Реально сейчас продать студию вторичку?

Аноним 104,
При этом я практически никого из соседей не знаю, не вижу.

Аноним 70: Остальные студии по цене от 1.8 млн руб

Ну так это вы переплатили 8 лет назад за такое.
Пару лет назад на Ботанике в нормальном доме, где всего пару студий на этаже максимум за 2 млн купить с отделкой от застройщика купить можно было.

Автор, может купят, может нет. Тут вам не скажут. Место так себе, колличество квартир и качество стройки тоже так себе. Но на рынке как говорится....

Аноним 605,
Так вы там не живёте, понятное дело не видите.
Мы вот сейчас живём в доме, где на площадке, 7 квартир, прекрасно всех видим и слышим. Квартира тоже кстати студия.
Тоже студии тут и однокомнатные.

Аноним 104,
общежитие

gnomik,
У нас 7 квартир общежитие, у вас 17 люкс-апартаменты. Все ясно, так и запишем.

Аноним 104,
у меня 4 квартиры на площадке и 3 подьезда и то слышимость ого-го.
А если одни студии на площадке да больше 7, представляю это как общежитие.
Слава богу, есть деньги на квартиру.

12786: Люди живут по разному, институт брака распадается, девушки тоже не торопятся замуж как и парни женится. По мне дак лучше студия с хорошим метражом, чем двухкомнатный хрущ подобного метража.

студия не может быть равна 2 к хрущу...25 макс против 45, есть разница ?

Аноним 605: Сейчас сдала за 15тр, ушла моментально.

А где объявление давали?Выставила студию на вторчермете,инет вообще ни одного звонка.

Аноним 104: вы там не живёте, понятное дело не видите.

Читайте внимательно, я там прожила 8 лет. Уехала оттуда 2 месяца назад.

Аноним 104: , у вас 17 люкс-апартаменты. Все ясно, так и запишем.

Вообще проблемы с восприятием? Где я такое говорила? Вроде сразу писала, что не считаю это каким-то удачным вариантом.

gnomik: меня 4 квартиры на площадке и 3 подьезда и то слышимость ого-го.

У меня сейчас 3 квартиры на этаже и также соседей не слышу, и что? Я об этом тему заводила, что ли? Конкретный вопрос задавала - насколько реально продать.

Jullianna:
А где объявление давали?Выставила студию на вторчермете,инет вообще ни одного звонка.

На е1. Там платно, 134р по-моему.

gnomik: Слава богу, есть деньги на квартиру.

Ну видимо вы лучше тех, у кого деньги только на студию были, так что ли?

Продать можно. Вопрос в цене. Поскольку студий очень много, то и предложений о продаже очень много. Выигрывает только цена

gnomik: у меня 4 квартиры на площадке и 3 подьезда и то слышимость ого-го.
А если одни студии на площадке да больше 7, представляю это как общежитие.

Так я про что и говорю.
Больше 4-х квартир на площадке уже общежитие, и всех слышно хорошо.
У нас вот с одной стороны любят музыку послушать соседи, с другой собака постоянно лает, плюс там кулинары постоянно что-то готовят, миксеры работают у них каждый день.
По площадке туда - сюда народ ходит, и у нас ещё детей маленьких ни у кого нет, у всех уже большие, и то их иногда слышно.
А при 17 квартирах на площадке, даже страшно представить, что там за шум и гам.

Аноним 605: Читайте внимательно, я там прожила 8 лет. Уехала оттуда 2 месяца назад

Значит вы туда приходили только поспать.
Ни за что не поверю, что при 17 квартирах на площадке тишина
Так и что спрашивать сможете ли продать или нет? Выставляйте объявления и смотрите. Пойдет шквал звонков значит норм цена, если нет звонков, значит цена завышена.
И ещё готовьтесь, что многие будут приходить и просить завышение для ипотеки.

Аноним 685: против 45, есть разница ?

Есть хрущи двушки от 30 общей, смотря ведь какая серия дома

да ладно...обычная однокомнатная хрущевка с маленькой кухней - это 33 м2

Аноним 104: Больше 4-х квартир на площадке уже общежитие, и всех слышно хорошо.

в старых панельных домах по 4 квартиры, у всех сейф-двери сейчас, никто ничего не слышит ни через дверь, ни через стены...

12786: хрущи двушки от 30 общей

Хрущи двушки 42-43.

Аноним 685: хрущевка с маленькой кухней - это 33 м2

Брежневка 27.

Но у автора-то 22. Какой толк сравнивать студию метража хрущевок, если у автора гораздо меньше.

Vers: хотят 2.8-2.9 за подобный объект

Аноним 605: ,
У нас студии и однушки. 17 квартир на этаже.

Шта? И тут будут еще говорить, что хрущи ацтой и их скоро брать не будут даже в центре, юзе, визе? нюню

:::: Многие берут для студентов и овдовевших родителей.

то есть родительскую квартиру делят и одинокого старика туда отправляют? дожили...

До фига людей покупает студии. Студентам родители берут, молодые люди одинокие, разведенные, пары молодые без детей, родителей престарелых перевозят из деревень и маленьких городков, когда денег ни на что другое нет.
Не понимаю тех кто нос воротит, если бы у меня такая своя квартирка появилась в 20 лет, я была бы счастлива

Аноним 685: родительскую квартиру делят и одинокого старика туда отправляют?

Я думаю речь о том, чтобы перевезти из другого населённого пункта. Мы свекровь перевезли именно после смерти свекра, из посёлка. Её дети в Екатеринбурге, одна она не хотела жить так далеко. Но, конечно, мы не студию взяли и даже не хрущевку, полнометражную однушку. Но может у кого-то нет такой возможности. За трёшку в области даже комнату сложно купить здесь, меньше миллиона они стоят.

Аноним 605,
Автор, не обращайте внимания на чрезмерную критику. На любой товар покупатель есть, главное по цене договориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы