ЖК "Малахит", а стоит ли?

Аноним 914: после балконов форум группа в Солнечном больше ничего не страшно, тот случай, когда их бы лучше действительно не было

А что там?

Мимо стройки еду и все думаю, но это ж капец общага будет, как собственно и соседний Восход. Еще минус очень близко к дороге дом строят, движение по улице достаточно интенсивное - шум и пыль обеспечены. Про транспортную доступность промолчу, потому что цензурных слов нет.
Та часть района мне не нравится, но для детей хорошо: три школы в доступе(обычные, не гимназии, биться за них не будете в первые секунды записи), музыкалка, клуб где много разных кружков.

Аноним 573: Её не новую строить а реконструировать,

Нет, именно новую строить хотели.
Конечно, уже не факт, что будет это

Аноним 682: клуб где много разных кружков.

Бесплатные Лик и Б6 близко

Аноним 538: часть квартир будет без балконов.

студии все без балконов, однушки только одна планировка с балконом - жесть

Бабка в тапках,
А вы балконом часто пользуетесь? Я вот посмотрела те, что с балконом и решила, да ну, пусть лучше будет метров кв больше, чем бесполезный балкон.

140 000 рублей за кв метр в этом муравейнике - это очень дорого для жилья эконом класса. Тем более зная качество строительства ЛСР, где косяк на косяке. Ну и отсутствие балконов это что-то. Хотя, возможно, не для всех его наличие важный фактор, но мне он необходим.

Счастливая: 140 000 рублей за кв метр в этом муравейнике -

Где дешевле? В этом районе или в ближайших, втуз, пионерский

Аноним 521,
часто, у меня там зона отдыха и цветник

Окна если выходят на 40-летия Комсомола, то она очень пыльная, грязная , грузовые машины ездят, ещё и гремят на лежачих полицейских

Аноним 914: после балконов форум группа в Солнечном больше ничего не страшно, тот случай, когда их бы лучше действительно не было

Подробнее плиз.
Про ЛСР. Я взяла в меридиане. Темпы строительства действительно высокие. Это связано с тем, что дом панельный. Очень быстро возводить. С нетерпением ждём ключи. И кстати балконы у нас - одно название

Слышала, что в Малахите планируют построить только несколько домов… не как раньше. Слышали что нибудь об этом?
И еще вопрос. Можно ли купить у ЛСР квартиру по гос программе?

Эмм....красивая конфетка снаружи , а внутри не понятно что. Просишь ука жилстандарт ничего делать не хотят , а график у них дневной тяжело с работы отпрашиваться. Какие то слишком высокие и заоблачные показатели коммунальных , никто не объясняет. Обманывают как хотят. Жители дома вообще неадекваты. Освещение площадки слабое , и говорят на 4 доме они останавливают строительство. Ветра тоже есть через степлопакет слышен свист.уже сентябрь но подмерзаем , холодно ватой, отопление планируют только при меньше 8 градусов.

Знакомая купила там квартиру. Приёмка была со скандалом. Дичайшие нарушения. Но исправили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы