Почему в Екатеринбурге недвижимость дороже чем в Питере

Аноним 565,
Да какая разница купит или нет?
Есть объявления, мы их сравниваем по циферкам

Возьмите любой район любой ЖК найдите равнозначный в Питере и поймете, что

Аноним 565: Питер дороже в 1,5 раза минимум.

+++++

И нет здесь такого, что

Аноним 550: купили кв, в хорошем районе , новостройке, цена менее 6 млн.

это сказочники, а не знакомые

Девы, кто из Питера. Подскажите алгоритм устройства ребёнка в школу? Нужна регистрация?

Под прикрытием,
Можно купить временную (посмотрите в интернете на Садовой/Сенной), она стоит около 1500 (мама+ребёнок), сделают в нужном вам районе
Затем идёте в Отдел образования района к специалисту, на сайте обычно указаны часы работы, но не всегда они совпадают, а дозвонится проблема, поэтому просто дойдите до них
Они скажут какие документы нужны (обычно паспорт матери, доки из школы, св-во о рождении - сразу сделайте по 2 копии, чтоб потом не бегать), там же пишете заявление, дальнейший порядок действий они вам объяснят. Нам дали три школы на выбор, мы съездили, поговорили с директорами, определились, сообщили в ОО и нас зачислили
Только не тяните до августа, знаю, что в августе у них полный ахтунг, была по другому вопросу в администрации, еле пробилась сквозь очередь родителей, что вспомнили про школу

Эх,за 6 и я бы купила в Питере Но сейчас цены таковы,что моя бывшая студия в Кудрово стоит на 200тыс дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы