Почему в Екатеринбурге недвижимость дороже чем в Питере

Знакомые в Питере купили кв, в хорошем районе , новостройке, цена менее 6 млн. Здесь же в городе, где не достопримечательностей, ни погоды ни природы, ни водоёма, квартиры в более менее районе от 6,6 млн. Уж лучше тогда в Краснодаре где нибудь купить. А кто нибудь ещё покупал недавно в другом городе квартиру, какие там цены? Планирую переезд, к работе не привязана. Выбираю город

Вы хоть немного умеете анализировать информацию? В Питере квартиры сильно дороже Екатеринбурга. Я не знаю как вам объяснять очевидное .

Аноним 550: новостройке, цена менее 6 млн.

Какая квартира, сколько м?

Аноним 550: Здесь же в городе, где не достопримечательностей, ни погоды

Питерской погоде позавидовали

Так у нас тоже в Светлом или Академе можно недорого купит квартиру. На Автовокзале этот номер не пройдет.
У нас в городе с северов кв.покупало много народу. На Автике (Союзная и т.п.), например, многие приезжие оттуда покупали кв. Сейчас поменьше продаж будет-новостройки по пальцам можно пересчитать.

Аноним 550,
Москва. Трешка, новый дом, за МКАД, 22 млн. рублей. + обстановка ещё примерно 1 млн. Кухня, шкафы, мебель, текстиль. До нового года сделка была. 75 метров.

Аноним 103: МКАД, 22 млн. рубле

Господи, откуда такие деньги???!!! Это если что что

• риторический вопрос

Аноним 758: Господи, откуда такие деньги???!!! Это если что что

• риторический вопрос

А вы пропустили, что ЗА МКАД? Это если что экономный эконом) увы.

Аноним 550,
Не, у нас в Питере дороже)
Моя в Екате продастся - здесь мне равнозначную по метражу и району не купить, увы(

Аноним 218: Питерской погоде позавидовали

У нас нормуль погода, мне лично здесь лучше, чем в Екате было. Да, ветра, но воздух чище, аллергии нет здесь зимой, не чешусь, антигистаминные не пью

alexstrasza,
Вы знаете, когда ты в Москве, то наоборот кажется, что ты лох последний) если честно. Во дворе машины дороже квартиры стоят. Не будем пускаться в демагогию, просто спросили цену.

Аноним 550: в хорошем районе , новостройке,

Мурино? Студия?

Аноним 17,
Нет не мурино и не студия

Аноним 550: Нет не мурино и не студия

Я Питер хорошо знаю. И цены прекрасно знаю. Где?

Да хоть где можно выхватить вариант хороший, главное сидеть и мониторить, или агента хорошего в друзьях иметь у меня тут подруга на юго-западе 4ку выхватила по цене 2ки. Да сосед один был алкаш, но не долго терпели его. Сейчас все соседи отличные. Питер не всем подходит. У меня мужа по работе туда звали, я со своим бронхитом не рискнула ехать, и он не поехал.

Аноним 103: А вы пропустили, что ЗА МКАД? Это если что экономный эконом) увы.

Нет, я внимательно прочитала.. и ужаснулась.
Просто очень хочу в Москву, пусть и за МКАД, но 22 ляма для меня это фантастические деньги
Сами только что расширили квартиру в Екб, из вторички двушки сделали трешку близко к центру , цена вопроса 5,5 млн. И то больше двух млн. взяли в ипотеку, а тут 22...жесть

Сын подбирают квартиру в Питере. Трёшка 12-15 млн в том районе, который они хотят.
6 млн это вторичка, так ещё поискать надо в нормальном районе

Аноним 758: но 22 ляма для меня это фантастические деньги

Для меня раньше тоже были) москва меняет отношение к суммам. Если есть возможность, переезжайте. Это вот такая реальность, когда вокруг ты видишь, что есть квартиры за 100, 200 млн. И там люди живут, а не боги. Сам тянешься к этому. Ну у нас так. Для меня раньше 10 млн. Это было просто нечто. Сейчас просто сумма. Там где мне нравится, сильно дороже, но ничего) постараемся.

Аноним 550: Нет не мурино и не студия

Я живу в Красносельском районе, даже здесь нет таких цен, вернее, есть, но это уже не совсем Питер и с транспортом жопа
Я когда район выбирала, то смотрела чтоб трамвайная линия рядом была (у меня просто перейти дорогу), чтобы до метро доехать и я с машиной, дети из района выезжают погулять редко, работа и учёба здесь же
Всякие Горелово, Янино, Бугры и т.д., застроенные новостроем - это жопа мира, хоть и пишут, что ехать до метро 20 минут, но это не так!
Тоже самое Лесная, Девяткино, проспект Большевиков, Парнас, Гражос и иже с ними, по факту жопонька

[cit]Аноним 758: что это за район у вас ? Сейчас за такую цену и на окраинах трёшки нет . Даже академ дорогой стал

Почему у нас дороже, чем в Питере? Потому что это не так, сказки какие-то

Аноним 550,
Просто выборка от Циан
2 комнатные новострой
Купчино - от 5,5 милл
Новоселье - от 4,5 милл
Шушары - от 4 милл
Новое Горелово - от 4,5 милл
Парголово - от 5 милл
Девяткино - от 5,5 милл
На этапе строительства сейчас

Всё вышеперечисленное только с авто, ОТ в Питере, конечно, отлично ходит, но выезды из этих районов - это нечто с чем-то. Я на предыдущей работе моталась как раз по новостройкам, прекрасно ориентируюсь в развязках, въездах/выездах

Почему цены на жильё в Ревде ниже, чем в Сочи?

Чтоб не было похоже на вброс, вы напишите конкретно что за район в Питере, метраж, и какой дом, новый-не новый. А так очень сомнительно. Мы не спеша присматриваем жильё сыну в Питере, он там учится, ну нет таких цен на нормальные варианты. Студии на окраинах да, но не на полноценные квартиры. Нормальный вариант в моем понимании - рядом с метро, метраж ~ 50 м, дом возрастом 5-15 лет. Дешевле 12-13 млн с очень скромненьким ремонтом не вижу вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы