ЖК Мичуринский

Мечтаю туда перебраться лет через 10, когда на хрущ в почти-центре ипотеку выплачу
Ну или что-то подобное, может, юит в Пышме.
Но мне не надо на работу ездить в центр.

В первой очереди всё прекрасно. Поговорка «меньше народу - больше кислороду» лучше всего описывает Мичуринский. Здесь чисто, уютно, все друг друга знают, всё на виду, лес рядом. Вторая очередь - один из филиалов ада. Бесконечные машины, грязь, человейники-муравейники. Я пять лет живу в этом районе. Из второй очереди перебралась в первую, локтем перекрестилась.

Пробки адские, с каждым годом всё хуже. Решила проблему с пробками удалённой работой ) из района выползаю пару раз в месяц ))

Я то когда квартиру брала, обещали же «жилую природу». Ладно мы ещё смирились с четырёх этажными на цветоносной, там хотя бы примерно по 60 квартир в доме. Но мириться с новыми восьмиэтажными, это уже слишком ) считаю, что застройщик обманул. Можно было бы вернула бы застройщику квартиру, а деньги обратно )

Мирa: В первой очереди всё прекрасно.

Лучшие дома во второй очереди. Шикарные планировки просто, я б там купила хатку!!! Это очередь, которая цветоносная. Третья очередь напротив уже попроще, пятиэтажки ещё попроще ну итд...
Везде была смотрела, в каждой очереди есть друзья или коллеги, которые переехали и никуда отсюда даже если доплатят не уедут.

Дороги там еще долго не построят. В планах расширение дороги было на 202бородатый год. Но как они будут это делать если дома строят практически вплотную к дороге. Пробки там жесть.

Дорог не будет. Негде их делать.

Брюнетка DeLuxe: работа у меня рядом, на юго-западе. В Мичуринском бываю частенько, да у черта на куличках, но нравится, что все вокруг новое. Школа, детсады не нужны. Ну и рассматриваю на пару лет квартиру, потом продавать и переезжать поближе к центру.

при ваших вводных данных Мичуринский вполне неплохой вариант. НО пробки будут однозначно.

Свекровь там живёт, в пятиэтажке цветной, не знаю какая очередь. Тихий закрытый двор, всё чистенько, аккуратно. Тихо. Мы живём на юзе, мне показалось, что ооочень долго до неё ехать. В выхи пробонька была. С парковкой полный швах, свекровь говорит, в чате ругань. На нас тоже какая-то бабища наехала, что мы её типа место заняли а мы же не ясновидящие, оно не подписано)))
Короче, свой "хрущ" ни за что бы не променяла а ей нравится, ну мне бы на пенсии тоже понравилось. А пока - ну не.

Брюнетка DeLuxe: Подскажите, как там живется.

Если выезжать из района не надо, то норм.
По моему образу жизни, выезжать приходилось из района каждый день. А это время и дорога утомляет.

Брюнетка DeLuxe: Легко ли там продать квартиру в перспективе?

Смотря за какую стоимость будете продавать. учитывая что много квартир там подобных продаётся, пришлось снижать цену значительно, чтобы продать быстро там квартиру

Мы съехали из мичуринского. Жили с марта 2017 по июнь 2021 в первой очереди. Закрытый двор, 50 квартир в доме, дети спокойно в 4 года могут гулять одни, если что соседи с мелкашами приглядывают, все друг друга знают. Коммуналка зимой 3500 за 70 квадратов. Пока я была в декрете все было замечательно, ездить никуда не нужно, а если нужно - машина под боко. Но как только ребёнок пошёл в сад (дали у Авроры), познали ад дорожный... пробки с 7 утра и до 22 ночи, и в будни и в выходные, по екаду нормальный такой крюк приходилось делать.
Вобщем переехали во Флагман, не нарадуемся
Спрос на квартиры есть, продали квартиру больше чем в 1,5 раза дороже чем покупали

В перспективе квартиру можно продать везде с хорошим риелтором, тем более, что они пользуются спросом.
Предупреждаю, что из Мичуринского вы не захотите уезжать, это очень атмосферный и уютный район. Мы снимали там квартиру, да есть проблемы с пробками, не надо просто выезжать в часпик, когда весь город стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы