Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу закрыть тему. Уже не актуально

Аноним чик: До 3 апреля

Но

Аноним чик: Если только потреб кредит под пв брать.

Это совсем другие проценты, да и могут не дать с уже одобренной ипотекой

Аноним чик: Ипотека одобрена под 5.85.

Не так всё просто без пв

Я бы взяла под такой процент ипотеку. Кредит на пв оформила и после открытия биржы погасила бы его.

Студию в Мичуринском
Была комната, соседи не адекваты, сдавать очень сложно, продать тоже, 2 года продавала, перекрестилась, когда избавилась

Марибусинка: Кредит на пв оформила и после открытия биржы погасила бы его.

Боюсь, анонимчик будет слегка в шоке от новой стоимости своего портфеля.
А "ждать восстановления" это крайне ненадежная тактика и в более благоприятных условиях

Аноним чик,
В центре.

Аноним 577: Боюсь, анонимчик будет слегка в шоке от новой стоимости своего портфеля.
А "ждать восстановления" это крайне ненадежная тактика и в более благоприятных условиях

Это стопудово.
Автор, ипотека под 5,8 без денег на ПВ это пыль в глаза, берите студию спокойно.

Аноним чик: Можно и позднее погасить. Ну, поплатить кредит какое то время, пока цены восстановятся

Так, подождите. Как вы без денег собрались комнату брать?

У вас ситуация как у меня. 1в 1. ПВ на ИИС и брокерских счетах. Решила не дергаться, переждать года 2-3 придется возможно. За это время еще накапливать средства и много работать. Но мне эта квартира новая не к спеху совсем. Есть где жить и мне и детям.

Аноним чик,
Так она может лет пять отрастать, зависит от геополитики и смотря в каких акциях у вас, у некоторых нет шансов вырасти. Если брать потреб надо расчитавать отдавать с своей зп.

Аноним чик: Вы хотели расширяться? В чем копите

ИИС, акции, облигации, вклады сейчас,
всю свою жизнь коплю и что-то приобретаю.
не расширяться хочу, а переехать. сейчас в области живу и работаю. работа нравится и денежная очень, поэтому не спешу с переездом. квартира как вложение. планировалось нынче, но, не судьба видимо.
пока на паузе.
в потребительские кредиты точно не хочу сейчас залазить.
нестабильное время.
на фирме кредит под 16,8 % был, платили неспешно, банк поднял ставку 24,8 %
выждать надо. мое мнение.

Что за акции у вас? в минус будете продавать когда биржа откроется?

Nastasita: в минус будете продавать когда биржа откроется?

нет конечно. акции всегда отрастут. у меня надежные компании.
может мелочевку продам, добавлю долю офз.
подумаю об этом позже.

Аноним чик: А где была комната

На ВИЗе на Заводской в трешке (((((((((((((((

Курьез такой был, никак не могла сдать комнату, и вот звонок, девушка, просит показать, я говорю "Ой нет, девушка, вам не подойдет", а она говорит, это не мне , я знакомому ищу, он милиционер )) Вот, смог там пожить некоторое время))

Автор, так у вас денег нет, на что покупать собрались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы