работу в центр и переехал из района обратно в центр
Пробки ужасные

Свалила с ШР 4 года назад из за пробок. Тогда выезжала на работу в центр в 6:30. Дорога отнимала до 3 часов в день(туда/обратно).
Сейчас домов настроили в 2 раза больше, вообще не представляю как сейчас люди выезжают.

Там трамвай планируют. И дороги переделывать. Посмотрите ген план.
Потом будет нормально все. А сначала ужас.
Сестра жила в мичуринском, сбежала. Коллега живет и работает в центре и доволен. Все устраивает

Сдаём квартиру в меридиане. В любое время дня там пробки, конечно разные по времени, но там даже в выходные пробки блин. Квартиросъемщики первые две пары сбежали примерно через полгода каждые именно по этой причине. Ну там постоянно пробки.

Я наоборот даже не смогла ездить, т.е утром в широкую речку, вечером обратно в центр, год поездила и отказалась, по работе.

По автобусам время могу подсказать. На остановке шр сажусь на 48 в 8.35-8.40 обычно в 9.15 у пассажа. На 24 если сажусь в 18.45-18.50 от первомайской, то в Мичуринском в 20.00.

Живу в соседнем доме. Пробки да есть. Но мы не ездим никуда, поэтому все очень нравится. Ребенок ходит в школу тут же, секция и английский то же тут. Я пока не работаю, у мужа свободный график. Тут прекрасные дворы, у Брусники много зелени, летом очень хорошо и красиво. В декрете вооьще идеально. Есть недалеко детская поликлиника, только педиатры там, анализы и прививки. Очередей нет. Но вот к другим врачам ездить придётся далеко. Про скорую не соглашусь. Постоянно тут они бывают. Да и врач детский на дом быстро приходит. Магазины продукты то же все есть. В сентябре ещё одну школу открывают, с бассейном. Может и переведёте ребёнка. Кстати есть недалеко лес, там гулять классно. Но есои вы привыкли к жизни в центре, в постоянной движухе тут вам не понравится.

Аноним 196: Я в декрете

Вам понравится.
А вот мужу будет тяжеловато ездить .
Ребенка можно перевести в школу у дома.

В воскресенье днём уже были пробки на выезде с Мичуринского. Сейчас добавятся садоводы). Летом еду после работы туда в сад. Дорога с Уралмаша занимает 2,5 часа. Т. К пробить начинается с Контрольной и еле тащится. Всё говорят про расширение дороги, которое планируется , но посмотрите как там построены дома, они уже практически у дороги. Так что с транспортом там будет вечная...

Я тут живу. Работаю тоже в 10 минутах от дома, ребёнок здесь в школе. Муж ездит на виз на работу по екаду (30 мин). Ребёнка можно перевести в новую 31 школу (она в 5 минутах от дома). Зачем ему ездить то? Дворы отличные , все, что надо есть.

Живём на широкой 8 лет, и не планируем уезжать. Нежно полюбили этот район. Когда приехали лес и степь была. Но у нас дом очень хороший, мало этажный, таких здесь тока 2 и качество хорошее дома. Муж работает на площади 905г и я в центре. Выезжаем в 6.50, все успеваем. Сейчас строят дорогу параллель сухрдольской, это Евгения савкова будет. Пробки все разгрузятся. В центр с мичуринского можно и по екаду ездить, совсем без пробок. Я рекомендую покупать квартиру. Скоро все наладится, в этом году станет намного легче с пробками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы