А каково это, жить на 1 этаже?

У нас очень светло 1 этаж. Живем очень давно. Хрущ
Никаких мышей и тараканов.
Из минусов, одна часть квартиры холодная, тк находится над входом в подвал.
Очень пыльно
Зимой холодно из подьезда, две двери решают вопрос.
Балкона нет
Канализация за 15 лет пару раз поднималась. У нас есть ключи от подвала и знаем, где если что открыть трубу, чтобы к нам не полилось. Когда была ситуация, муж сразу вырубил воду в подвале и открыл заглушку, все текло в подвал, а не нам. После починки управляющая подвал чистила, обеззараживала и тд. В целом на нас никак не сказалось. Но если бы нас не было дома, то залило бы.

Да нормально жили на первом - не заливали, тепло-светло было. 2 подвала было - в одной комнате типа под овощи, в другой фотолаборатория была у бывших хозяев. С ребёнком далеко ходить не надо, коляску таскать. Единственное когда муж гитару в компании брал, то под окном хор собирался). За первое жильё хорошо сошло.

Исправили название, сразу зайти захотелось)))
Мы жили на первом этаже (высоком). Было удобно коляску вывозить, с балкона передавать что-то, перед окнами сирень росла, красиво))) Первые годы нас донимали рыжие комары из подвала и блохи Жаловалась, жаловалась в ЖКХ, сподобились, осушили подвал, живность исчезла. А вот с какахами из унитаза только следующие за нами жильцы смогли справиться… Мы семь лет мучались…
Одно время прям достали в окно стучать, чтоб открыли дверь. Но я не подходила, перестали.
Не холодно было. Ну в межсезонье сыро, а в остальном жара всегда была, босиком ходили.
Прям ужас-ужас не скажу, чтобы было. Но если есть выбор, я бы не стала на первом жить

просто аноним: и слышу шорох, поднимаю глаза, а на окне мужик висит, за решетку зацепился.

трэш

Кошка Филча,
Но дешевле же))) Видимо даже несколько тыщ подкупает))

Автор: Но дешевле же))) Видимо даже несколько тыщ подкупает))

Меня точно нет, но люди, конечно берут. Не могу вспомнить точно разницу, но она не существенная. Может сотка

Аноним 24: .у подруги первый этаж,зимой комары,пахнет сыростью

Все от дома зависит. У меня ни комаров, ни сырости. Обычная 9ая панелька 1991 года постройки на ЖБИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы