Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу закрыть тему. Уже не актуально

Аноним чик,
Да брали бы, невелик платёж..

Rery,
Под 12% брать?
Да, неее. Еще и в спецоперацию

Аноним чик,
У вас же под 5,8 была одобрена

Аноним 982,
Ещё не 1 апреля, я эту новость сама пол часа назад сюда прикрепила. И у автора уже была ипотека, которой сегодня и завтра можно воспользоваться

Rery: И у автора уже была ипотека, которой сегодня и завтра можно воспользоваться

Пв не весь.
И думаю, уже не воспользоваться.

Rery: "Если заявка была одобрена до 1 марта, то для выхода на сделку с 31 марта и позже клиентам надо будет подать новую заявку на ипотеку и получить положительное решение банка", заявили в банке.

А если 3 марта?

Rery,
Студия в мичуринском за 2 млн под 12% платеж 16 тыс и переплата 2.6 млн. Итого, выплатив ипотеку, заплатится 4.1 млн.
Ужас... Ну, нафик

Аноним чик,
А фиг знает

Аноним чик: Студия в мичуринском за 2 млн под 12%

Так были же другие проценты

Rery:
Так были же другие проценты

5.8 было. Но, они послезавтра уплывают.
Пв я не весь вытащила с биржи.

Аноним чик,
Жалеть будете , что не воспользовались льготным процентом . Надо было поискать все таки ПВ

Аноним чик,
Ждём дубль 3 , как купить студию

Аноним чик,
Да, переплата огромная!!! Но !!
Вы ведь будете платить больше , а не точную сумму из графика платежей ( подработки / сдача квартирантам )

Аноним 356: Жалеть будете , что не воспользовались льготным процентом . Надо было поискать все таки ПВ

Думаю, будет еще коггда нибудь подобное.
Может, через 3 года или хрен знает

Аноним 982,
Автору раньше дали уже

undefined

Аноним 982: с 1 числа 12 будет.

Это с господдержкой 12 будет?

Жаль, что тогда в Подмосковье не взяла
Вот там было жаль, а сейчас жалеть не стоит

Темы дончика про квартиры такие же, как темы каки про бизнес. Просто потрындеть

Аноним 982,
еще то есть и повыситься может..
В субботу были в офисе лср.
Убеждают, что достроят заявленное 100%. Нового ничего естессно не будут анонсировать.
Про внутрянку и дворы, говорят, что тендеры проведены и уже все якобы закуплено. С лифтами думают еще, что делать. Ибо отисы, как я поняла, стали неподъемны.
Такие вот новости

Аноним 982: и почему она не успевает тоже

Так она не хочет. Ну т.е. подсознательно сопротивляется. То в Москве хотела брать, то в Солнечном, то в Мичуринском... Скоро ещё темы будут - "заскочить в самый-самый последний вагон". Ну нравится ей рассуждать на тему, но брать и делать - кишка что ли тонка, или ещё что-то... Ну есть пока, где жить, - и хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы