ЖК "Малахит", а стоит ли?

Не подскажете, стоит ли брать квартиру в этом районе? Посмотрели несколько ЖК, пока остановились на Малахите

Стоит ли для чего ?

рендеры у Малахита обещают многое, школы, поликлиники... другой вопрос, будет ли это реально реализовано

каракатица,
если не ошибаюсь, то это ЛСР, а они обычно всегда с собой инфраструктуру приносят

Если выбирать на ЖБИ, то лучше ближе к выезду с ЖБИ - Рассветный или КП. Малахит, он как - то в глубине района, непонятно, что там

Рассветный-ужасное место. Ветра адские. Реально, не просто ветренно, там с ног ветер сбивает.

А по деньгам как по сравнению с остальными? Хотя я поздно задаю этот вопрос...

сейчас однокомнатная стоит около четырех тысяч, опять же зависит от этажа и пр. По цене - уверенный среднячок, не дешево, но и не дорого (в сравнении с другими ценами)

Живём прямо напротив строящегося дома, пипец как быстро строят,я считаю место хорошее, но единственное, что бы меня смущало, выезд с ЖБИ, с утра всё забито, это такая проблема...Еще рядом со строящимися домами завод, там огромная труба с дымом, не знаю уберут наверное это потом всё, а так как то не очень. Садик вроде обещали там построить, на той стороне,лес, рядом бесплатные секции для детей.Мы тоже засматриваемся на этот комплекс, но только когда побольше домов построют, чтоб подальше от дороги, ждём когда расстроются.

Аноним 706,
По всему городу пробки в часпик, остается только выбрать, где наименьшая. Точно знаю, что самая жесть на Космонавтов

Мы тоже хотим там квартиру купить, расскажу почему. Во - первых у меня муж работает в этом же районе и вообще здесь очень все удобно с транспортом. Во - вторых, нам нравится, что дома не будут стоять на большой дороге В третьих - рядом парк и куча зелени - я бы даже сказала, что это главная причина.

главное, чтобы Шарташ не застроили, а то ведь как хочется- чтобы твой дом построили и все, дальше лес не рубят, а через двадцать лет вокруг многоэтажки

Лес рядом - это самое эфемерное, что может быть в городе. На месте ЖБИ тоже когда - то был лес. Но мы не отчаиваемся, хочется квартиру с видом на озеро

Интересно, они сделают дизайн в зеленых тонах? Хотелось бы посмотреть

Lid309,
если затопят карьер, то могут быть виды и на карьер )

Квартиру в Малахите стоит брать, даже если захотите переехать - она в любом случае будет пользоваться спросом) Продадите сразу, или можете сдавать. Другое дело, что сейчас повысили процент по ипотеке, в том числе и льготной, и сейчас с ценами дела обстоят не очень

а как он будет выглядеть, этот Малахит?

как - то так

Аноним 706: огромная труба с дымом, не знаю уберут наверное это потом всё

Это котельная которая отапливает район, не думаю что ее уберут. Мы рядом с вами живем, в 12и этажке)) тоже офигеваем от темпов строительства.
Кто там планирует купить- имейте в виду часть квартир будет без балконов.

пока ничего похожего на Малахит не видно, может дизайн МОПов нас обрадует

Аноним 538,
но часть - то с балконами )))

Аноним 538,
после балконов форум группа в Солнечном больше ничего не страшно, тот случай, когда их бы лучше действительно не было

Я бы хотела квартиру в Малахите, но бюджет не позволяет, эх

А кто-то знает, эта часть района к какой школе относится? Нормальные есть школы рядом, гимназии?

Аноним 521,
82я
Ее даже сносить хотели и новую строить из- за новых домов, но пока отложили..

Аноним 588,
Её не новую строить а реконструировать, вообще район очень хороший много школ, сейчас в школу определённый дом не относится а можно подавать заявление в любую в районе, рядом еше 150,151 школы, 151 хорошая. Единственное что выезды с жби ппц пробки в час пик, но развязку на калине начали строить, может быть поможет с пробками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы