Сдать Дачу с доплатой за труд реально?

Я правда не понимаю в какой ситуации люди на это решатся. Это ж как надо хотеть дачу, чтоб согласится пахать, жить периодически с хозяевами, еще и урожай поделить так только можно с близкими родственниками согласиться взаимодействовать и то до первого скандала) никого не найти..ща комменты почитают и желающие выше отвалятся.

Аноним 455,
Совершенно некорректен Ваш пример. Взять в аренду землю для своих посадок это совсем другое. Тут никто никому не должен и глаза мозолить не будет. На это спрос был всегда

murashka83: теплица, 4 грядки и лужайка с гамаком. Но есть вещи которые занимают час два но делать их нужно раза 3 в неделю. Это же не колхозное поле

Автор я вот так и не поняла -что вам надо? 4 грядки с лужайкой обихаживать?
Вы сначала посмотрите сколько машина дров сейчас стоит и ассенизаторская машина, ну страховку вам по любому на дом стоит сделать, тк строить сейчас ох как дорого в случае чего ( пожар допустим) я уж умалчиваю про то что на вашей жилой площади будут находиться люди чужие -вам это нормально? Какатьписать в ваш клозет
Я так и не поняла для чего вам этот геморрой для 4-х грядок скучно жить? И ещё и доплатить желаете

анонимка: Может и найдется какой-нибудь дурачок

Ну что вы так, вон уже трое желающих отметилось

Аноним 383: Ну что вы так, вон уже трое желающих отметилось

Не, желающие будут однозначно -автору это нафига ?
Дешевле купить чёрную плёнку и закрыть всё нафиг-дешевле будет однозначно. И ещё и земля после этого отдохнёт и черви сделают её шикарную
Блин меня озолоти. я и за 300 тыщ не сдала б

mumu,
Недавно тут читала тему, что люди второй год ищут дачу с удобствами
Стоит подобное удовольствие примерно 20-30 тыс в месяц
Так что вы отказываетесь от неплохой выгоды
Можно дешевле, но план работ под подпись

Автор, не слушайте вы их, у вас очень выгодное предложение, не вздумайте ничего доплачивать!
Ищите только не семью, их урожаем с 4х соток не прокормишь, одинокую пенсионерку (может соседку?) или мужика-таджика. В быту неприхоливых.
У меня у знакомых на даче летом живет таджик, случайно нашелся, ему вместо съёмной квартиры всяко лучше на даче пожить, пусть и 5 месяцев, но бесплатно. Все вскапывает и обрабатывает, они на выходные семьей приезжают отдыхать. Ну они так себе садоводы, он лучше них сам знает что когда садить)))
Сейчас аренда дач кстати на вес золота

Аноним 193: но план работ под подпись

И ещё аванс за месяц вперёд взять, если обязанности не выполнены и ущерб какой нанесён -аванс остаётся.
Автор 500 раз подумайте чем ввязываться в эту аферу .

Аноним 523: Все вскапывает и обрабатывает,

Аноним 523: бесплатно

Хорошо ваши

Аноним 523: знакомые

устроились. Вообще-то за работу платить надо

murashka83: Автобус кстати идёт 40 мин от пл. первой пятилетки до ворот сада.

Мёд Кумона: мы видимо соседи.

что за сады? хоть названия напишите

анонимка,
Вообще то за аренду тоже надо платить, так что тут взаимовыгодная услуга

Аноним 523: за аренду

Человек проживал, а не арендовал. Он же урожай с собой не забрал
А работать как раб на плантации, только за жильё, тоже так себе((

Аноним 316, у нас бывший 48 УЗТМ

Темари: , аккуратно очень вам надо... Как бы любители халявы не наворотили вам там...

Как бы не сожгли дом

Аноним 523: меня у знакомых на даче летом живет таджик,

у соседей также,
но он живет отдельно в отдельном домике, даже калитка отдельно ,далеко от хозяев ,которые приезжают на выходные.
За работу ему платят,но меньше, как он говорит,чем другие

Аноним 316: что за сады? хоть названия напишите

Скорее всего сады в зелёном бору, 142 автобус)

Мы почти так живем летом на даче у соседки. На участке два домика, т.ч. живем на разных территориях. Полностью ухаживаем за участком: копаем, садим, полем, косим, прибираем. Если что-то покосилось/сломалось - чиним. С одной стороны нам нравится- это моя родина, там у всех родственников дачи, свою купить в этой деревне нам не по карману- цены от 3млн., но с другой - бабуле 80 лет и уже старческие загоны: шашлыки жарить нельзя, в баню часто ходить тоже, а апогей: "мне не нравится, вы тут как хозяева себя чувствуете". А как нам себя чувствовать если мы уже 5 лет батрачим там все выходные и отпуск, баню вот восстановили, деньги туда вкладываем свои. В этом году впервые не хочу ехать, хотя она на нас надеется. Денег никто никому не платит, весь урожай бабуле отдаем, сами ягодку лишний раз боимся сьесть с куста.

Irina__: еньги туда вкладываем свои

Irina__: весь урожай бабуле отдаем

Irina__: сами ягодку лишний раз боимся сьесть с куста.

Извините, вы нормальные?

анонимка: вы нормальные?

Вообще-то да)) Бабуля одна, у нее нет никого и она намекает, что нам оставит

Аноним 690: она намекает

Намекать, не значит вам дачу оставить, к сожалению.

Дача застрахована? У меня так знакомая случайно дачу свекрови сожгла
Все, увидела))Нет и ещё раз нет - это с людьми должно очень повезти чтобы у Вас выгорело)

У нас девушка на работе хочет участок в аренду взять, не обязательно с домиком, может просто навес есть от дождя или даже без. Но ,чтобы разработанный участок был и недалеко от города.
Везде объявления сдам в аренду, обязательно условие разработать участок ,где трава по пояс.Это что вообще? Чтобы снять урожай, надо года два разрабатывать ,вносить удобрения, акультуривать и тд. Люди уже совсем ,еще и за аренду деньги. Может я не понимаю щедрости...

Я ещё подумала бы о соседях. Приедет такая семейка с тремя детьми, ор, крик, беготня. У каждого свое разумение о даче и уходе за ней. Если на один сезон, я не стала бы даже думать, головняков больше.

Автор, я считаю что ваши жильцы-арендаторы должны оплачивать проживание в любом случае. Если договоритесь, что они ещё и работают, то оплату можно снизить. Но вы им доплачивать ни за что не должны. А то уже очередь здесь выстроилась на халяву к вам. В любом случае с работой или нет, но оплату с жильцов надо брать. Если с работой, то она просто меньше рыночной и всё.

Люди, у автора всего 4 сотки. 4! Это просто теснота, учитывая наличие дома бани и теплицы. Или все микроскопическое. И на этом пятачке ещё по выхам попами с хозяйкой сталкиваться . Кто в очередь встал, посмотрите сначала, что такое 4 сотки в снт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы