ЖК Мичуринский

Уже, наверное, сотая тема про этот микрорайон. Подскажите, как там живется.
Есть возможность или там купить новую квартиру, или сильно убитую хрущевку. Меня больше привлекает новое жилье, но определенные сомнения есть. Район на окраине, пробки большие, с транспортом не очень все хорошо мягко говоря. Легко ли там продать квартиру в перспективе?

На каждое жилье есть свой покупатель. Мне важно расположение, поэтому я выбрала бы хрущ, если бы он был в определенном квадрате улиц. Если

Брюнетка DeLuxe: Меня больше привлекает новое жилье

то берите новострой.

Спасибо за ответ. Тоже в больших раздумьях, если хрущевка, то мне хватает только на первый или последний этаж...Да еще и на практически капитальный ремонт полмиллиона точно уйдет...Муки выбора.

Брюнетка DeLuxe: если хрущевка, то мне хватает только на первый или последний этаж...Да еще и на практически капитальный ремонт полмиллиона точно уйдет...Муки выбора.

Ну вот вам и ответ. Если в новостройке дешевле жилье, чем в хруще, модет что то с ним не все так просто?

Дело молодое,
работа у меня рядом, на юго-западе. В Мичуринском бываю частенько, да у черта на куличках, но нравится, что все вокруг новое. Школа, детсады не нужны. Ну и рассматриваю на пару лет квартиру, потом продавать и переезжать поближе к центру.

❤️ morning, да, вы правы. Да и мой ремонт новым покупателям вряд ли понадобится, почти что деньги на ветер. Да и коммуникации в старом жилье - то еще вопрос, то с водой проблемы, то проводка, то запахи в подьезде.

Брюнетка DeLuxe: , на юго-западе

Я живу на ю-з и у меня ученики были в Мичуринском, два года назад пробки стали доставлять значительные неудобства (при том что я не езжу в самое пробочное время) и я отказалась от учеников. Но там уютно) никто из знакомых мне жителей района не жалуется особо и переезжать в срочном порядке не собирается.
Я сама бы выбрала хрущевку, для меня транспортная доступность очень важна.

Брюнетка DeLuxe: Подскажите, как там живется.

не уеду отсюда по доброй воле. второй раз квартиру купила.

Брюнетка DeLuxe: Легко ли там продать квартиру в перспективе?

махом улетают

щас вам обосрут как обычно наш район, здесь это уже традиция

Убью_ведром: не уеду отсюда по доброй воле. второй раз квартиру купила.

у вас в доме свое тсж? или ук ?как дела с уборкой/чистотой ?дворы закрытые, это мне нравится.

Дело молодое: Мне не нравится идея ездить.

Конечно, далеко.. Пробки по Суходольской до объездной. Пешком там до города так себе идея идти.
Но и на пятый этаж пешком ходить с сумками - уже утомляюсь.

Дело молодое: Обыкновенно. Зачем вам закрытый двор? Для чего?

Издержки юных лет в 90-е..До сих пор опасаюсь этих темных обшарпанных подъездов на Машиностроителей, этих темных лестниц, облупленных стен и запахов. Хочется порядка и чистоты.

Устанете по пробкам добираться на юго- запад. Сама езжу из академа через мичуриский каждое утро. Мы с краснолесья выезжаем, а из Мичуринского еще до краснолесья очень долго стоят жители.
Лучше купить на юго-западе вторичны. Всегда ее продадите, на юго-западе спрос всегда будет и пешком на работу ходить.
Ремонт под себя косметический сделаете, 5 лет поживите на юго-западе и спокойно продадите. В мичуринском с пробками будет ухудшаться ситуация каждым годом, сложнее продать будет.

Пончтно, если бы вам район нравился и вы всю жизнь там прожить хотели. Я в академе живу и мне район нравится и я терплю пробки из-за этого.
Но м вашими планами однозначно вторичку на юго-западе и пешком на работу.

Брюнетка DeLuxe: капитальный ремонт полмиллиона точно уйдет...

Капитальный ремонт за полмиллиона? Вряд ли хватит такой суммы, на косметический только лишь
Зачем капитальный ремонт делать, если 2 года жить. Косметический и все. 2 оода быстро пролетят

Брюнетка DeLuxe,
Автор, у вас есть авто? Или вы на автобусе планируете ездить?
На авто заколебываешься стоять в этих пробпх, автобус-это ад совсем.
Вообще, не понимаю ваших сомнений. Однозначно юз и пешком на работу

Брюнетка DeLuxe: у вас в доме свое тсж? или ук ?

ук у нас

Брюнетка DeLuxe: как дела с уборкой/чистотой ?

нормально абсолютно
закрытые дворы-это просто песня, конечно. я уже не представляю себе жизнь с открытым.... где ездят и ночью стоят вонючие тачки

Брюнетка DeLuxe: Район на окраине, пробки большие, с транспортом не очень все хорошо мягко говоря.

Я бы вот на этом размышления и остановила. Сами все понимаете.

Брюнетка DeLuxe: Меня больше привлекает новое жилье

Транспортные проблемы быстро убьют всю радость от "нового". Нормальное новое вы пока не тянете. Начните с хруща.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы