Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу закрыть тему. Уже не актуально

Аноним 36: комнат-новостроек ведь не бывает))

Не могу утверждать, вообще тяжело было и раньше взять ипотеку под маленький процент на комнату. Неликвид по сути

Аноним 577: Боюсь, анонимчик будет слегка в шоке от новой стоимости своего портфеля.

А мой портфель зеленеет и колосится ну ежу понятно, что это все происки курса, у меня 95% портфеля в баксах и в айти. Правда сейчас на него остаётся только смотреть))

Сейчас вообще неизвестно достроятся дома или нет. К тем же трубам, проводам, все соединения импортные, лифты и тд и тп.

Rery: Сидит скорее всего с ипотечным и кредитным калькулятором играется А, ну понятно.

🍓 КлубНика,
Да, увы но мы уже взяли, что щас делать фиг знает

МаTрица: Будет падать очень сильно. Очень.

Тоже так думаю.
Со своими мысленно попрощалась, отрастать если и будет, то имхо долго. Тоже голубые фишки и фонды.

Аноним 87: купила в конце 2021 в Ю-З р-не, так не нарадуюсь

Так у вас опыт сдачи маленький и первый квартирант похоже. Подольше посдавайте, там порой очень интересные нюансы вылезают.

МаTрица: Студию брать, процент смешной.

это 23% смешной?

Аноним чик: И я в России не планирую жить. Студия под сдачу на будущее.

Денег нет своих физических, жилье не нужно, есть только одобренный процент и желание получить ликвидный актив на будущее. Но авантюра же вырисовывается- процент по факту не низкий, когда отрастет портфель хотя бы в 0 - неизвестно, экономику колошматит, быть может что угодно. Мичура - не самый удобный район города, а ее застраивают студиями, кто даст гарантию, что это все будет хорошо сдаваться и продаваться в будущем? Вас ведь ситуация с биржей уже должна навести на мысли, что все может пойти не по плану от слова совсем. Купив сейчас вы можете получить дорогой и малоликвыидный актив. Зачем?

Аноним чик: 1.7 ипотека и 470 пв. Итого 2.194 можно

Так вы ничего не купите за эти деньги. Котлован разве что

Rery,
Вы б хоть цены изучили чтоли...

Аноним чик,
Изучала, это же не готовое жильё, разве нет?

Аноним чик,
Так и говорю, котлован или стройка с неизвестным итогом. Не готовое жильё.

Сами в такое вложились, пригорает теперь. Неизвестный итог.

Аноним чик,
Исеть-парк ПИК. С августа цена почти на 1 млн выросла, я уже перестала заходить на онлайн-камеры чтобы нервы поберечь. Медленно, не верю что достроят к сроку.

Аноним 77,
Акции США свободно продаются и покупаются. Нельзя купить Россию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы