Сдать Дачу с доплатой за труд реально?

murashka83: Бартер хочу, я

Неа!
Бартер- вещь взаимовыгодная и приятная.
А у вас приятности односторонние.

[cit]Беседа: В чОм?

В этом: Может кто-то не хочет в городе сидеть летом, а поехать некуда

Беседа,
Тогда проживание бесплатное раз работать нанимают

Карбофос: Тогда проживание бесплатное раз работать нанимают

Когда на лето Нанимают.
Всегда проживание бесплатное,если работнику надо,а работодатель располагает лишними метрами.
Но там и Деньги платят.
Раньше работали за еду.
Сейчас новый тренд ,видимо, появляется:" работа за жильё".

В работных домах подобный принцип
, Но там ещё и кормят. И немного денег дают.и сигареты и проезд оплачивают. Или развозят сами на машине.

Ну работать там с утра до вечера не нужно вообще, теплица, 4 грядки и лужайка с гамаком. Но есть вещи которые занимают час два но делать их нужно раза 3 в неделю. Это же не колхозное поле

Думаю должно быть без доплаты с вашей стороны. И гости хотя-бы ку оплачивают или дрова. При условии что урожай могут себе взять.

murashka83: есть вещи которые занимают час два но делать их нужно раза 3 в неделю

Два часа по двести р три раза.
Это 1200 р/ неделя.

murashka83: можно назвать взаимовыгодным сотрудничеством

Может и найдется какой-нибудь дурачок

murashka83: я дачу людям,а они следят за садом.

нафиг надо. Лучше на природу семьей выехать, за то никому ничего не должен

murashka83: Может кто-то не хочет в городе сидеть летом, а поехать некуда

В смысле некуда? На природе куча домиков сдается. Хоть в снт, хоть на турбазах, хоть где.

murashka83: работать там с утра до вечера не нужно

murashka83: работы там достаточно

Так вы уж определитесь

murashka83,
Мне не актуально, но реально бы сама предложила доплату символическую. Пара тыс в месяц.

murashka83,
Меня в очередь желающих запишите, пожалуйста

Аноним 913: реально бы сама предложила доплату символическую. Пара тыс в месяц.

Оспадяяя .
Пошла я чай пить и баиньки.
Какие все хитромудрые.
Ты дачу посторожи,грядки вскопай, все полей,особенно в теплице, прополи,хозяйку вытерпи,половину (хз какую) урожая отдай, денег не получи.
И будет тебе щасте.
Тьфу , ап чОм говорить тутока.

Беседа: Ищу равноценного напарника для садовых работ

Вот так напишите и ищите, наверняка, кто-то найдется

Беседа: И будет тебе щасте

Да! Ещё и радуйся, что есть куда из города выехать

У нас на даче так работник жил пару месяцев. За еду и сигареты.
Поливал все, вскопал. Наконец у меня огород завелся . муж приезжал и ему дорожки из плитняка работник помог делать. Нашел его просто. Нанял на базе двух таджиков разгрузить песок. И один остался. Сказал что ему на даче хорошо , Свои может надоели. Ну и жил в вагончике. В конце лета ему за работы муж заплатил и на поезд отвез. Видимо он не зарабатывать приехал. Такой дядя уже пожилой. Но в нас вагончик отдельный и никак мы не пересекались. Мы в своем домике а он в своем вагончике. Очень нам помог все в порядок привести. В прошлое лето я появлялась на даче редко , могла по три недели не ездить. Все замульчировано и поливать не надо и сорняки выкапывать не надо. Баклажаны и перцы жили в парниках. Помидоры и капуста и огурцы просто на грядке. Я замучалась в августе и сентябре заготовки делать.

Аноним 913: Построй, а потом кукарекай на сайте. Пока только то и умеешь делать.

А вы от чего решили кукарекнуть? Что именно вас задело?

Все такие умные прям смешно. Снять домик на в выхи тыс 5 минимум стоит. Снимите на неделю и кайфуйте.
Тут по сути человек халяву предлагает. Не плантации вскапывать , а себе в удовольствие работать. Но это для тех кто любит это дело.

Аноним2285: за работы муж заплатил

Автор не хочет платить, вот в чём дело)

Сдайте семье дачу с условием не забросить сад/огород. На вырученные деньги езжайте отдыхайте в вх на базу отдыха раз/два в месяц.
Ваши условия из разряда «и рыбку съесть и не подавиться». Так не бывает.
Либо оставляйте дачу и платите наемникам за работу по огороду без аренды

Аноним 913: себе в удовольствие работать

Ну да. Работай себе в удовольствие, наслаждайся

Аноним2285: нас на даче так работник жил пару месяц

Не так у вас жил.
У него было :

1. Питание.
  2. Жилье
  3. Сигареты.
    4 оплата труда.
    5.доставка до поезда .

А автор хочет , чтобы работали за жильё и овощи пополамные.
ХЗ что вырастет.
ХЗ как делить будут в итоге.

анонимка, я вроде написала доплатой, не? Если кому-то не нравится/ не подходит это не значит что никому не подойдёт. Я спросила, люди откликнулись, завтра напишу

Автор. Ищите. Думаю желающие найдутся. У нас, за городом половина участка не обработано. Так уже в очередь народ стоит и с просьбами подкатывает, чтобы отдали целину для посадки овощей. Причём мы об этом никому даже не заикались. Просто подходят знакомые и просят. Думаю, если скажу, что тогда в нагрузку и нашу часть поливать, то с радостью согласятся. И без всякого проживания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы