Реально сейчас продать студию вторичку?

Аноним 605: Реально сейчас продать студию вторичку?

так вы начните продавать и расскажете нам потом как оно? Все продается и покупается - вопрос цены и времени, сколько вы готовы ждать своего покупателя. Район, конечно, не фонтан, у нас самих там студия в в вашем доме или в соседнем. Квартал почти из одних студий, потому вариантов продажи всегда не мало. Ипотека сейчас дорогая, а накопления кэшем и МК народ уже итак в основном пристроил на волне льготных ипотек. Просто выставляйте и ждите, ремонт иногда стоит освежить, чтоб выглядела симпатично и конкурентоспособно на фоне других.

Аноним 104: Ни за что не поверю, что при 17 квартирах на площадке тишина

Какая разница сколько кв на площадке, если слышишь обычно тех, с кем общие стены? если мы про обычный бытовой шум, а не префоратор? Я ночевала на Рощинской неоднократно, работать туда уезжала, когда она стояла пустой, я не слышала вечного шума, обычно слышно было детей на площадке во дворе и все. Минус многолюдности, который там сразу заметен - это грязные подъезд, лифт и коридоры, по весне прям сильно.
Сейчас живу в доме, где 8 кв на этаже и дом ни разу не эконом класс, ни одной студии у нас нет, и никого не слышу, никакого шума, у меня одна стена только граничит вообще с соседями, очень адекватные соседи и жильцы в доме в целом. А вот в хруще в соседях были полуглухие дедуля с бабулей, они ящик врубали чуть не на максимум и засыпали с ним, и вечно орали друг другу, потому что глухие, всю их жизнь знала и о вторых соседях знала все, там квартиранты менялись раз в месяц, много буйных было, и это 4 кв на площадке.

:::: Ключевое- транспортная доступность.

Не про Рощинскую это, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы