Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу закрыть тему. Уже не актуально

Можно выбрать
Или купить комнату или квартиру в области
. Или студию
. Если город, то какой?

Раздел не тот

Вы так и мечетесь с покупкой квартиры?
Что ж в Мичуринском не купили?
Кусаете локти

Даже не знаю что вам посоветовать. Я сравнивала цены на комнаты в Екатеринбурге в определенном районе на протяжении 12 лет. Самая дорогая цена была в 2012. Даже сейчас не дотягивает дл тех цен. Потому что дело не только в кризисах . А еще какое жилье сдается, развитие районов, планы администрации.

Аноним чик: Ипотека одобрена под 5.85.

Навечно что-ли? Банки урезали время на подбор под старые условия.

Аноним чик: Могу и сейчас ее купить. Ипотека одобрена под 5.85.

берите не раздумывая студию

Комната в Екатеринбурге. Только если есть возможность комната не в коммуналке, а по типу малосемейки, которая по документам идёт как квартира, чтобы потом можно было без согласия соседей быстро продать. А то продажа комнаты в коммунальной квартире это тот ещё геморрой.

Счастливая: без согласия соседей

А в чем проблема? Мы продавали комнату в трешке, продали быстро. Предложили соседям, все отказались, выставили на продажу и все.

Аноним чик: под 5.85.

На комнату? Не верю

Новостройки ведь как правило без отделки. У вас на ремонт-то деньги будут, тем более когда все подорожало?

Аноним чик: Пв на бирже. Биржа закрыта.
Если только потреб кредит под пв брать.

Это безумие

Интересно пв на бирже, там же акции все упали, что там осталось от былой суммы и какие цены будут при открытии непонятно или у вас там доллары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы